『さよなら芽室の鳳乃舞ラストサウナ』

1月3日で営業終了を迎える鳳乃舞、仕事で芽室に寄ったついでにサ活してきました♨️

今夜は年に一度の『M-1グランプリ』があるので、夜のサ活は控えてお家で観戦するのです!では始めます!笑

オートロウリュを採り入れた音更の鳳乃舞には頻繁に足を運びますが、芽室の鳳乃舞は夏に一度訪問したのみ。

サ室は10人は余裕で座れて備え付けのテレビを囲みながら常連さんが互いに挨拶するアットホームな感じ、退出時にはタオルで座面を拭く配慮が行き届いていて気持ちよくサ活できました♨️

水風呂の冷たさはおよそ13℃ほど、水シャワーと組み合わせて身体を引き締めたらすぐ近くのドアを開けて露天風呂。ととのいイスなどありませんが、湯船のヘリに腰掛けて外気浴で申し分なし。50mほど目の前をJRの車両が駆け抜けていくさまは一見の価値ありかと。

モール温泉のクオリティは帯広や音更と比べて遜色なし、子連れや高齢者の方が集う芽室唯一のスーパー銭湯なだけに、地元の方々にとってはココの閉業は心苦しいでしょうね。最後にサウナと温泉を楽しめて良かったです。素晴らしかったです👏

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの温泉鳳乃舞 芽室のサ活写真

コンサポさん芽室の鳳乃舞閉めちゃうんですか!一度も行った事ないですけど音更の鳳乃舞さんがサウナに力入れてるからこっちはって思ってましたけど閉業とは🥺
>わやさん 改装が必要らしいんですが鳳乃舞では金銭面で厳しいらしく… 十勝の温浴施設が又ひとつ無くなるのは残念ですね😞😞
コンサポさん、一緒に芽室行くって約束… してませんでしたねっ😁✨笑笑 でも、コンサポさんのサ活を読んでやはり行ってみたくなりましたっ♨️ 自分も近々行ってみますね✨
>週末ゾンビーさん 芽室鳳乃舞、約束はしてなかったですね!笑 いつの日かリニューアルオープンするはずですが、音更の鳳乃舞との比較はシンプルに楽しそうですね😎😎