ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
サウナ:8分 × 3 , 熱波 × 1
20時からのGotoさん熱波に参戦すべく♨️
今夜のロウリュのテーマは『堕落した大人達の宴』、サッポロクラシック&日本酒十勝の饗宴にて蒸されるサ室。熱波サービスのスタンバイ時点でGotoさんがバシバシ換気してくれたおかげで熱すぎず最後まで心地よく香りを堪能できた。甘みたっぷり。水風呂がもう最高すぎて声が大きめに漏れ出てしまい青年にふふふと笑われた😂
露天風呂で足だけお湯に浸かって夜空を見上げ、冬らしからぬ気候も相俟って身体が平時に戻っていく速さがとても緩やか。そしてサウナとは外気浴含めてのものだなと痛感。『ひまわりはサウナ以上に外気浴スペースこそがガチ』ということを今一度、思い返させられた。ここを基準にしちゃダメだと思う。
いつもコメントを下さるすぎっぴさんと久々にお会いして、露天風呂にて色々と褒めて下さったり話を引き出して下さったり。素敵なお時間をありがとうございます♨️
湯上がりに休憩スペースでひまわりサウナ終わりの定番、十勝地サイダー(今日は帯広ビーツをチョイス)を頂戴しました🥂
週末サウナーさんの門下生(笑)のブロッコリーさん初対面、Gotoさん熱波の時に目の前で楽しそうに蒸されてる若い人いるなぁなんて思ってたら。とっても将来性あり🙆
今夜もまた新たな気付きを生み出してくれた熱波とひまわり温泉に感謝!中国語で言い換えれば、シェイシェイ!
いつも十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!