サウナ:8分 × 2 , 熱波 × 1

土曜サ活、鳳乃舞に続いて夜はひまわり🌻

20時からの熱波を目掛けてイン、今夜は特別に女性熱波師のくまこさんがGotoさんに導かれる形で男の巣窟でアウフグースを送って下さいました!

ホワイトリリーなるアロマの香り漂う蒸気ムンムンなサ室に色気ムンムンな女子、ひまわり温泉でしか実現しないであろう視覚で訴える+アルファの熱波サービスのおかげで心身ともにスッキリ!
(すごく爽やかな投稿!出禁とは程遠い!)

さて、サウナは軽く2発でフィニッシュ。
露天風呂でコン@サウニスタさん、週末ゾンビーさん、タリスカーさん、ととのい村長さんらとお話。沢山話できて楽しかったです👏

くまこさん熱波師がんばって下さい!と十勝地サイダーで乾杯、更別すももサイダー🍑
今宵もよきサ活をありがとうございました♨️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

他10件のコメントを表示
2021.12.04 23:24

ナイスサ活です!くまこさんの熱波いいですね^^いつも十勝地サイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!
色気ムンムン…出禁です😑笑笑 コラボご参加ありがとうございます😁無事満たされて貰えたなら何よりです!また是非待ってますねー✨
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

>Gotoさん 新しいサウナの楽しみかたを沢山提供して下さりありがとうございます!次に何がくるのか今から楽しみです😄
>ザクさん ナイスサ活ありがとうございました!今宵も十勝地サイダーを囲んで楽しく団らんの一時を過ごせました😳
賄賂…笑 トントゥありがとうございます🙏
出禁さん、もう会えなくなると思うけど忘れないから! 多分…😏✨笑笑
>週末ゾンビーさん ナイス長丁場でした!いや、誰が出禁さんや!!おかしな異名要らないんですよ😂
出禁ザビ…ザ.グレート出禁…どっちが良いですか⁉️
2021.12.05 06:45
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに5ギフトントゥ

2021.12.05 12:40
昨日はお疲れ様です😊20時回のコンサポさん、無茶苦茶嬉しそうでしたね😏また他の銭湯の事とか教えてください♨️
>タリスカーさん 昨日はありがとうございました!普段とは一線を画す心地で意識朦朧としながら仕上がっていました!笑 ひまわり温泉以外でもぜひご一緒させて下さい🙆🙆
出禁.ソド.ザビと呼ばせていただきます✨個人的に✨ と言うことで良いですよね?ザクおじ殿✨
2021.12.05 17:05
昨日はありがとうございました!喜んで貰えたなら何よりです🐻🔥次は上から目線でいきますね😏
>くまこさん ありがとうございました!次回からの言葉責め熱波、楽しみにしています😎
2021.12.05 19:12
コンサポさん こちらこそ是非です‼️どっちも行った事ないとことかでも面白そうですね♨️