サウナ:熱波 × 1 , 8分 × 5

水曜日にワクチン2回目接種して身体を休めたことに加えて仕事の絶望的な忙しさにより、実に4日ぶりのサウナ。「土曜日にひまわり温泉で仕上がるんだ…!」とキメていたので本当に楽しみにしていたのです!今日を!

18時からのGotoさんの熱波をメインに据えて前後に軽めの8分を計6セット敢行、疲れが吹っ飛ぶ。水風呂終わりの内気浴でウトウトしてしまった…!副交感神経が喜んでいるのがわかる!がんばれ交感神経!(人*´∀`)

焼肉熱波の香ばしさと蒸気、外気浴でのホットアロマのツンとした香りをタオルに染み込ませ、アフターサウナで顔に巻いてダイレクトに嗅ぐ簡単なお仕事。鼻孔と粘膜で楽しませて頂きました👃

香ばしさといえばサウナ終わりで石焼チーズハンバーグカレーを食しておりましたらGotoさんが「カレー専用薫製オイル」なるものを試食させて下さり、カレーにかけて食べてみたら美味しい!薫製って今あれなの?食べるラー油みたいな感じで味わえるんですか?笑

薫製くんという方がサウナ北欧とコラボして監修したサ活専用の薫製オイルだそうで、通販でも買えるとか。プレゼントにも良さそう。Gotoさんはサ飯まで詳しいのか😮

20時からの熱波までは身体がオーバーととのいになってしまうので週末ゾンビサウナーさんに後を託し、帰宅してベッドにぬくぬくしながらサウナの余韻に浸って眠ろうかと画策しています。

ワクチン副作用にも負けずに仕事を頑張って今日のサ活を迎えられてよかった。今夜はぐっすり眠れそうです😃

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

石焼チーズハンバーグカレー

できたて熱々でボリュームあり コスパ最高の一品👏

こらこら、週末ゾンビサウナーではない!…とも言い切れない今日この頃… すっかり浸透してしまい、対応に困ってるよ笑笑コンサポさんの意志を受け継ぎ、本日アップ含め8.5セット満喫してきました!笑笑 では、明日もまたひまわりで会いましょう!笑笑
>週末ゾンビーさん 今宵もお付き合いありがとうございました😆💦 さすがのたくさんサウナ! 週末ひまわりに行けばお会いできる! 今後とも宜しくお願い致します🌻
本日も熱波へのご参加ありがとうございます☺️ワクチンサ禁からの復活サ活!ばっちり良きサウナ、良きサ飯を楽しめたようで何よりです!ゆっくりお休み下さい!またお待ちしてます✨