サウナ:熱波サービス × 2

『ひまわり温泉(帯広)』の熱波師であるモノマネっぱー吉田さんとGotoさんのお二方による月に一度の出張イベントが開催されると聞いて、ちょうど釧路で用事を作れたので大喜湯さんでのアウフグース参戦してきました♨️

19時の回ではGotoさんによる定番の熱波サービス、いつもの「死人が出る」トークと熱波回数を多く希望するお客さんイジりで爆笑をかっさらっていた。Gotoさんも仰っていましたが、釧路のお客さんリアクションいいな!若い子達が特に盛り上がっていた印象。

21時の回では、ひまわり温泉ではまず見ることのない吉田さんとGotoさんによる競演熱波!ミスチル桜井さんのモノマネを披露する時のGotoさんの表情と受け身の取り方が絶妙に面白くて、これだけで来た価値はあったなあと。熱波サービスはひたすらサ室の温度を上げて15分ひたすら二人で熱波を送り続けるという、そこにストーリーも脈略もない男の熱波サービスでした!見事なまでに滝汗を頂きました!

コンテナ式サウナの灼熱セルフロウリュも2回ほどチャレンジできて大満足!

頭までキンキンに冷やせる至高の水風呂、雨による外気浴の難しさこそあれど心地よいサ活になりました♨️

コンさんが今回不在な中お二人で全てのセッティングと撤去までしなければならない大変さ(尚且つ今日の豪雨)、それでいて帯広からわざわざサウナストーン持参で露天風呂の裏でロウリュの準備を整えたり、普段ドライサウナとして使っているサ室でどうしたら満足のいくサウナ体験を提供できるか試行錯誤する姿を拝見して、改めて帯広ひまわり温泉の恵まれた環境で素晴らしいサービスを堪能できていたんだなと感謝の気持ちがより強くなった気がします😉

どうやらお二人とも明日は普通にひまわり温泉で熱波サービスを行う強行スケジュールらしく、今夜すぐに車で帯広にお帰りになるとのこと。いやはや本当に大変だ。楽しいサ活をありがとうございました!!

ひまわり温泉でのサ活をより深みのあるものにしたいと思って今回の釧路での出張熱波を体験しましたが、身体のととのいは当然ながら、サウナを楽しむという事自体の幅を広げられたのが個人的な収穫ですね。本当の意味でのサウナの温かみ。大喜湯さん、次回以降も出張熱波サービスの提供を宜しくお願い致します!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

ホンダさん!帯広からの参戦ありがとうございました☺️嬉しかったです!そして、いつもとはまた違った環境での熱波を楽しんでもらえて何よりです!またサウナで🔥ありがとうございました✨