サウナ:熱波 × 1 , 10分 × 3

Gotoさんの熱波を承けるべく20時すぎにひまわり温泉にイン♨️

Gotoさんの熱波サービスでは最近もう見慣れた光景ですが、「今日はどんなアロマでアウフグース体験できるんだろう!」というワクワク感で日中も仕事を頑張れました。

今日は『焼肉熱波』ということで、初めは頭にハテナマーク('_'?)が浮かびました。

どうやら普通のロウリュではなく霧吹きの要領でサウナストーンに水を振り掛けるらしく、

レモン→タール→ほうじ茶の順番で香りをサウナ室に充満させて身体をリラックスさせるという新手のアウフグースを堪能しました。

相変わらず熱波サービスにより生まれた身体を包む蒸気の柔らかさが最高で、確かに暑いし汗は十分に出てはいるのに少しでも長く入っていたい!と思わせる感じ、サ活ルーティンで水風呂に入ることがメインな自分ですらサウナから出ることが惜しくなる素晴らしすぎる時間と空間のメイキング。

ただ、サウナから出て水風呂→内気浴とこなしながら徐々に冷静になっていく中で、こんな熱波サービス本当にいつ考えて、頭で考えた上でなぜ実行に移そうと思ったんだろう、焼肉熱波ってなんだ、と頭を駆け巡りましたが初心者サウナーには理解できない領域なのだという結論に無事達しました。

ひまわり温泉、Gotoさんの熱波サービスと何よりホスピタリティーに惹かれて足を運んでいます。感謝しかないです。

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

昨日もひまわり温泉へのご来館ありがとうございます☺️熱波へのお褒めの言葉感謝です🙏入っていたいと思ってもらえるのは熱波師冥利に尽きます!焼肉も楽しんでもらえて嬉しいです😁焼肉!?という違和感こそが交感神経をonにする鍵なのです!笑 またのご来館心よりお待ちしております🌻