地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福岡県 福岡市
2024.10.25
深夜にチェックイン。 サクッと3セット。 一時期よりは混んでないのは平日の恩恵かな。 しっかりオートロウリュも頂き、 インフィニティチェアにも横たわれた。 ありがとうございました!
ふくの湯といえばコレ。 美味しかった!
BAT様 おー!話題になって嬉しいです。 最近、BAT様のアクティブさに巻き込まれたいと思ってましたw 私はお酒飲めないので私が駆けつけますよ!
えっ⁉️勝手に酒豪のイメージでプロファイリングしてましたけど🤣 土日はおそらくふくの湯新宮とかVANISHにいると思います😌 都合がつけば是非😊 僕はフリーで動けるのでどこでも大丈夫ですよ👍
アルコール全くダメなんすよ。 BATさんは朝型で私は夜型なんで、 健全に昼間のヒナタや伊都かしら?笑 敢えて游心とかアウェイも良さそうですね!
どちらでも動けますよ😊 話しやすいとこがいいですね。Ryohey!ちゃんも会いたいって言ってるので、都合がいいのは日曜の夜かなぁ🤔 Ryohey!ちゃんと会ったのはふくの湯早良店、露天はザワザワしてるので逆に話しやすかったりします😅
じゃあ必然しますか!! 日曜夜なら動けますよ!
了解です🫡 heyちゃんにも連絡しておきます。時間はまたあとで。
明日日曜の夜9時、ふくの湯早良店でお願いします❗️へいちゃんも来ます👍
では明日❗️のちほどサウナで〜👋
ありがとうございます。なんかドキドキしますね笑 ゴリゴリマッチョだったんですが、今はコリマッチョレベルですw色黒坊主です。目印にネイビーの草加サウナハットとRyoheyさんの好みそうな淡いピンクのMOKUタオルにします笑挙動不審ですが根は良い子なんで宜しくどうぞ。