気仙沼ほっこり湯
温浴施設 - 宮城県 気仙沼市
温浴施設 - 宮城県 気仙沼市
サウナ:11分 10分 11分
大雪!!!笑
灼熱サウナDAYということでイン!
すごくわくわく!!サ室温度計は
オープン初日と同じ94℃前後!
いやー、最高🐵✨
たまにでいいからこれやってほしい!
灼熱サウナの時だけ来ようかな◎
今週は色々大打撃をくらい立ち直れないかも、と思ったけどサウナで半分忘れられたのでまだ大丈夫だといいきかせ。
アリガトウ、アッツイサウナ♡
あらあら?やはり、気になって行きましたね!笑☺️ 男性側は、変わらずでしたが、女性側が!?96℃!だったんですね!笑 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アリガトントゥです!!サウナに入った瞬間に、お、この間とは違う、イイ◎!ってなりました😇男性は残念でしたね🙉次に期待ですね!!
でも、かなり熱々で、良かったのでは?94℃前後で、あの湿度ですからねぇ〜。笑☺️👍
かなりではないですけどいつよりは熱めでした😇前に常連さんが、オープン初日94℃で熱すぎる、ってサ室の中で騒いでたので感じ方は人それぞれですね〜男性の方も灼熱サウナDAYだけでも温度あがればいいですね👍
男性の方は、オープン日から、ずーっと変わらず。笑☺️88℃。笑 縁起がいい数字ですがね!笑🐻期待して、また、行ってみます。笑 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日のミーティング誘われてない!←🙊(笑)
アリガトントゥデス!ちゃんさんはTOKYOの方に行っちゃったから🙊笑
じゃあ2週間後の灼熱サウナの日に集合だね🙊(笑)
二週間後の灼熱サウナDAYはいけないかもしれないのでこの日大雪でも無理矢理いきました🐵帰ってから後悔しました、、、❄️🙉
100℃とちゃうんかぃ!👀 …けど普段の温度とあの広さを考えたらありがたい事ですね🙏🏻 男性側もがんばれ!笑
アリガトントゥです✨あのサウナの100℃入ってみたかったです🙈サ室から出る時敷いてあるオレンジサウナマットがあつあつで歩くの大変でした🔥でも総じて普段よりは良きでした◎
入ってみたかったですほっこり100℃🙉煮干し系は苦手なんですけど醤油に背脂のラーメンが大好物なので花道の中華そばは私のどタイプでした🌼🐵