あまぞうちゃん

2021.01.11

遊湯の里が始めたナイトサウナに行ってきたレポ
ひかえめにいって最高すぎたからマジでみんな行くべきという話(ダイマ)Twitterから再掲

閉館後の誰もいない浴場、広いお風呂もサウナも水風呂も露天もみーんなひとりじめ 入る前にマットも全部新しいものに替えてくれて、なんと氷バケツでビールを冷やしてサウナ前にスタンバイしてくれるという至れり尽くせりよう 最高。
この日は貸切だったので、サウナの温度をMAX100度まで上げてくれました。室内の温度計は120度までキタ
今までの経験の中でも女性側でここまで熱いサウナは稀。本当に熱い。ひさびさにちくびがもげた。最高。
そして地下水掛け流しの水風呂(飲める)へドボン 冬期は14°度台に突入する。誰もいないから潜っちゃう❗️ヒャッハー 最高。
フラフラと露天へ出て小上がりに寝転んで星を見ながら外気浴。海風が気持ちいい。最高。
氷水でキンキンに冷えたビールを持って露天の壺風呂へザブーン
カシュッ
グビビーー
キンキンに冷えてやがる……ッ!!
もうダメ。未知の快感。トンだ。最高‼️
そこからはもうア"〜とかぬ"ぉ〜〜とか変な呻き声しか出ない
すごい。こんなすごい体験がひとりせんえんでいつでも味わえるだなんて!!
サウナ、水風呂、設備、ロケーション、居心地、ホスピタリティどれをとっても推せる。食堂も大幅リニューアルして、駅から遠いがシャトルバスもある。
何よりこういう自由度の高い発想でアグレッシブに施設を盛り上げようという所がいい❗️
とりわけ我ら女性サウナーには、こういう『常に』本気熱いサウナを楽しめる施設があるということが稀少なだけに、ありがたい。
海っぺりや吉田公園をランニングしてからインするのもいいし、店長さんの足技も癒されます。
というわけで遊湯の里めちゃ最高だからみんな行ってみてね❣️

あまぞうちゃんさんの遊湯の里のサ活写真

2021.01.28 19:40
あまぞうちゃん あまぞうちゃんさんに100ギフトントゥ

表現が秀逸で面白く、雰囲気がすごく伝わってきました!笑