温泉カフェ あがんなっせ(旧 菊南温泉スパリゾート あがんなっせ)
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
あがんなっせ🤭まだ3回目の訪問だなんてw
もっと行ってる気になってました😂今日はお盆最終日なんでopenから行ってきたから😊空いてました♨️ でね、前に私がブログで紹介した素敵なスタッフさん😋今日いたんですよ✨今日はいつも一緒にいくサフレとじゃなかったし、いつも着ているサウナTシャツじゃなかったから気づかれないと思ったんだけど😂😂ばっちし覚えて下さって🥺🥺137(イイサウナ)ロッカーキーを渡してもらえました😭😭嬉しすぎ‼️まだ常連にもなれてないのに🥺🥺ありがとうございますっ!今日もお風呂入る前にトトノイました🥳個人的にあがんなっせは2時間じゃ足りなくて今日は3時間時間があったので、まずゆっくり♨️お風呂を楽しみました!露天風呂や炭酸泉の美人の湯でゆっくりつかり、ジェットバスで背中のコリをほぐしたり、お気に入りのぬる湯(日替わり)今日はトロピカルの香がする38度の♨️とっても心地良くて、香もめちゃくちゃ良い‼️お風呂の色も青で凄い好き😘サウナへ🧖♀️ストーンストーブは久しぶりだなぁと入ると75度だけど湿度は高く懐かしい。最近訪問していたサウナは遠赤外線が多かったので、ジンワリジワジワ温まるのも良いが、個人的には対流式での汗のかきかたが好きだなっ😙はじめは7分で水風呂15度→インフィニティチェアで休憩⭐︎2回目は10分→水風呂→ハンモックで休憩⭐︎ハンモック楽しくて好きなんだよねー♪ お庭に植えてる花が、あれはもしかしてピンクッションてお花🌸なのか気になってました🤔緑も綺麗なんだよね⭐︎3セット目はラッキー✌️ロウリュウのタイミング‼️今日はアウフグースの時間にはもういないから参加出来ず残念残念😓だたんだけど、ロウリュウの時間にサ室にいれたのは嬉しかったなぁ✨良い香りの蒸気がフワっと来て汗がばーっと出る😄だからストーンストーブは最高なんだよね🤗これは畳で休憩した。目の前がグルグルまわるーゆがむー!トトノったぁー😵💫✨あまみがやばね!しっかり出てる!4セット目は塩サウナで塩を塗り、汗で塩が溶けて流れはじめた所で→サ室へ移動8分。汗が塩効果でとろみある汗で、スベスベになってるのを楽しみながら滝汗ここまでを1セットで水風呂に入るともう最高だよね✨最近は組み合わせて楽しむのを実験的にやってると色々発見出来て楽しい😁炭酸泉も血流をさらに良くしてくれる効果あるのでサウナ入る前に浸かったりと色々試してみるのはいいよね!あと、やぱり色んなサウナやお風呂屋さんを知ると、ここはこれが素敵とか何度も行ってるけど新しい発見が出来たりするからめちゃいいと思う😙6セット終わりお風呂をもう一度楽しみ満足!ホームサウナにしたいな🌸3時間でも足りないw
美香さんのサ活が凄く良くて参考になります😺