美香

2021.08.11

水曜サ活

やってきました♨️大浴場に向かう途中館内が広くて充実したお土産屋さんやマッサージチェアにくつろぎスペースがあり、早くもテンションあがりました✨大浴場も広い😊 お風呂は源泉かけ流しの湯で種類も沢山‼️ 私のお気に入りは檜風呂です😌檜の木の匂いや肌触り、もちろん見た目も高級✨ 贅沢な至福な時間です🥰
そして雨の中での露天風呂😙きもちいいー!
これもまた良きかな✨ お風呂はまだあるけどここで一旦サウナへGo! 3種類のサウナ🧖‍♀️ミスト.遠赤外線サウナ. 塩サウナ(女性のみ)ありました!まずはサウナ🧖‍♀️ 温度80度 テレビ真ん中に両方にドンドンと遠赤外線ストーブがあります。
薄暗くてとっても居心地よき!ひな壇3段でかなり広い。でもしっかりと身体が温まって息苦しさもなくて心地よかった❗️水風呂18度と腰ほどの深さがあり、心地よくてずっといられる温度♨️トトノイイスが2つと外にベンチ1つあり。もちろん外気浴!ベンチに横になって空をぼーっと見た。雨の音、涼しい風がとっても気持ちよかった☔️2セット終わらせたあとスチームサウナへ🧖‍♀️
スチームで真っ白くなってる部屋へ!入ってすぐにモクモクとスチームが湧き上がる。この瞬間に立ち会えて嬉しかった🥺湿度が上がるがサウナに比べて息をすっても苦しくなく、口も乾かずミストで潤う。まろやか‼️水滴が肌にきめ細かくついてしっとりする😌そのあとそのまま塩サウナへ!温度70度と低く塩を体に擦り込んでスベスベに✨ そのあとサウナで汗をかき水風呂でさっぱり!トトノイイスでしっかりトトノイました!😙 残りの2セットはテレビで私の好きなSPEC放送してて見入ってしまって10分オーバーw 今日は5セットしてお風呂♨️ツボ湯やジェットバス楽しんでトトノイました!
雨の日はまた気持ちいいですね✨😌
帰りにお土産屋さんでボディローションとクリーム買って帰りました✨😌アフターケアも大切!
玉名温泉つかさ♨️とってもよかったです💕

美香さんの玉名温泉 つかさの湯のサ活写真
美香さんの玉名温泉 つかさの湯のサ活写真