嘉島湯元水春
温浴施設 - 熊本県 上益城郡嘉島町
温浴施設 - 熊本県 上益城郡嘉島町
初めての訪問♨️名前はめちゃ知ってて、やっと今日行ってきましたよー🥰
HPで見てたけど、何といってもお風呂の種類が豊富で、めちゃくちゃ楽しい‼️
今日は2時間と時間が限られていたからサウナ🧖♀️集中して入ろうと思ってたけど、♨️お風呂が楽しすぎて、サウナ半分お風呂半分にしました。
お風呂のミルキー風呂がお気に入りで、白くて
肌触りツルピカさん✨炭酸線も血液の循環をよくしてくれるみたいでよきよき😌😌シェイプ効果やツボに効くように工夫されたジェットバスがとっても最高な水圧😚寝湯も壺屋も最高!
温泉♨️で遊びまくってたら時間があーーっと言う間に経ちました😂 サウナは遠赤外線でとても広いスペースです。 90度で個人的には80度くらいが好きなので中段〜下段で瞑想🧘♂️1.2セットは7分→水風呂→トトノイは寝湯でした。
水風呂は冷たすぎず、ぬくぬくとずーーーっと浸かっていれれる感じでした!
3セット目 毎時00分にオートローリュウされてるみたいなので、その時間にサウナ入っていられるように狙って時計をみていました。00分きた。サウナストーンの上についているジャグチから水がジョーーっと出てきました。
オートローリュウは初体験でした。 部屋の湿度がジワジワあがる。2回目の水がでてきました。
汗がやばい。水風呂に浸かり寝湯でととのいました✨4セット目はサウナに入る前に炭酸泉で芯まであたためてからサウナへ🧖♀️早めに汗が出始めました。5セット目 時間的に最後10分いれました。 最後のトトノイで世界がゆがんだ😌
ととのったぁ〜‼️
お風呂😚にサウナ♨️ 時間あるときにまたここは来たいなぁと思った♩帰りHPのクーポンを見せればタオルもらえれると書いてたのでもらって帰りました🥰