SPA&HOTEL水春 松井山手
温浴施設 - 京都府 京田辺市
温浴施設 - 京都府 京田辺市
平日の昼にinというスチャラカサラリーマン全開の所業。
だってOSDのバジルさん、アウフデビューのキョンさんのイベントなんだもん。
15:00回、18:00回に参加。
バジルさんのキレッキレアウフ、きょんさんの初々しいアウフを堪能!
と思いきや、来月コチラで振る予定のosatwoさん、モンさんがゲリラ参加!
さらにラスト回にはこれまた来月イベント予定のグランドサウナ心斎橋店長高島さんも参戦。
あの広い岩盤浴サ室を5人のアウフギーサーが縦横無尽に扇ぎ倒す!贅沢空間。
知ってる顔、初めましての方とも交流できてサイコーでした。
あ、お風呂も熱源泉、炭酸泉、高温サウナ、塩スチームサウナ、チンピリ水風呂、どれも素晴らしかったです。
スチャラカなもので。。無理はしないけどできる時はできるだけ、という精神でやらせてもらってます。かなりでかい岩盤浴サ室で男女一緒に受けられる、というのは強みの一つですね。客は喜ぶ私熱波師の身体の負担は少なくなるし。
( ’・v・)→( ◉v◉)電池がビールと餃子で急速充電!最初から最後まで楽しい1日でした。うれしぃ〜💗師匠、あいがとぅ〜💗
想像以上に絡みがある人がたくさんいてすごかったですね。その中心にいるのは泥眼さん。いつもありがとうございます。いやー楽しかった。
平日なのに社会人があれだけ集結できるって、考えてみたら凄いですね😂そしてめちゃ楽しかったです❣️ありがとうございました🥰
ありが㌧トゥです。ね、みんな仕事してる?ってなカンジでしたね。自分もですが。いやー楽しかった。先生+モンさんのサンドイッチアウフは記念になりました!あじゃじゃしたっ!
麻婆あいがけキーマカレー、最近ネットで紹介記事見ましたね。ウマソーですよね。