マイケルロング

2023.06.24

前から興味のあったウエマチルーフさん。
EXPO蒸場(ムシバ)というイベントがあると聞いて参戦。

場所は超近所。谷九交差点から天王寺方面に3ブロック行った角。
一階で受付し屋上に上がるとテントが2基ドーン!
水風呂もドーン!インフィニがちょいちょい。
同フロアに男女別更衣室(ってか会議室?広い)あり。

大テントは11人定員で計4回のアウフギース。
そうきさん→温浴兄弟さん→おつるさん→そうきさん&キタミティさん(ロウリュ&賑やかし)
おつるさん、そうきさんの緩急メリハリのあるアウフはキモティー!だがそこにキタミティさん(ロウリュ&賑やかし)がマリアージュされると途端にカオス!
どんないい曲が掛かっていても、どんな素敵な熱波を送っていても、キタミティさん(ロウリュ&賑やかし)のごっつボインファイブを彷彿とさせる「はいはいはいはいそれそれそれそれ!」の掛け声で昭和の大宴会状態!
楽しかったー

小テントはセルフロウリュあり。
ソロ時に調子に乗って柄杓一杯のロウリュをしてみたらとんでもない熱さになって悶えました。

水風呂はテントサウナとは思えないビッグサイズ。
脚を伸ばせるってすごい。

そして外気浴!
高いビルがそばにないためインフィニを倒すと空しか見えん!いいわー
でも立ち上がると寺・ラブホ・寺・寺・ラブホの谷九な光景が見えますが。
ちなみにテントサウナなのにエアコンバリバリの内気浴もあります。

EXPO関連イベントのため協賛もたくさん。
サウナの合間にユーグレナやクーリッシュの配給やひざサポートコラーゲン、ヘアオイル、マスク等、手土産の数々。
2h2000円でテントサウナでアウフ受けられてお土産たくさんの神イベントでした。

ウエマチルーフさんにも個別で再訪しないとなー

明石焼き 蛸八

明石焼き 500円

シンプル イズ ベスト!ウマーー!

2023.06.25 07:06
マイケルロング マイケルロングさんに37ギフトントゥ

( ’・v・)ロウリュ+賑やかしの3天丼…w キタミティさんずいぶんご無沙汰ですが、相変わらずオモロイなぁ。谷九はたしかに寺ホテルですね。テントサウナますます!興味が湧いてきました
2023.06.25 08:42

ありが㌧トゥです。キタミティさん、パワフルでした! テントサウナは足元が寒いことがありますがこちらの小テントのセルフロウリュはそれを忘れるぐらいパワフルでした。メンバー募って貸し切ってみますか?
2023.06.25 08:13
サイコーなイベントですね!!そんで屋上からは寺&ラブホ(笑)ちなみに写真に写ってるラブホのVIPルームにはサウナがあるらしいですぞ(笑)
2023.06.25 08:43
サウナに入ってサウナのあるラブホを眺める。なかなかシュールなカンジです。そこを見ないようにすれば開放感満載ですよ、こちら。
2023.06.28 13:51
おぉ~ウエマチルーフ!何度か集会の候補地になったところですね〜(笑)。なんだかスペックの高い施設じゃないですか~(笑)。その上このフェス!うらやま🦌〜
2023.07.01 15:06

楽しかったです!が、あの手のイベント特有の「常連と主催・アウフギーサーがワチャワチャしてる」は健在でしたね。私はソロで慣れっこなのでいいですが初めて参加した人は疎外感感じないかなー、と心配になりました。