八雲の湯 ドーミーイン出雲
特急揺られて 3時間
真っ暗闇の その先に
待っているのは 神の国
大浴場に サウナ付き
おまけに湯上がり アイスバー
サウナはカラカラ 95℃
露天エリアに 椅子三つ
リクライニングも 二つあり
大きく抜けた 青天井
夜空に星が 瞬けば
小さな自分が バカらしい
とにかく全てが イイカンジ
やっぱりイケてる ドーミーイン!
おそまつ!
歩いた距離 5km
いや、そこまでチャレンジャブルではありません。JR西日本企画のさいころキップで出雲市の目が出たので。。ちゃんと事前予約しての旅です。ドミちゃんは全国どこに行っても安心感抜群です。
宿はしっかり決めておくタイプです!人生初島根なのでテンションあがってます。水曜どうでしょうは見てませんがたぶん、波瀾万丈な旅立ちますなのですよね。そこまであとか前ではないです。。
まじお得ですね。どの目が出ても興味深い土地だったので迷わず振れよ、振れば分かるさ、ってなカンジでやりました。伊坂さんもぜひ!博多、ひいちゃってください!
りきあさん、こんばんは。初めての土地でハイテンションになってたからですね、文体は。結構面白いですよ。りきあさんもやってみては。ホントに好きなの どちらなの?アソコのあの子か? あっちの子?
Hey yoh!! 秋田生まれの 横浜育ち サウナ好きは だいたいトモダチッ! 外気浴〜 が いー魅力!ダメだ、下手だな。。
ヘイヨ~🎶 ミエマス ミエマス キャップを斜めにかぶっている DJ まいけ~る氏 ヘイヨ~🎶(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ チェゲ チェゲ😎凪 なぎ(・д・)ノ
ぬぉ!私もねりさん家、見えないかなぁと窓の外を眺めてました。わかるわけありませんが。。野乃ちゃん、京都で泊まりましたがドミちゃんとは一風変わってイイですよね。でもMADMAXとはパンチ効いてますね。
ありがとうございます。でも、、いつもはイガイガして喉にひっかかりまくりの飲み込めねぇーぞ、コレッ!ってこと?なんちゃって。ワニちゃんに文章、好きですよ。