【イブ集会】

何から伝えればいいのか わからないまま時は流れて〜

伊坂組集会 クリスマスパーティin 岡山!
楽しすぎてうまく整理してサ活があげられません。

というわけで総括。
詳細は伊坂さん、おれんヂねりさん、ワニ子さんのサ活を御覧ください。(放棄)

・スパイスカレー、激ウマ!しかし提供までの時間が。。。
・カレー屋さんの本棚になぜ酔八仙の書がある?
・カレーを食べる前にリポDを一気飲みする女性現る。
・ねりさんの知られざる家系があきらかに!
・トゥクトゥクはアトラクション。オートマなのね。。
・牛窓TARIの絶景の言葉を失う。
・バレルサウナ、サイコー。眺めサイコー。
・憧れてた冬の海へのダイブ。つめてー!
・沖に向かってクロールすると寒すぎて生命の危機を感じる。
・しまむらポンチョは優秀。
・隣のグランピングエリアでは若い女性がクリパ!
・みんなサンタ服。目の栄養。
・ミッドナイトサウナラジオ収録。
・あのニヒルな伊坂組長がツボるほどの爆笑回(こっち側が)
・冬、海辺、雨模様での温かい露天風呂は正義of正義。
・だから伊坂組長とねりさんが狭い湯船に一緒に入っちゃうわけね。
・ねりさんお勧めのねりもの店。うますぎ。
・夜のパーティにはねりさんの奥様、ヨメんヂ嬢も参戦!
・テーブルにプレモルのタップを装備してる飲み放題専門店はパラダイス。
・自分より高速にジョッキをあけるヨメんヂ嬢。惚れてまうやろー
・組員の前で惜しげもなくイチャるねり夫婦。もげろっ!
・恒例のプレゼント交換。皆様、あざます。
・伊坂組長は酔っても冷静なので遠慮なくはっちゃける私。
・ワニ子さんの「ゆっくり口調の毒舌」に磨きがかかる。

あー楽しかった。

歩いた距離 3km

マイケルロングさんの牛窓TARIのサ活写真
マイケルロングさんの牛窓TARIのサ活写真

シウマイ横丁

シウマイ、麻婆豆腐、揚げニンニク、エビ

ビールビールビール

2022.12.25 19:21
めちゃくちゃ羨ましいんでけどー😆伊坂組の行動力は凄いですね👏カレーから打ち上げまでぜーんぶ本当に楽しそう✨
2022.12.25 19:50

私以外の3人が鬼行動力なので乗っからせていただいてます。楽しかったですよー。波をながめながら
2022.12.25 19:29
マイケルロング マイケルロングさんに1ギフトントゥ

あっはっはっ〈笑〉兄さん、昨日はありがとうございました✨相変わらずの総括、笑い転げて拝読。🐊、カレー前のリポDで1日パワフルに動けました💜d3にて就寝中に手をギュッと繋いじゃった2人が、今度は一緒に檜風呂にてしっぽり〈笑〉兄さんのビール入った瞬間のクールさ崩壊状況〈笑〉ねり夫妻のイチャコラ〈笑〉そうそう、ねり宮殿にも伺いましたね~〈笑〉あれもこれもと思い出すと、ドンドン出てくるエピソード…書けませんよね、サ活なんて。本当楽しかったです~🥰あ、私の脊椎反射と毒にお付き合い下さり、ありがとうございます♪『なんも考えてない相槌だよな』と毎回言われ、改めて己を知る〈笑〉又さらに磨きをかけておきまーす👍あっはっはっ〈笑〉
2022.12.27 05:30
ワニ子さんのコメントに返信

ありがとうございました。楽しかったですねぇ。マジでMCねりさん、アシ伊坂さんでポッドキャスト配信してほしいですね。お昼のAMラジオのノリで。個人的にはワニちゃんとヨメんジ嬢が何度もハグしてる姿にグッと来ました。おっさん転がしの名手コンビ!また遊びましょうねー。
2022.12.25 20:01
マイケルロングさん、こんばんは🙋ほんと、楽しそうで何よりでしたね…。隣のグランピングエリアでは若い女性がクリパ…❓️みんなサンタ服…❓️目の栄養ーーー😭😭😭‼️‼️(笑)
2022.12.27 05:33
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、こんにちは。あれ?あの方より女性のサンタ姿に興味ありですか?そうですか、そうですか。あまり目移りしないほうがいいですよ。でもりきあさんにはホントの本命がいるらしいですからねぇ。。
2022.12.25 20:38
マイケルロングさん、凄い情報量の出来事。私ならメモ取らないと忘れちゃう。皆さんの笑顔が目に浮かびます😊
2022.12.27 05:35
マイスターさんのコメントに返信

ありがとうございます。これでもかなり端折ってるんです。わずか半日の出来事ですが濃密さが半端ありませんでした。岡山の居酒屋でマイスターさんと偶然するのではないかと地味に期待してました笑。
2022.12.26 08:58
マイケルロング マイケルロングさんに37ギフトントゥ

( ’・v・)まとまっている!(確信)濃い1日ですねぇ…バレルサウナ+瀬戸内海と、飲み会で、二部作になっちゃうけどワニ子さんのワニ子システム(コメント入り写真)のおかげで情景が手に取るようにわかります
2022.12.27 05:40

ありが㌧トゥです。ワニ子システム、すごいですよね。伝わり方がエグい。ボラギノールCM感もありますが。。カレー食ってサウナ入ってお土産買って居酒屋行っただけですが、行間含めて濃厚な一日でしたよ。いずれ大阪銭湯巡りも企画するので泥眼さんも是非!
2022.12.26 11:59
マイケルロング マイケルロングさんに39ギフトントゥ

マイケル兄さん、一昨日は夫婦ともどもお世話になりました~🤣。流石!よくまとめられてる~😁。今回はイベントがありすぎてまとめるのに一苦労でしたよ~。TARIでの椅子職人降臨とヨメんヂ嬢に転がされるお姿は今思い出しても爆笑です!練り物もお気に召してよかったです~。 次回も岡山の魅力をたっぷりとお伝えしますのでよろしくお願いいたします!
2022.12.27 05:45

ありが㌧トゥです!いやー、ねりさんプロデュースの岡山ツアー、最高でした。普通に生きていたらまず足を運ばないであろう(失礼!)牛窓でのサウナ、絶景、デストピア、ねりもの屋さん。どれも思い出深いものになりました。ヨメんジ嬢に転がされて余は満足じゃ、でした。
2022.12.26 16:33
ミッドナイトサウナレディオは椅子職人さんのおかげでかなりいい収録になったと思います。ただ全員ひたすら笑うだけで全然先に進まない部分はサクッと編集しちゃいました(笑)楽しかったですね!!また集まりましょう!
2022.12.27 05:47
伊坂十蔵さんのコメントに返信

楽しかったです。自分としては真剣に椅子職人をしていたのですが真面目にやればやるほど皆さんが喜ぶので笑いの本質を掴んだ気がします。嘘です。調子に乗ってました。また集まってワイワイやりましょう!