HOTTERS24淀屋橋店
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市
【決起、したってよ】
伊坂組決起集会、ラストは我がHOTTERS淀屋橋店。
狙っていた駐車場、ねりさんのスモークバリ張りの真っ黒ベンツが怖すぎて係員から拒否されるというアクシデント(ただ満車なだけ)もありつつ到着。
そして昨今話題になっていたペッパー君のご機嫌は。。。
ダメーーーー
今日もうなだれてました。
残念に思いながら各々サウニング開始。
と、スタッフさんがペッパー君の周りでなにやらゴソゴソ。
どうやら伊坂さんとねりさんというHOTTERS大好きレジェンドがご来店ということで強制起動を試みている模様。(ホントはねりさんが駄々をこねたらしい)
そしてついに数週間ぶりにペッパー君が中腰から直立状態に。
「立った、立ったー!ペパパが立ったぁーー!」
ほどの感動はありません。
そして流暢にスピーチしてる。
ん?流暢に?
「トトノター」とか「サウナにイテラシャーイ」はどうした?
どうやらペッパー君は昔の心を忘れてしまった模様。
寂しい。。
しかも間髪入れずに同じフレーズをずーーっとリピート。
最初は面白がってましたが聞き続けるとちょいイラッとしてくる。
スタッフさんもうんざり気味なのであえなく電源オフへ。
でも動いているペッパー君をお見せできてよかった。(俺、なんもしてない)
その後は十三に移動し、契の盃、じゃなかった、楽しいサ飯。(ねりさんはソフトドリンク)
しっかりしててサウナ経験豊富でフットワークの軽い伊坂さん。
愛嬌たっぷり話題豊富で隙を見せるとすぐ奥さんノロケするねりさん。
とても楽しい一日でした。ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします。次は誰かさんも一緒に。
淀屋橋店:スチーム1、ドライ2。
歩いた距離 0.1km
伊坂十蔵さんとおれんヂねりさんとの集会、お疲れ様でした!3人だと1施設で終わってしまうトコロを、テントサウナにHTTERSをハシゴするとは。いいですね⭐️ペッパー君の記憶がトンでしまったのは残念...。Tシャツ、伊坂十蔵さんのサ活を読んで吹きましたw こりゃ、わかりやすい!
ありが㌧トゥです。HOTTERS2軒にテントサウナと充実した1日でした。いままでソロ専門でしたが、こうやってサ友さんと楽しむのいいものです。伊坂さんからは、泥眼さんとサ活で交流してるから偶然してるのかと思ってた、と言われました。今度、是非!
ありがとうございます。大人の遠足、というカンジで楽しかったです。ペッパー君は生産中止となりましたが頑張ってほしいですね。でも確かにファービーでもいいかも。「モルスァ」と言わない程度に働いてくれれば。。
ありがとうございます。2軒目に向かう車中では伊坂さんとねりさんとで「播サ会の入会資格とは」について意見を交わしてましたよ。聞いてるだけでも面白かったです。機会があれば是非、播サ会会合にもお邪魔させていただきたいです!
ありがとうございます。盛り沢山で楽しいひとときでした。プロデュースしてくれた伊坂さん、ドライバーをしてくれたねりさんと楽しく食事をしていながらも、向こうの席のべっぴんさんをチラチラみてしまうワタシ。。最低ですね。ヲタまさんも推し飲みを今度是非。
ありがとうございます。文章ではそっち系のワードを入れてますが実態はフツーのサウナ好きのおっちゃんたちの戯れです。ベンツじゃないし。グループでプライベートテンテサウナを使うとずっとおしゃべりできるのが楽しいですね。
あれ?黒塗りのスモーク仕様のベンツ🤔ということにしておきましょう🤣。マイケルさん事実上ホームの淀屋橋店お邪魔しました~。ペパパは残念でしたが、お店の方にされげなく伝えてくださったマイケルさんのお気遣いに感動しました~😁。居酒屋でも美味しくいじってくださり、うれしかったです。うちの嫁も一度マイケルさんと伊坂さんにお会いしたいと申しております。あ、すいませ~んまたのろけました~😝。こんどは秋ごろ一番い形で集合できれば最高ですね~。
ありが㌧トゥです&お疲れ様でした&ありがとうございました。また是非よろしくおねがいします。あ、奥様にもよろしくお伝え下さい。しかし、普通のおしゃべりからのノロケ話への移行がスムーズすぎて感動しました。ってか、モゲろ!
あ、ホントだ。伊坂さんも気がついているものだと思ってました。ますますワタシのゲスっぷりが浮き彫りになりますね。しかも「ワニ子さんが?」「いやいや」という発言!全日本サイテー大賞、ノミネートですね。。そこは秘密にしといてくださいよーー(笑)
やべ、バレた。