ホノルルピザ

2024.05.18

:8分 × 2

病院帰りのサ活
今週は体調崩したこともあってしごおわサウナもなく1週間ぶりのサウナ
時間的にはスカイスパかな〜なんて思って家を出たものの、天気が良いので外気浴のギモヂィ施設がいいかなと思い直し、アクセスの面から採択
前に来たのが多分2ヶ月前ぐらい

10時半チェックイン
本日のお供はブルーのマウント富士ハット(タナカカツキVer)

洗体してから水通し
水風呂こんな冷えてましたっけ・・・?15℃ぐらいでしっかり冷えてる
ファミリー層向けのスパ銭の皮を被ったガチ仕様
よく考えたらあの気の狂っt、猛烈な勢いの送風もガチ仕様そのものだったわ

サ室はちょうど頭のおかs、爆風タイムが終わった直後でアツアツ

こんなアツアツでしたっけ・・・?ロウリュのタイミング以外は大人しめだったような記憶
何もかもがハード仕様、こんな施設でしたっけ

こんな施設だったかも

テレビの音量がやけにデカいことが気にはなったが、ガッツリ発汗できる良設定を堪能

十分に蒸されて水風呂でしっかりクールダウン
あへぇ、たまらん
タイミング的に人の被りがなくて水風呂ものびのび使えた

外気浴は日の当たるベッドは軒並み日サロと勘違いしたこんがりジj、おじさまたちに占拠され使えず、奥のベッドで休憩
日焼け族、俺が入ってから昼に出るまでずっとおったな・・・干からびるぞマジで、縮むぞ、色々
ビーチ行けビーチ

そんなことぼんやり思ってましたが、抜けるような青空(青空で抜いているわけではありません)を見ながら休憩してるとどうでも良くなり、無事昇天
最高

2セット目はちょうど爆風吹き荒ぶ中にイン
誰もいない、皆死んだか逃げ出したようだ
最上段でこれを迎え撃つ
あちち、足痛い、でよっかな

速攻で心折れそうになったところに理外のお子様ログイン。小四か小五ぐらいのぽっちゃり君がなんと最上段に腰掛けるではありませんか
このお子様を前に尻尾巻いて逃げるような情けない真似はできない。鬼の形相でこれに耐え抜く
見たか坊主、これがサウナに生きる男の生き様よ
全然見てなかったけど、気にもされてませんでしたけど

そんな感じで3セット堪能
最後まで日向のベッドが空くことはありませんでしたが、大満足

昼からビールキメて畳でゴロン寝 最高ンヌ
軽くお風呂に浸かって退館
久々の湯乃市堪能しました

本日も大変よくととのいました

ホノルルピザさんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真
ホノルルピザさんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真

ベトコンラーメン

旨みの強いガツンとしたスープにたっぷりもやし 宝石のような揚げニンニク コンディション・ベストです!