ホノルルピザ

2022.12.18

:12分 × 2
   :10分 × 3

3S HOTELを後に、朝ウナ後寝ちゃってもう一回サウナに入れたのに入らなかった後悔の念を供養するためセカンドサウナを模索

手近なところで湯乃蔵ガーデンとか竜泉寺とか、いっそ厚木まで出ちゃうかとか色々考えた挙句、アクセスの良さとダラダラできる2点でOYUGIWAに決定
11時すぎのチェックイン
昨日に引き続きお供はグリーンのウェルビーハットと大垣55周年タオル

3と7の付く日以外は初めての訪問
いつもロウリュ目当てですいやせん・・・

って思って入館したら、なんか15時からアマチュアのゲストアウフグースがあるらしい

誓って言おう、僕は知らなかった!!
アウフがなきゃオユギワ来ないみたいな、そんな気持ちはなかったんだ!

ともあれコレはラッキー
人の好意とアウフグースは素直に受けろと教わり育った身、受けないという選択肢はない

午前中は普通に3セット
定位置ストーブ正面二段目で巨根なiki様から放たれるじんわりした熱を楽しむ
日曜ということもありガk、子供が多くて賑やかだったが、心を穏やかに保ち黙々と蒸される

心が穏やかじゃなくなったタイミングで黙らせました

お昼食べてゴロゴロして気絶して、14時30分前に再度浴室へ、アウフ前に軽く1セット
整理券を受け取り、いざいざゲストアウフグース

演者さん3名
さすがオユギワ、広々してるから3人でタオル回しても手狭にならない
っていうか3人同時のアウフグース初めて受けた

ブッといikiに注がれるほうじ茶→アールグレイのアロマ
立ち上がるどっしりしたロウリュが気持ちいい
キッズたちも大喜び
優しい風をいただきました

アウフ後にもう1セット、残りロウリュで蒸される。
椅子がいっぱいだったので露天の岩に腰掛け外気浴
ひんやりした感触が気持ちよく、ケツの先からととのったー!!

帰り際に気づいたが、食堂に以前はなかったせんべろセットの看板が出ており、ウキウキしながら頼もうとしたら平日限定でした

ギャフンッ!!

スンドゥブ(激辛)

ぐつぐつロウリュを発生させながら出てくる。ごま油の香りが食欲をそそる。ソンナカラクナイヨ

2022.12.19 16:18
ご参加ありがとうございました😊3人同時の楽しく熱いサウナ🧖‍♂️アウフグースを感じていただけていたら嬉しいです。
2022.12.20 21:45
幸運でしたね!この前まさかの臨時休業でフラれたのでイキタイです😢3と7のつく日は確定アウフなんですねφ(..)メモメモ
2022.12.21 08:25
ゆずぽんずさんのコメントに返信

そうです!確か月末最終日を除く日が対象だったはず!浴室で整理券配布されて3R×3回、初回は15時〜だったはず!臨休はツラいですね・・・