ホノルルピザ

水風呂:いっぱい
休憩:いっぱい
合計:いっぱい

念願の万平蒸祭りVol.3
会社のサウナ部3名と共に初参戦!!

行きの送迎バスが渋滞で遅れ、イベント時間ギリギリの到着となったものの、天候に恵まれ最高のサウナ体験

中庭を埋め尽くすテントサウナ・サバス・ウェルビーの米田さんの意匠が組み込まれたサウナ付きのサウナフリーザーに、もちろんマウント富士のサウナとどこを見回してもサウナ、どこを歩いても薪の香り、誰とすれ違ってもサウナ好きという夢のような環境

もうととのいすぎちゃってなんかまぁごめんなさいね

タナカカツキ先生と一緒に写真も撮れ、恐れ多くも私の乳首を手で隠してくれるというホスピタリティあふれる対応をして頂く

かくして、偉大なる漫画家タナカカツキ先生に胸を揉まれた男というあまり類を見ない生物がここに生まれることとなる

個々の感想はあげてると1137文字ではとても収まらない
来年も絶対応募したい、そんな気持ちになることだけは確かです

おまけに夕食のビュッフェの抽選会、なんと富士急ハイランドとふじやま温泉のペアチケットが当選!!
※ただしご一緒するお相手は当選内容に含まれていないという設定バグ有、独り身に辛い現実が立ちはだかります

さらに今回一緒に来ていたサウナ部員も別の施設のインビテーションチケットが当選という類稀なる偶然偶然!
明日のエリ女の馬券は諦めた方が良さそうです!!

さらにさらに、バスの到着が遅れたことに対してのリカバリとのことで、予定になかった夜のテントサウナイベントが急遽開催!満点の星空の元、薪の香りと豊かな熱感で蒸されてととのったー!!
語彙力消失につきサ活はこんなところで!

明日も朝ウナ!楽しみます!!

ホノルルピザさんのホテルマウント富士のサ活写真

生姜焼き丼(ききょうさん提供)

生姜焼き界の王者と名高いききょうさん名物の一つ ジューシーで肉が甘い!全人類に食べて欲しい最高の味

2022.11.14 16:00
ホノルルピザ ホノルルピザさんに5ギフトントゥ

お会い出来て良かったです。またお話聞かせて下さいね~~!
2022.11.14 19:58
ききょうさんのコメントに返信

とんでもないです〜!! 一緒に行った弊社サウナ部員も大満足! 人生で出会った生姜焼きランキング軒並み更新させました! 次はお店に伺いますねー!!
2022.11.16 08:01
ありがとうございます。サウナ巡りの途中お寄り下さい! 待ってます!