ホノルルピザ

2022.09.25

:10分 × 1

二週間ぶりのホームサ活
8時15分チェックイン

今日のお供はアルプスハット(サウナハットカラーじゃない方)と大垣タオル
大垣タオル使い始めてからMOKUの出番が全然こない

洗体時にカランのお湯が止まらなくて、湯桶が源泉掛け流し状態になったこと以外はいつもどおりつつがなく水通しまで済ませ、8時30分のマイルドから参戦・・・並んどる

ここ最近この時間で並んだ記憶はなかったが、待機列が出来ている。無事ロウリュの時間には間に合ったものの、さすが天下に名を轟かせる満天、油断はできない

して、サ室に入って2度目の衝撃、テレビついてる
ファァーー!!アンケ取ってたのこれか!
テレビ無し派惨敗の結果がサウナ室内にフィードバックされている。

が、無音なので気にしなければヨシ!目深にサウナハットを被って柔らかな熱感を楽しむ

音声切ってくれたのはナイス配慮です。有り派・無し派両方を納得させる大岡裁き、流石だぜ満天

水風呂はいつも通りこちらも優しいミントのかほり
今日は秋晴れで風も爽やか、外気欲も最高・・・と思って腰掛けたら背中にザクッとした違和感
ササレタ・・・?
外の中央に配置されているととのい椅子、サウナ側を向いてる二脚のうちのシルク湯側
背もたれの一部が割れていて尖っていた
危なかったので巡回に出た瞬間の小俣氏を捕まえて報告、回収してもらいました。

あの椅子は二脚1セットで脚を結ばれているのでもう一脚も無傷なのに回収されていった・・・元気になって帰ってこいよ!(椅子はすぐ戻された)

9時のストロング後の外気浴、ふと目を開けると目の前に見覚えのある人が、あれ、でも普通の格好(ハットとタオル)だな・・・人違いか?と思ってジロジロ見てたら軽く会釈。やっぱ横浜さんじゃん!

いつも通りの9時半までの3ロウリュ
10時ストロングを空けて10時半マイルドのち11時ストロングで今日は5セット締め
代わりに塩サウナで新規導入された1UP椅子を試す
いいじゃん!体感温度が上がるとさらに気持ちいい!ただ椅子が写真の木製ものと異なり、タイル色に溶け込んで最初気づきませんでした・・・

久しぶりの満天を満喫
どこのサウナへ行こうとも、やっぱり心の故郷
外気浴シーズン到来でますます週末が楽しみ

でも万平蒸し祭りは応募しちゃう
それはそれ、これはこれ

本日も大変よくととのいました

ホノルルピザさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

酸マーメン

久しぶり、会いたかった♡って語りかけると更に美味しくなる。生ビールに自販機の🍅ジュース+でレッドアイ

今日は偶然偶然ありがとございました! 椅子は直ぐに直りましたね。 オマタ氏の手下が椅子を戻しているのを目撃してました☺️
2022.09.25 14:02

今日はありがとうございました! 誰かが怪我する前でよかったですね〜 てっきり小俣氏が戻すものと思ってました・・・w