ホノルルピザ

:1分 × 5
休憩7分 × 7

ウェルビー名駅を後に向かった先、それはウェルビー今池
今日はWウェルビーです
そしてこの今池訪問により日本4ウェルビーの制覇となる記念のサ活・・・

ちょっと米田さん!!全部メチャクチャ最高なんだけど!!!💢💢

覚悟(?)はしていたが、4ウェルビーでも人気の高い今池、恐れ入りました

テイストとしては他ウェルビーよりも一般向けというか、サウナ以外の設備の充実さが特徴的
温浴槽の数が多い
露天風呂(天然温泉)もある
受付の女の子が可愛い
など

とはいえやはりここは米田城
サウナを味あわなければならぬ

いざいざ、汗を流して水通して森のサウナへ、と行きたいところだが、時刻は午後1時
俺はいいんだけどよォ、コイツ(俺の腹)が昼飯食わないと仕事しねーんだよォ!

うなぎ食べたかったけど超絶並んでて諦め、お昼はウェルビーでと決めていたのでまずは食堂へ

というのも寂しいのでなんだかんだ言って妥協案でちょうど空いてたからふろへ

福岡で経験したからふろよりやや広い、畳敷きなのは変わらず、いぐさの香りでキマる

昼食挟んでいよいよ森のサウナへ

なんこれ・・・今までのどの米田サウナとも違う、近代アートみたいな木造りのサ室、間接照明がバリバリに効いてて左手に水風呂もある
座面はやはり高さがあるが、サ室自体がかなり広く解放感のある構成
同じ水風呂インサウナの福岡と全然雰囲気が違う。鎮座されるサウナストーブは全容は見えないが、確かなことは熱感はかなり強くてロウリュいらないぐらい

したけど
されたけど

かなり強気なセッティングに上段で汗ダラダラで蒸されること10分、ややぬるめの室内水風呂でクールダウン
のち無事昇天
いい意味で予想を裏切りまくるウェルビー
人気なのも納得

その後16時〜18時のアウフグースもいただき、派手さはないが丁寧なタオル捌きに酔いしれる
アロマはオレンジ→ユーカリ→オレンジでした

ストレッチはなかった

決めらんない、どこが一番とか
ウェルビーやっぱりスゴい
米田さんマジですごい

受付のお姉さん可愛い・・・!(2回目)
研修の子に私のサウナスパ健康アドバイザーのライセンスカードを見せて説明してあげてました
印字薄れちゃっててゴメンヨ

充実の名古屋サ旅
超大満喫
明日こそひつまぶし食うでよ!!

ホノルルピザさんのウェルビー今池のサ活写真

ベトコンラーメン

ベストコンディションの略らしい 見た目よりスパイシー抑えめでスープが味わい深いで物凄く好みの味