ホノルルピザ

2022.02.27

:10分 × 6

日曜のホームサ活、と言っても先週は来れなかったので二週間ぶり
ロッカー番号37を運良くゲッツ
朝食はパスして0940我レ浴室ニ入場セリ

洗体からの和漢炭酸泉で軽く下茹で、水通ししてからの10時ストロングでスタート

うんうん、やっぱホームは落ち着くね、薄暗いサ室にたっぷりの湿度、そしてこのヴィヒタがまたね、香りがよくでぇぇえええ!?
増えてる。ヴィヒタが5本に、そして窓際に移動してる。な、なんだこれは、ボクのデータにないぞ!?(メガネクイッ‼︎)

ヴィヒタ一本ですら脅威のととのい率を誇る満天サ室、つまり理論上スペックも5倍・・・ってコト!?
どうしよう、怖い
生きて帰れるかな

かくして始まったヴィヒタ5倍のストロング、くぁぁあキクー‼︎やっぱり香りが前よりいい。あとでマイルドを経験したが、マイルドのほうがストーブが近いからかより強くヴィヒタの香りを感じられてウットリ
気分はフィンランド、プーチンも一発で停戦するレベルの気持ち良さ

また今日は気候もよくて、青空の下でスコンとととのう、はぇーギンモヂィー

今日は何だか寝湯もいい感じのタイミングで空いていたので、休憩の合間に寝湯を挟んでごーろごろ
暖かくなってきたのでぽんぽんも冷えなくていい感じ

お昼に1000円ガチャを2回、帰り際に「2回はキリが悪いから」と自分に言い訳してもう1回、計3回回した。
「一番の当たりってなんすか」「単価が一番高いのはサウナハットです」
よっしゃ当てたろうじゃんサウナハット

当たりやせんでした
でも景品は被りナシで全部未所持だったのでオッケーです!!
・温泉てぬぐい木綿湯布
・クリアファイル&限定バスタオルセット
・サウナマットート

サウナマットートはトートバックとしてもサウナマットとしても使える2Wayらしい

何にせよ本日も大変よくととのいました
来週は金曜からまたマウント富士じゃ!
たーのしみぃ〜!

ホノルルピザさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

ネギ塩豚丼

青ネギのほかに玉ねぎもたっぷりシャキシャキで美味しい レモンがあればなお良かったと思います

• 水風呂温度 16.5℃

2022.02.27 18:34
満天サウナは優しめの設定ですし、段数多いから微調整が効く分、身体への負担は少ないからですかね〜!もしかしたらすれ違ってたかもですね!!