ホノルルピザ

2022.01.30

:10分 × 5

寒川神社への初詣の帰りに訪問
屋台のじゃがバターとお蕎麦で昼食を済ませ、12時30分チェックイン!!今日はウェルビーハットを持参

目当ては15時のアウフグース、その前に前哨戦の3セット、以前の記憶通り、サ室はマイルド設定だが、奥にいくより手前のストーブ正面付近の二段目がそこそこの熱量、無理なくゆったり発汗

水風呂は「真冬の極寒水風呂」と称し、メントールとミントの入浴剤にハッカ油、15時30分には氷も投入され、大型扇風機のオプションもつく
とのことだが、感覚がおかしくなってるのか、とても快適、ゆったり入れました。ミントの香りはあまりしなかったかな?
満天サウナーはミントの水風呂には慣れてんのよ・・・!!

外気スペースの人工芝がフサフサで気持ちいい
流石に長くはいられないが、それでもこの気持ちよさがやめらんない。露天風呂スペースの足湯エリアにも椅子が設置されてて足元あったか、クセになる

一旦オロポ休憩を挟んで第二シーズンへ
ここのオロポは500ミリのポカリがついてくるのでタップリ飲めて好き、このメガジョッキ売ってくんないかな・・・

待望の15時、早めにスタンばって一回戦のチケットゲット!!いざいざOYUGIWAアウフグースへ
アロマはペパーミント、ブツ(道具)は団扇、大型のikiへ丁寧に注がれるアロマ水、ギ、ギモディー・・・

ストーブがデカいから結構体感がグンと上がる。慣れてない人には結構キツいかもしれない。が、自分的にはちょうどいい。欲を言えばもう1ターンぐらいあってもいい・・・!

が、アウフのおにーさんもヘロヘロになりながら一生懸命仰いでくれる。その我武者羅なロウリュファイトスピリッツ、ナイスです

第2シーズンも3セット、休憩挟んで最後に2セット入ってシメ
この施設はコンパクトながら綺麗だしスタッフさんも丁寧でとても好感が持てる。漫画も多いしご飯も美味しい。

唯一残念な点はサ室内でのタオル絞りがやたらと多いことぐらい、前回来た時もいたし、今日だけで3人もいた・・・ヤメテェ‼︎

まぁ床がなんか水捌け良さそうな材質だとやっちゃうんでしょうね・・・残念なことです

なんにせよ、今週も充実のサ活で大変よくととのいました

来週いよいよ山梨遠征!待ってろ富士山、頼むから晴れてくれ!!今からウキウキワクワク!

オロポ

メシじゃないけど・・・たっぷり入ってて飲みごたえある。しゅき