ホノルルピザ

2022.01.22

:15分 × 1
   :10分 × 4

じゃらんのクーポンとポイントがダダ余ってたので来月ホテルマウント富士を予約、それでも余って、月末までに1万ポイントばかし失効する予定だったのでドーミーイン川崎を予約した。

てことで川崎方面のサウナと今日はなったわけで、久々に讃美歌が聞きたくなっておふろの国に久々の訪問。
朝6時起床、8時の開店と同時にイン!熱波券を購入して無事確保!

アツ湯で湯通ししてからの水通し、そっからの1セット目。朝はまだまだマイルドなサ室でじっくり蒸され、本命の9時の熱波に備える。

前回来た時は準備不足でハットもリネンの防御力の低いもの、ポータブルロウリュの真前に位置取り、井上勝正氏から「そこはプロレスで言えば特リン!!」と脅されビビって出口付近下段に逃げ込んだ苦い思い出が・・・

今回は開始直前にしっかり水通し、今日はハットも手持ちでも上位防御力を誇るオーバーライド、いける、今日の俺は違うぜ!!と意気揚々と最上段中央右を選択

程なく始まる井上劇場、今日も軽快なトークでサ室を沸かせる。井上さん、キングクリムゾン使えるスタンド使いだったんですね(

トーク開始から10分経過、おお、いける、いけるぞ!事前準備のおかげか、前回より余裕を残して熱波スタート!
ネーネーネー・・・パーパーパー・・・
サ室に響き渡るサウナの讃美歌、ブチまけられるアロマ湯、オーロラエクスキューション!!
108回のスイングでバッツリ蒸し上げていただき、ちょっと居残りして水風呂ザブン、流れるように外気浴

ァッ・・・ァァッギモッヂッ・・・ァ“ァ“ァギモヂッ‼︎!

バチバチにキマり最高でございました

ここって、あみあみタイプの寝転べる椅子があって、腰のところがちょっと曲線になってるのがすごいフィットして気持ちいい

その後もお風呂入りつつセットをこなし、ご飯食べて軽く蒸し上げて終了!

バス乗ってサ活書いてる時にAirPodsProのロスト信号。マッサージ椅子座った時にポロリンしたらしく、二つ先のバス停から歩いて戻って無事回収。
このサ活かいてます・・・忘れ物には気をつけようね!!

豚キムチ(2辛)とレモンサワー

野菜シャキシャキ、肉たっぷり レモンサワーと相性抜群 某AKCの2辛みたいな猛烈な辛さではない