ホノルルピザ

2021.10.30

いつもより遅めの13時30分チェックイン
今日は15時と18時で念願のお鮭ちゃんアウフグースの日
先に3セット済ませ、いざいざ15時回へ。

最初は金木犀のアロマ、途中からスイートピーを加えてサ室内が甘い香りでミッチミチ

プレイリストは定番あびばのんのからスタート
初めて女性アウフギーサーから熱波を受ける。柔らかめの熱波。よいしょよいしょ言いながら熱波送ってくれるの可愛くない?可愛いです

世界基準のタオルフルオープン→ピザからのタオル畳みなどの技を披露してくれました。途中氷水のご褒美タイムを挟んで大体10分ぐらい?気持ちよかったけど、高座渋谷店はサ室が広くてなかなか温度が上がらないこともあり、ちょっと蒸し足らず、少しだけ居残ってから水風呂ざぶん。17℃の水風呂からのごろ寝外気浴スペース・・・は流石に満席だったので段差のところに腰掛けて休憩。

18時までは時間あるので、普段はやらないけど一杯だけ生ビール。結果一杯では物足りなくて二杯飲みましたがまぁ誤差の範囲ということで・・・

大休憩挟んで17時から3セット、18時からのアウフグースはハロウィンコスと予告され、高まる期待。結果現れたのは巨大なカボチャコスチュームのお鮭ちゃん。なんか思ってたのとは違ったけどこれはこれで可愛らしくてよかった

が、入場待ちの時点から不穏な雰囲気、なんかドラクエっぽい4人集団がワイワイやっちょる・・・まさか参加するのか・・・?と思ったらやっぱり参加してきました。

アウフグース自体はカクテルライムとピーチのアロマで冒頭キューゲルも入って15時回よりドッシリした熱気。回転技多めでしたが、しっかり発汗できて気持ちよかった!
が、ここからドラクエ集団が酷かった。
終わった後もう一蒸しと思ったが、サ室内で仲間内でアウフグースごっこ始めるわ、ケツに敷いてたビート板を掛け水の樋に突っ込んで洗うわ、キャパを無視して水風呂に団子で入ってくるわでやりたい放題。今度から参加条件に「中学生以上(精神年齢含む)」ってしてもらえませんかね。
サウナハットかぶってる子もいましたが、ああいうのを同じサウナーとは断じて認めたくないし、イメージを損なうから本当にやめてもらいたい。

値段が安い施設ってこういうお子様がフィルターに引っかからない分厄介だよなぁと感じた、そんなサ活でした。

明日はホーム(満天)かなぁ、スカイスパかなぁ
そんなこと考えながら、高座渋谷のサ活した時は必ず寄る居酒屋トンテントンさんへ
「満席です」
ギャフン!!

海鮮問屋

白子ポン酢とお通し(ランダム)

トンテントン満席だったので向かいの海鮮問屋で麦ソーダとシラポン。うめぇっす