ホノルルピザ

2021.10.17

7 分 × 1

iPhoneが顔認識しなくなった。もうお前の顔は見たくない、と言うことらしく、その生意気なメスガキ根性をわからせるためにApple Store川崎に予約を入れ、それならばと今日のサ活はゆいるに決定。

10時30分にチェックイン、洗体してからささっと湯通し、1セット目は11時高橋さんのアウフグースから。
アロマは緑茶、ロウリュすると香ばしさも加わって大変に宜しい。
間に1セット挟んでから12時は井上さんのアウフ。香りはピーチティーってことで、これがめちゃくちゃ良かった。ロウリュするとミルキーな甘さの加わる不思議な香り。井上さん一番気に入ってるって言ってたけど分かる。すき。

序盤は柔らか目の熱波、打って変わって3セット目は歯を剥き出しに攻撃的な爆風ロウリュですっかり体も温まったところ、さらにご褒美タイムで氷水をヴィヒタに浸して頭からかけてくれるサービス。き、気持ちいい・・・!ギモヂッ「ギモヂィ!」声に出ちゃった///

一旦食事休憩を挟む。スパイスカレー、相変わらずガチのめちゃ美味カレー

15時古今さんのアウフ。ブラフォの香りにサ道メドレー。
あびばのんのに合わせて勢いよく振られるタオル。
とーくべつでしょ(パンッ!)とーろけちゃうでしょ(パンッ!)まーひるのゆめ(パンッ!)くーらげーのようなー(パンッ!)

ととのうなっていうほうが無理。

大休憩挟んで16時は金城さんのアウフ
最初ジャスミン茶って言ってたけど実際にはモリンガ茶。今日は秋のハーブティー祭りってことで全部お茶系なんですね。ん、ブラフォ?ブラフォもお茶みたいなもんでしょ(適当)

おなごりおしゅうございますが、サ室前は長蛇の列。最後に熱めのお湯であったまって、本日のサ活終了。バスの時間までプリンいただきました。
なんだよ・・・スイーツまで美味いのかここは・・・しっかり硬めのプリンにカラメルがビターで美味しゅうございました。

ホノルルピザさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

10種のスパイスカレー

食べるの2回目だけどお風呂屋メニューのクオリティーじゃない。メチャ美味。