たいすけ

2024.07.10

あびる優が芸能界嫌になって浴びるようにビールを飲む🍺! ということで暑さも少し落ち着くという予報になったのでサクッと九州最南端へ夏季車中泊トレーニングに出発🚙💨。行こうと思っていてずっと行けなかった鹿屋の航空博物館経由でこちらにピットイン!おおー建物入る前から昭和歌謡曲のBGMが鳴り響いている♪中も中々渋いですね〜😁。浴槽はコンパクトながら2つの浴槽と水風呂、
それにサウナが配置🙆。サウナは四畳半くらいのスペースにコンパクトな遠赤ガスストーブと向かい合うレイアウトの座面。おー中々ストロングですな👺。テレビは無くここでも昭和歌謡曲のBGM。10分も入ればだいぶ満足👍。水風呂は水道水温度ながら広々としたレンガタイルのプールにて🚰。たまに注がれる水をダイレクトごくごく😃。あとは浴室に有る2脚のプラ椅子で休憩かな。サウナに入らないオジサマも結構な頻度で水風呂や椅子を利用していました。ていうか鹿児島弁が凄すぎてほとんど言っている事を聞き取れず😭こんなに難しかったっけ??まあサウナは平凡な感じだけど、ここの特筆ポイントは主浴槽の壁に有る「水まくら」というもの。文字だけじゃ中々想像できないけれど、Φ65くらいのSUS配管が壁沿いに這わせてあり、なんとその中に冷却水が通っている水冷仕様!ちょうどお風呂に入りながら後頭部に配管パイプを置くと冷たくて最高!!これサウナの内/外気浴に応用してもよさそう👍満足したまま最南端の佐多岬へ🚙💨。10分×4セット。TCR1.2

スーパーセンターニシムタ 岩川店

アサヒ スーパードライ

初代CMの落合信彦氏は落合陽一准教授のお父様🍺

2024.07.10 21:36
たいすけ たいすけさんに10ギフトントゥ

水まくらが見たくてイキタイ登録しちゃいました😁絶対最高なヤツ🥰
2024.07.11 04:07
のぶさんのコメントに返信

トントゥありがとう御座います!施設はもう少しでDeepClassic案件な感じで地域住民御用達な感じでした😁。