みち

2026.02.16

今日しずの湯♨️LDダヨ📱
と会長から連絡頂きましたが
足が無く旦那の帰宅待ちと話したら
わざわざ我が家にピックアップに来て下さり
そのお気遣いに有難き幸せ😂💖

お陰様で…
豹華ももさんのアウフに間に合いました😆

受付で昨日お会いしたマイサレディーに
偶然偶然😊皆様向かうところは一緒ね🤣

しずの湯のカランは鏡の位置が抜群に良い🪞
使い勝手が良いなぁと感じている
欲を言えば物置台が鏡の下にあったら完壁✨
でも掃除の事を考えるとこのシンプルな造りの方が良さそうとか思ったりして🤔
ココのタイルはいつ見ても可愛い💕好き😍

今日のお風呂はよもぎの湯
浴室内の窓が全て開放されていたので
会長と寒い寒い🥶と言いながら
急ぎ洗体して湯船へポチャンする
あったけぇ〜🫠🥴生き返る😌

アウフの前に1セット
サ室内はしっかりドッシリ湿度があって
オートロウリュ🔥が始まったと
思いきやそれは前座のロウリュ💧🔥⁉️
その後にピカッとライトが点き💡
ドバーッと💧💦💦💦🔥🔥🔥
3段目で蒸されていたが激熱🔥💥が来て
速攻一段下山⤵️🥵なかなかの威力⚠️
ガツンと来る熱波🔥最高😆

退出し水風呂に行こうとしたら
床でツルッと滑り危うく転倒する所だった😱
目撃したサウナーさんをビックリさせて
しまうところだった😅
変な体勢になっていた私に
お声掛け下さり有難うございます🙏

水風呂は2つあるので混み合わないのがイイ
冷やしすぎない程度に入り
アディロンダックチェアーに身を預けると…
ぐわんぐわんに😇

22:00 アウフ最終回
豹華ももさんを受けたくて来ました😆
先ずはストレッチからという事で
固まった身体を解し、肩甲骨周辺を刺激して最後身体の力を抜く😌
これがなかなか良かった😊
アロマはグレープフルーツ、ラベンダー、
◯◯、ミント🌱一つ覚えられなかった😅

豹華ももさんは一人一人に熱を届けるアウフなので、熱波🔥がしっかり身体に入ってくるのが非常に良かった😂🥰
撹拌も丁寧にされており
タオル技に人柄や誠実さが
表れてると思った✨🥹
とても気持ちの良いアウフでした😊

その後、1セットして…
お腹空いちゃったね😁って事で
お風呂で温まってから
夜遅くまでやっている資さんうどんへ

ご一緒した皆様有難うございました☆
送迎下さった会長に感謝🙇‍♀️
また行きますね😆

資さんうどん相模大野店

資さんしあわせセット

これが私の定番です🤟

他1件のコメントを表示
2026.02.17 13:09
レディースデーへの飽くなき探究心に、毎回すごいな〜と思います。サウナそのもの(井上勝正)へ行くのが怖いのと、行く気が失せてしまった私は、重鎮の爪の垢でも煎じて飲んだ方がいいのかも知れません
2026.02.17 15:05
あせっかきさんのコメントに返信

有難いことにお知らせ下さったり情報を下さる方がいる事でアンテナが低い私でも行くことが出来てます😁私の爪の垢なんぞきちゃないただの垢なので、ばっちぃのでやめた方が良いですよ🤣
みちしゃーーん❣️ 昨日もたくさんのおしゃべりもありがとうございました🙌 アカマスは楽しい時間を過ごせました⏰❣️ ……難しいです😂
2026.02.18 23:36

アカマス様ぁぁ〜😆色々なキャラが入り混じり大爆笑しましたよ🤣こちらこそお誘いと送り迎え有難かった😂いつもナイスなタイミングにお声掛け下さるので、マジ感謝アカマスしゃんに感謝楽しい会話に感謝🫂♪ラップ調に😁
みちさんのコメントに返信

キャラクターがたくさん登場します😂 今度、官能小説風に書こうかしら?🤔www
2026.02.19 21:43

あっはん、うっふん、Oh!Yes❤️アカマス先生の作品お待ちしております🤗🤣🤣🤣
返信2件をすべて見る
2026.02.17 20:36
今月は行けませんでした😭 豹華ももさんのアウフ一度も受けたことないの…今度は受けてみなきゃ😊 浴室の滑り怖い😱 私もズルっとなったことあるよ しっかり踏み締めて歩かなきゃと いつも思ってます
2026.02.18 23:43
つるみんさんのコメントに返信

つるみんさん欠席は珍しいな🤔と思ってましたよ🥹豹華ももさん✨非常に良かったです😂しっかり熱を届ける姿勢がとても好感が持てました😊私、よくサ室を出る時にズルッと滑ってまして💦気を抜かない様にしないと転倒したら怖いですからね😱お互いしっかり踏み締め大事ですね😉
2026.02.18 09:08
今月のLDお休みしちゃったのでお会い出来ず残念です😢 しずの湯のオートロウリュ、なかなかの威力ですよね🥵笑 厚木のサウナ強化Dayに近いな、ってわたしは感じました😵‍💫
2026.02.18 23:48

ラッコちゃん🦦栄ちゃんの応援で行けなかったのですよね🥹遠征お疲れ様でございます☺️しずの湯のオートロウリュの威力のイメージ…厚木🦦を連想したのは解る気がします😌湿度の重さとか彷彿とさせますね🥰また次回お会い出来たら嬉しいです💕
2026.02.19 08:06
みちさんのコメントに返信

そうなんです💦 しずの湯も楽しみにしてたんですがかぶってしまいました😅 激アツの蒸気が何度も落ちてくる感じが似てるな、って。 また来月お会い出来たら嬉しいです!その前にマイサLDですが😊
返信1件をすべて見る