山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
本日メンズDAY🧖♂️
だけど山賊女子会ありで…お邪魔します(* .ˬ.)"
先着隊はお先に入賊ということで
お山のプロと共に11:40IN
受付には福田さんと
お久しぶりのAriさん🍎きゃわわᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ
お声掛け頂き覚えていて下さり感激😭
やっと毎度Ari🍎んごモグモグ出来る😆
神速(かんむる)で身体を清め
水風呂入りアウフに備える
12:00Ariさん
やーっとAriグース🌪️受けれる😆
小田原産クロモジ🌿でシャンシャン
してくれたり
色々アロマ使ってお・も・て・な・し☝️
毎度Ariンゴモグモグ🍎も出来た
山賊ロウリュ🔥も楽し過ぎ🤣
コロンビアのコーヒー豆を使い
アロマ代わりに
詳しく書いている方の🈂️活をご参照下さい
最後アチアチ気持ち良く完走⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆
満の満🈵下段で受けたので
次回は最上段で受けたい🤤
暑い時期限定⛱️
Ariさんによる整いスペースにて
炭酸水シュワシュワシャワーサービス🚿
頭皮にダイレクトアタック💥
召されます💫😇
お山の常連のダンディーなあのお方✨と
お山のプロ✨とセッション楽しすぎ
お二人の漫才みたいなやり取りにに笑った🤣
13:00風祭福田さん
ハーバル🌿リラックスからの軽く激熱🔥
小田原クロモジを使い香りを立たせ
フレッシュな優しい新緑の匂いに癒される☺️
2種の乾燥ハーブも使用
福田さんのハーブの使い方が素晴らしい👏
お香も焚いたり、薪の香りも利用したり
自然の物を使い
リラックスさせる技が冴え渡る✨🥹
山賊席に座れめちゃ楽しめた
最後はあたおかのみ残り
福田さんのアチアチサービス😍
肌にビンビン来て💥ヒヨって1段下山
アチアチ完走🏃♀️3人でわちゃわちゃ楽しい
後発隊到着🚗³₃
ドリンクバーやお風呂を一緒に楽しむ
14:00はアウフないのに福田さんサービスで
気持ちいい🈂️室に
山賊のおもてなしは極上⭐️
15:00山賊さん
先日のイベントでハスキーボイスに
薪の香りとアロマを使い、団扇とタオルで
気持ちの良いサ室に🥴
山賊席は最高😆
ココの水風呂はホント気持ちがいい🥴
潜れる楽しみ😊全身浸かれる喜びがある🤩
天気予報が晴れ女により覆り
その晴れ女の方のあだ名も別名が
山のプロにより追加された
晴れ女からのシケ女🌊
そして、その名付け親も
伝説を常に作っている
迷子サウナという異名を持つレジェンドD✨
私もその伝説話の一つに昨日加わりました🤣
逸話は厚木の主まで😎
楽しい時間はあっという間
4時間サウナは流石にヘトヘト🤪
帰りにAri🍎さんから
ステッカーを頂きルンルンで退館
後発組の🈂️友さんから教えて貰った
パン屋さんで買い食いして帰路へ
また来ます🙋♀️
神速✨ぽ湯まるさんの🈂️活で学ばせて頂きました(*゚▽゚)ノ非常にナイスなワード👍´-皆様にオススメしたい😆後発隊を待つ為に延長し、更に延長🤣お山は楽し過ぎます😂ひとしさんの熱帯性🔥も尊敬の眼差しで見てましたよ( * ॑꒳ ॑* )✨
なるほど(笑)🤣🤣🤣神速俺も使おう🤣🤣🤣 僕はいつもはすぐ逃げますよ! 僕は耐熱ないんですよ、、、他のアタオカの人達が👍👍👍強くて近くにいるので僕もアタオカと思われちゃうんですが違いますよ🤣🤣🤣
ひとしさん、あたおかは逃げ足も必須事項‼️危険回避も大事なスキルです🤣なので立派なあたおかかと🤭神速✨ぽ湯まるワールドの仲間ですね👯♂️きっとぽ湯ちゃんも喜ぶかと😆また『やから』との掛け合い楽しみにしてます😁🥹
ちくわちゃん🍎やっとモグモグしたよ( "´༥`" )可愛くは美女の皆様にお任せします😁毎時アウフ受けてデザートサウナもして…皆んなサウナ好きねぇ🤣でした😁まんまん満足♡山賊満足(๑¯﹀¯๑)~♡
だめこさんはエピを買い占めてました😋ハード系美味しかったと感想仰ってました。私はチーズケーキがオススメ🧀安くて美味しい✨あんバターコッペはこし餡で好みと違ってたの😁粒あんが好き♡コッペパンは美味しかった( *ˊᵕˋ*) 〜ᐝ
メンズ…になりたい時🤩あります🙋♀️ダンディー受けたい🤤🥹木曜日は男性ファースト👨💼でした。安くなってるので男性客多かったです🤗水曜日だったら虫親父🐞様、来れましたよね😊
みちさーーん❣️ 楽しくご一緒ありがとうございました😊 今回も笑いの渦でした〜www 延長も重ねてくださりありがとうございます🙏 あっという間に時間が過ぎちゃいますね〜 【シケ女】は今思い返してもジワります😂www
アカマス様ァ~ありがトン🙇♀️わちゃわちゃ女子会楽しかった♡企画者アカマス様のお陰🥰ホント気が付くと帰る時間😱うしろ髪ひかれ隊になってたわ😁【シケ女】確かにジワる🤣あと引く可笑しさ😂天才かよ🤣
りきあさん、こんばんは😄いやいや全くそんなんではないですよ💦ここの施設に明るい方と行くと大変スムーズに事が運び、更に🈂️友とも知り合えます☺️ポムポムプリンはAriさんがお好きなのです🥰とてもカワユイギーサーさんです😊神奈川に来たら入賊致しましょ😉
初めてこんなに長い時間をこちらで過ごしました☺️お天気が悪い予報が変わり、快適に過ごせ良き一日になりました😊やはり箱根の空気はこちらより美味しいです♡