竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
毎日サウナからのダブルヘッダー
お風呂に入りたい欲望を叶える為に
近い場所にある
ココはお風呂の別天地🎵竜泉寺の湯っ🎶
へピットイン🚗💨
先ずはご飯ご飯(ง ᵕωᵕ)ว♪
4本アウフを受けたものだから
身体がガツンとした物を食わせろ!
って言ってるようだ😁
カレーうどんに追いリゾットなんぞ付けて
夜遅いにも関わらず炭水化物祭となった😅
美味い!美味すぎる😋ペロリと平らげた
そしてアカスリさんとマイサの話に
サウナの話しに花が咲き…
ヤバいよヤバいよ💦
お風呂サウナの時間無くなっちゃう
大急ぎで浴室へ
身体を清め炭酸泉で温まる
散々入ったけどサウナ行くか🤣
丁度30分のイズネス様のオートロウリュに
間に合った
5段のタワーサウナ
最上段に鎮座
右側のイズネス発動
最初は大丈夫✌️
3注水の後はぐぬぬぬ〜と
気張りましたぜ😎
熱さ戻って来てるように思います🔥😁
マイサで散々あまみの刻印刻まれて
こちらでもあまみ祭り
水風呂はキンキンだから
その後は🐉のあまみクッキリ🌸
外気浴して泡風呂入って
今回コレでフィニッシュ
遅くまで開いていてホント感謝です😂
しかし若い子、多いなぁ
137←いーサウナ❣️なるほど🤭 「散々入ったけどサウナ行くか🤣」これぞサウナーの醍醐味ですねwwww オートロウリュ、熱さ戻ってたから逃げ出しましたww みちさん、小顔だからカレーうどんのデカさが目立ってて思わず写真って😂 www またお願いしまーす🙌
アカマス様ぁぁ〜、これは大量ギフトン頂きすぎでやんす😳🥹🙇♀️アレはアカマスツアーのお礼みたいなもので🙋♀️いつも楽しい情報面白い企画に感謝の気持ちでいっぱいですよ💝🐉8のイズネス様、最後ガツンと来ましたね🤣いやいやお皿のデカさで小顔効果みたいな😁こちらころまた🙇♀️
みちさん、ラブホデビューおめでとうございます🎊ウフフ🤭それにしても熟女サウナ会の翌日もダブルヘッダーとは🔥みちさんのタフさにびっくり😳そして竜泉寺が深夜3時までやってることにもたまげました🙀
ぼっちゃんサマ😆ありがトン御座います🙇♀️いえいえ夕方から出動だったのでなんとか行けましたが、寄る年波には勝てないもんですよ😅ただ毎日サウナの楽しさを知ってしまうと沼落ちしてしまうのです🤭アソコで体力消耗したので、ここでは渾身の1セットのみになりました😁
竜泉寺🐉ご存知のとおり遅くまでやってるもんですから、若い子達がわんさか居て、深夜とは思えない人出でしたよ😳💦都会はすごいです😁
ラブホ🏩デビュー🤭この歳で行く機会に恵まれるとは🤣なかなか貴重な経験でしたよ😁艶かしい雰囲気はなくてジェットバスやユニットバスが再利用されてるみたいな🤔ぼっちゃんさんも機会がありましたら是非😉
メーさん、洗面器ばりな器に危うくカレーで顔を洗いそうになりましたよ😁炭水化物祭😋粉もんに米に最高ですよね😂🤝カロリー0️⃣⤴️🤣
りきあさん、こんばんは😄『バカとブスこそ東大へ行け』のドラゴン桜🌸いやいや、それは漫画やがな🤣😁🐉だけにドラゴンかけて…流石です😂👍八王子ドラゴン桜🌸一発🔥で咲き乱れました🤣ギフトンまでいつも丁寧にありがトン御座います🙇♀️
気がつけば3月😲💥はや〜🤣今月も宜しくお願い致します🙇✨