湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
サウナ界にアイドル現る⭐️
大阪サウナDESSE所属
ネパドルなみきんぐ👑ちゃんが
厚木のラッコ🦦にキタ━(゚∀゚)━!
連日のサウナで疲れもあり
当日悩んでいたら
朝ウナの🧜♀️さんからLINEあり
行こ〜ってお誘いが
二つ返事で了承☺️
私が体調悪かったりしたので
なかなか会えずでしたが
ようやく会えてハッピー😊
17:00前に到着し、受付はサイコちゃん😂
髪をショートにしたのを気付いてくれた😆
急ぎ服を脱ぎ浴室へ
身体を清め露天風呂で温まり
サウナに行くと🧜♀️氏がロウリュしてる
ところだった
仕上げてくれて感謝🫂
なみきんぐちゃんの熱波の前に
発汗良くしておかないと😙
サウナ水風呂湯活♨️と赴くままに…
2人して久しぶりに会えた喜び爆発した🤣
18:00前からなみきんぐ👑ちゃんがYMDさんと一緒にサ室前でお出迎え
館内放送も流れ施設側もしっかりお声掛け
しかし!YMDさんサポート的な役割もあるのか一緒に受けて貴重な体験🤭
衣装がセーラーの襟だったり、スカートだが
動きやすいデザイン性あるユニフォームで
コレがカワユイの😍
そしてなみきんぐちゃん自身からも
カワイイオーラ💖全開
最高熱波🔥Live開催❣️
口上も関西人だけあり人の心を❤️掴むのが
上手く人たらし😍おばちゃんメロメロ🥰
コールアンドレスポンスで一体感を作り
全員参加のLiveパフォーマンスに天晴れ😆
掛け声のやり方、身体も使い、心から汗かきましょうとの事でLiveスタートです▶️
1セット目新曲オリジナルソング
最高NEPPA!いざ湯かん
良い曲だァ👍
タオルも世界基準のデカタオルを
軽々と振りいい風送ってくれます🌪️
しかも手袋無し🧤熱さもものともせず
なみきんぐちゃん自身がパワフル💪
爪とか💅綺麗にネイルしてある✨
ロウリュもガンガン
掛け湯掛け湯ぐるぐるぐる🌀
振りを教えてもらい皆んなで声出しながら
Liveを全力で楽しむ
それがこのライブの醍醐味🌟
2セット目最高NEPPA!サの道へ
拳の効いたサウナど演歌🤣
曲調も変わり聴かせてくれます
サウナの演歌道
3セット目 最高NEPPA!ニホンバレ
アップテンポな歌と共に
歌って踊って盛り上げて
足りない足りないまだ足りない♬.*゚
足りない足りないまだまだ足りない♬.*゚
バケツにたっぷり🧊用意してあって
全部ストーブへドーー〜ン🪣
今年初めてのラッコちゃんで
肌身でヤバいと感じた😱
上から落ちてくる灼熱🔥が背中にジワリと
迫ってきた
ハイ!私ヒヨりました😅速攻1段目下山
この素早さは毎サで鍛えたスキル
言葉通り最高熱波🔥でした🥹
サ室の出口でハイタッチ🤚
最後まで一体感あった🙌
またきて欲しいな😆
りきあさん、こんにちは😄受けてらしてましたよね🥹私も皆様に続いて今回厚木で受けれて感無量でした😂歌がとても良かったのでSpotifyでダウンロードしちゃいましたよ😊私も今や大ファン🥰DESSE行こうと思いました☺️またあの素晴らしいパフォーマンス👑LIVEに行きたーい😆
既に受けているアカスリさん、楽しいというお話し聞いて羨ましいと指咥えてましたが、とうとう私も経験者になりましたよ😆🙌掛け湯掛け湯ぐるぐるぐる🌀🌀🌀皆んなで大阪行けたらイイね😊ってかアカスリさんの中でこの肩書き定着してるでしょ🤣今度一緒に受けたいね😂
みちさんの事は隊長って呼びたい😂w タイミングみて色々なサウナで一緒に蒸されましょうね☆
team熟女会⭐️会長アカマス様ぁ〜はっはー🙇♀️アカマスさんは上手いネーミング付ける天才🤭是非是非ご一緒しよしよ🥹
ゴルボーさん、嬉しいコメントに思わずはしゃぎましたよ😂有難うございます🙇♀️しっかりとした熱を落としたり歌や口上で楽しませたり麦飯石のアチアチなサ室内で繰り広げられるアゲアゲなLiveパフォーマンスは必見です😆すっかりなみきんぐちゃんの虜です😍全国行脚の野望という情熱がありますので北海道上陸あると思います!既にしているのかな?是非是非機会がありましたら受けてみて下さいね😉
メーしゃん、私もとうとう最高熱波🔥の経験者になったよ😆🙌速攻ダウンロードして帰り道聴いて帰ってきた🚗³₃ぐるぐるぐる🌀笑顔いっぱいやったヾ(*´∀`*)ノ
これで私もなみきんぐちゃんの話題に入れる😆🙌最高熱波de焼かれました🤣
みちさーーーん、お疲れの中、即答で😆相変わらずあたおかぷりに4時間も🧖♀️♨️ねさなみきんぐちゃんとYDMさんの爆風まで🤣30分後には山ちゃん爆風😳お祭りみたいでヤバかった🤣YMDさんのやつはオールスタン🧍♀️🔫🍃その後の水風呂では「勃ちがいい」って名言🤣←「立ちがいい」サウナびんびん物語って🤣あぁー最高🤣おかしいおかしい。みちさんのお湯活♨️の化け物っぷりに🥵🥵🥵🤣一体何者なんでしょうね🤔瞬間移動も孫悟空🤞かと😦またまた夜露死苦です🤭
ちくわっち❤️ありがトン🥹🙇♀️文字数制限で書けなかったよ🥲LD山ちゃん爆風🔥は外せないもんね!あたおかとして参戦しないという選択肢はない😁サウナびんびん物語🤣もうっ!フリはちくわちゃんなんだからねー🤣エロい人間だってバレちゃう😜🤫逃げ方はマイサで鍛えてるよね😁
そ!文字数制限で山ちゃん爆風書けなかったしだからあえてここに書いてみた😂もー他もいろいろ書きたかったんですけど2投📝はだめだめよ〜だから😐またよろぴくお願い致します🙇♀️
アハハꉂ(ˊᗜˋ*)わかりみ🤣上手い上手すぎる😂そうよね!2投はダメよ駄目駄目🙅♀️こちらこそまたよろしくね💕︎
大好きな人を喜ばせたいというお互いにそういうメンタルだから😊似たもの同士🤝私も治一郎をデザートに😋ヤバいタオルで次回参戦だお😆
横から失礼します。私はちくわさんの気遣いの仕方を尊敬しています。嫌みが無くてカラッとしていて気持ちがいいです。
うぉーーーー!
あせっかきさん、私もそのご意見に激しく同意します🙋♀️
ぬぉぉぉーーーーーー!
嬉しすぎる。謙遜してしまいます。素直に喜べばいいのになんて返信すればよいのか悩みまくってました😅私もあさっかきさん、みちさんのお人柄、人として、中身も外見もぜんぶ好きです!
私は人を見る目だけはあるので、へっへっへと喜んで頂ければいいんですよへっへっへ