毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
1周年㊗️おめでとう御座います🥳🎊🎉
今年最後のLD🧖♀️行かねば🏃♀️
やはりスターティングメンバーである
アタさん&アベさんを受けたい
お家の事を済ませて18:40IN
KOTOXさんが受付😊またお会い出来て嬉しい
シャワー🚿で清め
サウナストーン🪨を新しくした毎日サウナ
3段目で立ちサウナ🧖♀️アウフ前だから出来る
身体を温めねば🔥でないと水風呂入れない💦
🐯🦊以来、準備が大切と知ったのだった😁
休憩中あのお方と偶然偶然😂感激🥹
心の中ではしゃいでしまった😆
19:00
ミュージックアウフグース 〜極上サウナとバウ様〜
年末で忙しい中来てくれたから
気持ち良くなって整ってほしいという
アベさんの気持ちを話されてじーん🥲
ゆっくりじっくり湿度を上げていきます
皆様、3段目には座らず2段目までで
皆様をととのいの彼方に連れて行くサウナ
コンダクターとして安全運行で演目スタート
タオル捌きは流石の一言✨🥹
一つ一つの動作が澱みのない
スマートなアウフ🌪️
緩急の付け方も一級品⭐️
汗を滝汗へと変える魔術師🪄
アベさんの一振りは熱の入り方が違う
2段目側を扇いでいた風が輻射熱で
こちらに迫ってきた🔥😳
ここで喰らったらヤバいやつと判断して下山
楽しいアチアチ🔥で心拍数爆上がり⤴️
最近にない心臓の高鳴り💓生きてるって感じ
水風呂が堪らなく気持ちいい🥴
毎サの水風呂は冷たいのにキンキンな感じがしない、いつも思うがミラクル😆
14℃→10℃と2つの水風呂で冷却
脳天に滝もエグい😂
外気浴は冬仕様に
薪ストーブが置いてあり施設の心配りに🫰
身体から湯気が立ち上がる
八王子の風が火照った体を鎮める
お香やらピアノのインストゥルメンタルが
鼻や耳に心地良い
無料のドリンクの中にホット麦茶があり
胃を温めてくれるので有難い😭
20:00
メリーハッピーバースデー毎日サウナ八王子店
最近アタさんのアウフは人気だ⭐️
満席🈵な上に詰めたりして場所によっては
かなりギュウギュウ
今回もしっかりガッツリ作り込みます
毎サ八王子のテーマソングをチャットGPTを使い2曲用意したとのこと
最初はポップな感じで2曲目はバラード
どちらも甲乙つけ難い
その位イイ感じなのだ
バラードで泣いたのは内緒🤫
アタさんも曲に乗せて技を炸裂
ノリノリで会場の空気は爆上げ
そして極め付けはアタサンタ🎅
皆んなに🎁持ってきたと
大団扇の扇子にブロワー2丁
大きなラドルでロウリュ
最後ブロワーで急激に撹拌
思いっきり熱を落として終了
内気浴でととのう
アタさんが風を送ってくれて
毎日サウナ優勝🏆
素敵な人しかいない毎サ
来年も通います🫡
みちさーーん❣️ 駐車場ですれ違いでしたが、ちょいとでも会えて良かった💖 年内にお会いするのは最後かな⁇ また来年もご一緒お願いしまーす🥳 *あの方、テンション上がりましたか?🤭ふふふ*
アカスリさん、ありがトンです🙇♀️お腹の具合大丈夫そうで安心したよ😮💨すれ違いで会えないと思っていたので会えて嬉しかった😂今年は大変お世話になりました🥹あの時の熟女会楽しかった🤣新年明けたらアソコね😁来年もどうぞよろしくです💕あのお方✨に会えて💓しました😊
みちしぁーーーーん😍🅿︎で帰ろう瞬間に😆一瞬会えたの嬉しすぎたした😆アカスリさんと同じ⇧気持ち🥺サ活また✏️も📸もトータルバランスがすんばらしい✨✨私はまた己の感情しか書いてないサ活に😭もー😭あのプレオープンから1年🤣人生であんな体験2度とない衝撃の🐯🦊limited回🤯今年もいっぱいありがとうございます!来年もよろしくお願いします😆
ちくわしゃーん😆まさかのまさか😳🅿️でびっくらこいた🤣嬉しすぎやろが😂私のサ活なんて拙くて恥ずい🫣ちくわちゃんは情緒豊かで感情がノっているのがすごくイイ😍ハッピーになるサ活で見習いたいであるよ🥹あの日誘ってくれたから今があるの😊サ活に書けなかったのが😭
この素晴らしい世界に引き入れてくれたちくわちゃんに感謝💕🦊が付くと激熱🔥灼熱と同義語🤣🐯🦊の最強🔥は永遠に不滅です❣️アレはヤバかったし楽しかったよね😂😁こちらこそまた色々ご一緒来年もよろしくです🙇♀️
またやる予定😏…3回目の貸切。 そして🐯🦊NOLIMIT😈🔥(笑)3段目に師匠とお弟子🧜は指定席💺💺😼(笑)
ヒーーぁゎゎ( ºωº ;)🐯🦊NOLIMIT😈🔥絶対ヤバい奴‼️〇ヌやつ😇🤣最近猛者の皆様が続々とおられるみたいなのでお席はお譲りしますよ😁ヒヨってる奴…ココにいます🤭
ヒヨってる奴…ココにもいます😖
LD楽しまれてますね〜。私も、時と場合によって、雰囲気と曲が重なって感極まってウルウルしてしまうことがあります。年を重ねていくにつれて涙もろくなった気がします。
島田の我々のアイドル⭐️Sサマ😍ありがトン御座います🙇♀️強力な薪🪵サウナを持つ毎日サウナさんのLDは生きていく上で外せないものになっております🥹⇧大袈裟になっちゃいました🤣その位、女子のハートを鷲掴みする最強施設であります😊Sさんもだなんて…涙腺緩くなるお年頃🤝
寒いとラーメン🍜特に美味しく感じるよね😆昨日はこのまま帰ろうと思ったけど、寒くて田所さんにIN🚗AKPちゃんも湯花楽の時食べていたね🥹🦪の季節ですね😊しかし私貝類が食べれず🥲今、皆様のサ飯牡蠣の登場率高いよ😆
私も貝類はあまり得意ではないですが、🦪牡蠣は食べれます☺️♪ 確かに今は何処に行っても牡蠣フェアとか多いですよね!年を越したら次はカニ🦀フェアですね✨🤤食いしんぼな私です!笑
おぉ〜AKPちゃんもそうですか😆🤝しかし🦪食べれるとは流石です✨🥹カニ🦀フェア🤤私好きです😍くら寿司でやってるフェアが気になってる今日この頃😋食いしん坊最高です😂🙌サウナ後のご飯は特に美味しいですからね😊
わかります、わかります✨🥹おいしくて ついついサウナ後は食べ過ぎちゃいますよね💦笑 特に味の濃い物が美味しかったり…溢れる食欲!今日も元気だ、ごはんがうまい🍚😋🥢💪ですね 笑
食欲の秋🍂は過ぎましたが、四季折々年中無休で…😝困ったもんですわ🤣ご飯を美味しく食べれる事は健康だからですもんね☺️コレでイイのだ〜😁
りきあさん、おはこんにちは😄一年経つのは早いですよね🥹去年ちくわさんのお誘いでこちらのプレに行ったのをきっかけにすっかり毎日サウナさんの虜に😍アタランドさんがチャットGPTを駆使し、幾つかのワードを入れて歌詞曲歌まで作っちゃう凄いAI✨どちらも心に響き泣けます🥲
つるみんさん、恐れ多いです🥹凄く上手に書かれてる方が沢山いて、そちらをご参照にされて下さいね😊スタッフの皆様のホスピタリティーが最高でサウナ水風呂サイコーで外気浴内気浴はエモいですよ✨😆寒い日は薪のストーブの火🔥を見てると癒されます💕
サ活が少ないのに客入りが凄いので安心しています。毎月2回が定着して、どちらか1日はアウ最初の3時間はアウフ無しにしてくれないかとへそ曲がりは思います。あのサウナは静かに炎と熱に向き合いたいです。ここで言う事では無いのですけどね
あせっかきさん、ありがトン御座います🙇♀️月2でLDあったら最高ですね😂中にはアウフ受けてない方もいらっしゃいましたよ😄多分薪のサウナを味わいたいあせっかきさんと同じ好みの方いらしたかもです😊サ室からチラッとお姿見えたのですよ☺️好みに合わせて楽しむのイイと思います😉
うわぁ〜その方はきっと心の友達になれそうです。アウフでギャースカしている時に外気浴エリアでその方とサムズアップ👍したいですね。その前に休みが合わないから行けないって話です。
ですよね😂皆様好みは人それぞれ…アウフも素晴らしいですが施設のポテンシャルも凄い👍外気浴の場所にあるミニの薪ストーブがホントエモくて良かった🫶休み問題…これは切ないですね🥲
ところでみちさん、なぜアベタイガーさんだけポースが違うのか地味に気になります。いやアベさんは分からなくは無いのですが他のお二人はなぜ懐かしのいいともポーズなのかと🤔
アベさんからプロマイド写真⁉️撮らせて頂きました🤭アタさんからは八王子のポーズとなりました🤣いいともポーズ🤣懐かしい😂
サウラーゴルバーさん、初めまして😄コメント有難うございます🙇♀️本番北海道の味噌ラーメンは最高でしょうね😍昔は北海道良く旅行に行ってたのですが最近すっかりご無沙汰で🥹北の大地にお邪魔したいです😆
こちらこそ急にコメントして失礼しましたー こっちのラーメンにはイモ入ってませんが笑 よろしくお願いします!
いえいえ😊大歓迎ですよ☺️私も味噌ラーメン色々食べましたが芋入りは🥔初めてです😁田所商店ならではみたいです。またの北海道情報楽しみにしてます🥹こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🙋♀️
ちーちゃん、ココはマストだよ😆その時トモさんには他の施設でお待ち頂く事になっちゃうけど、是非ともお連れしたい😊ほんっと楽しいから😆
こちらこそ😆久しぶりにお会い出来て嬉しかったです😊八王子はレベル高いです✨サウナ完備の宿泊施設が出来たら完璧なのに🥹是非是非今度は🍻で😉