湯の泉 東名厚木健康センター
9:00の先行入館で入るべく今日もラッコ詣
本日の忘年会メンバーが続々と入館
皆様とご挨拶
楽しい予感しかしない😆
昨日もらった500円割引券を使えてお得に入館
有難い恩恵✨😂
そしてお詫びドリンク券をもらい
急いで浴室へ
爆風🔥ロウリュが9:15スタートなので
急ぎ高速洗体🫧
一度サ室に入り温まる
カラカラしていたのでロウリュを5杯
うん、良い湿度だ😌
YMDさんの爆風🔥ロウリュ
アロマは忘れちゃったけど
ジョウロウリュから爆風🔥ロウリュ
アチアチで最高でした😂背面焼きが大好き❤
こんがり焼かれて心拍上昇⤴️
滝汗で気持ち良かったです🥴
厚木の水風呂はしっかり焼かれた身体を
冷やすのに最高の水風呂😆
サウナと水風呂の相性は抜群🤝
露天のベッドに横たわり息を整える
朝の澄んだ空気にキラキラ差し込む光が素敵
ぬる湯でドクターXごっこをする
大門未知子が銭湯で股開きするシーンを
我々が真似するが湯船で溺れた🫠🤣
足をあんなに上げるのは難しい😓
あつ湯やバイブラバスでまったりしてから
食堂へGo
場所取りしていたら続々とメンバー
やってきました
味覚ゴールデンチャンス🤟
お風呂で何食べようか思いを巡らせていた
やはり今日はラッコ中華かな🤔
3人娘は同じメニュー
広東麺小盛りに小ライス🍚
上のあんかけを少しご飯に乗せるという
草加の人がやられていて本日実践
何という事でしょう
広東麺と中華丼が出来てしまいました
美味しゅうございました🤗
殿方が美味しいお裾分けを下さったり
チーズケーキをご馳走下さったり
有難いお気持ち💖
お腹も心も満たされて
色々な方とお話しする機会もあって
ビンゴはNoビンゴで残念だったけど
1日楽しく健康センターの良さや
サ友との嬉しい交流に
皆様楽しい方ばかりで笑いに溢れてました
皆様、カラオケ🎤もお上手😆👏
とても充実した楽しいひと時でありました✨😂
ご一緒した皆様有難うございました🙏
カラカラサ室だと汗の出方違うからセルフロウリュ出来る環境に感謝だよね😂ちくわちゃんがいるといつも良い感じにロウリュしてくれるから助かるんだけど思わずヤってしまいました🤣メーさんがやろうと言い出して😁米◯涼子は🩰やってたし手足長いからあのポーズも決まるのよね🥹
小盛りならこれはイイかもと思い、女子達皆んな注文🤟小盛りメニュー大好き夫人さん✨😆是非是非お試しあれ❣️🤗
CoCoさん、おはようございます😄より道推し活メンバー達と湯花楽MENSの忘年会にお誘いを受けて先行から行きました😊
take🐢さん、おはようございます😄流石!ご存知で😊遅ればせながら自分も真似してみましたよ😉こちらこそ昨日は有難うございました🙇♀️楽しい宴でしたね🍻またよろしくお願いします😆
先日はお疲れ様でした♪ みちさんのステキな笑顔で癒やされました☺️ また、ご一緒が出来る事を楽しみにしています♪ あぁー楽しかった🤩
慶さん、二日酔い大変でしたけど復活されて本当に良かったです😊慶さん&メーテルさんの飲兵衛コンビは朝までコースになりますね🤣漫画の話も楽しかったです😆私も慶さんのビックスマイルに癒されましたよ✨😂また乾杯しましょうね😉ありがトン御座います🙇♀️
りきあさん、こんにちは😄そうなんです😁帰りたくなかったけどワンコを残して来てましたので帰宅組で🥲こちらの大門さんは『私失敗するので』でした🤭米倉涼子さんの足はえげつないほど長いです🤣しかも私身体硬いから上げようとすればするほど溺れる始末で😁カッコ悪でしたわ🫣
メーテルさんがやろう😆とお誘いを受け、上記のようなシュールな光景となりましたよ🤣もう、持ってるものが違い過ぎて😁米サマは綺麗ですから✨🥹キャァ🫣見ちゃいやぁぁ😁🤣モザイクかけておきますꉂꉂ(>ᗜ<*)
みちさん昨日はお疲れ様でした♪ 色々なお話が出来てとっても楽しかったです😊 若干1名よっぱらいがうるさかったですが😅🙏 また、みんなでガンダムの話で盛り上がりましょう😊✌️
赤い彗星のシャア⭐️ ことキャスバル兄さん、ありがトン御座います🙇♀️我がテーブルに来て下さり有難うございました😂昨日はめっちゃ楽しかったですね😆兄さんがヨシヨシされてるお姿可愛かったです✨🥹皆様弾けてらして面白かったですね🤭またガンダムの話しましょうねー😉
みちさん、 昨日はお疲れ様でした😊 すご〜く楽しかったです🎶 お誘いいただいて感謝‼️ 大門未知子ポーズ 楽しかったですね〜 体硬くて溺れそうになりました😊 食べ方とか、いろいろ伝授してくださり 本当にありがとうございます😊 またいろいろ教えてくださいね〜
つるみんさん、ありがトン御座います🙇♀️2日にかけてご一緒下さり楽しいひと時を有難うございました😆🫂ドクターXごっこ楽しかったですね🤣大門未知子にはなかなかなれませんね🤭皆様のサ活から教えてもらうこと多くて今回のサ飯もそうなのです🥹またよろしくお願いします😊
ちーちゃん、有難う💕この忘年会に参加出来たのはより道の湯での交流のお陰かもだよ😂皆様とても優しい紳士な方や楽しい淑女ばかりで素敵なサウナーさんが勢揃いしてました✨🥹
大門未知子への道は険しいよぉ〜🤣🤣🤣でもアカスリさんならイケるかも🥹今度お風呂でやろう😁例の場所🥟オダサガ行こー😉
オダサガ🥟おなしゃす!!! 萬金、休みが増えた説があるので調べておきます🫡 その前に毎サ辺りでお会い出来そうですがw 毎サでは大門未知子ごっこ出来ない🤣w
えっ?マジか😳いつも色々調べてくれてすまないねー🙇♀️💦毎サじゃ…out〜!だね🤣🐉で出来そう⁉️若者達に笑われるかな😁🤣
満天のマッチ⭐️ことKINGさん、こちらこそ有難うございました😆サザンのYOU(*´○`)o¶♪良かったですよ😊SeeHaaさんとのデュエット♪(o^0^)o♪お二人のサザンへの熱い想いが伝わってきましたよ✨🥹大門未知子KINGバージョン👑楽しみです(*´艸`)
大丈夫かーい😁🤣朝まで生ビール🍺な勢いだったからね😁そりゃロックでウイスキー🥃いけばぐわんぐわんよ🤣それなのに爆風🔥平気で受けてるメーさんの肝臓のチカラすげ〜っす🤩私ならずっとリクライニングいそうよ😅では静岡で大門未知子ごっこ第二弾といきませう🤗