温泉バルコニー キング&クイーン
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
初めましてキンクイ✨👑
もう外観から賑やかでネオンギラギラな
華やかな感じ✨
パリピ感満載だが皆んなで来れば怖くない😁
入浴料950円、岩盤浴1,000円と平日価格にて
入館手続きは機械で
タッチキーにて各ゲートを進む
🦓🐆🐮の各動物の模様の岩盤浴の館内着を
選択出来、バスタオルも模様が入り
一見派手でガチャガチャして見えるが
あら不思議!みんな着ているとうるさい柄に感じなくなる🤭私はトラ柄🐯選択やっ
食事処をぐるっと巡り、先にお風呂に入る
女性更衣室までが意外と遠い感じがする
ロッカーも沢山あり、好きな場所使える
ドライヤーはReFa
浴室の出入り口に給水機があり水冷たい
コレ重要!温いと飲みづらいのだ
カランも沢山ありシャワー🚿はReFaや
ミラブル、節水用のもあった
クレンジングは洗面所にあるのでカランには
洗顔フォームしかないので先に落としてね
身体を清めてから、ぐるりと周辺を探索
露天にあるハーブサウナへ🌿
オートロウリュがありガラス張りの大きな窓からは露天にある2mのDive出来る水風呂を
眺められる
湿度あるいい熱さを堪能しオートロウリュ
で熱せられた身体を鎮めるために
ダイブ出来る水風呂へGoです
ドボンと飛び込むと深さに溺れそうになるが
しっかり冷やせる感じと飛び込み出来る
面白さにはしゃいでしまいます
私は小心者な為、恐る恐る飛び込む感じ😁
塩サウナにてお清めし、外にある滝行みたいなシャワー🚿で塩を洗い流しました
アイスサウナの中にグルシンの水風呂を有するヤバいところあり、早速入ってみました
冷凍庫みたいなところでキンキン欽也の
水風呂にINすると20秒も入ってられるかな?
という冷たさ🧊足は産まれたての子鹿になる
6段のタワー🗼サウナもオートロウリュあり
パンカールーバーもあり最上段で立ちサウナしていた時に発動したので焦りました
森の彩🌳で体感してますが
こちらは万人受けする熱さでしたので
浴びてみるといい汗をかける感じでした🤣
天然温泉×強炭酸泉の内湯があったり
露天風呂に浸かってみたり
電気風呂もありここはヤバかった⚡️🤣
休憩する為に2階のフードコートで
SAVOYのマルゲリータを注文
生地がもちもちしていて美味しかった😋
3階にはグループやカップルで寛ぐ簡易個室
みたいなスペースがあるので
そちらでお話ししたりした
2階には岩盤浴がありロウリュ出来るところもあり岩盤浴も多岐に渡り楽しい
アイスサウナもあり室内で雪が降ってる
漫画もあるよ
これでもかってくらい色々あるので
是非行って体感してみて
老若男女問わず楽しめる
アミューズメントパークです
CoCoさんこんにちは😄是非登山隊の皆様で行く事をオススメします😆友達と行った方がワイワイ出来ますよ😊ダイブやって下さい😉私も行く予定無かったのに急遽前日にお誘い来て決まりました🥹同性同士めちゃ楽しめますよ😊アトラクションみたいです😂🈁姉さんの気持ち解ります
キャナルやスタジャポを作った会社がこちらをオープンさせたそうだね😊館内着が動物に扮した作りで人間サファリパーク🦓🐆🐅🐄だったよ😆メーさんは🐯のを着てみて😂楽しかったよ🤣メー様は女子トークに度々出てきて大人気なアイドル様でした⭐️推しの子🥹ピザ丁度良い大きさ👍
館内着が🦓🐆🐮😼(笑)🐯柄👍️😹けものフレンズ🤣🤣🤣
きっと、キャナル超え施設です👏 あ~、みんなとイキタかったよ~🥹
皆んな会いたがってる🥹会いたくて会いたくて震えるぅ〜(*´○`)o¶♪
マツコの知らない世界で観た変わった形のソフトクリーム🍦に萌えでした🥹1人行動していた時に見つけて食べましたが、同行者の3人は別のところで食べたそうで、50円安かったそうですがイマイチだったみたいです。食べるなら一階のカフェのソフトクリームがオススメ😋超まいうーです👍
りきあさん、またまたこんにちは😄パリピな人が来るところでしょ?な中も外もド派手な造りで引き気味でしたが、サ友のプレゼンに負けて⁈じゃあ行こうということに…いざ行ってみると皆んなで行けば怖くない!でした🤣ソフトクリームの形状がホント美しい🤩激ウマでした😋🍦
館内着は色々種類ある中から好きな柄を選べます!りきあさんに合うのはチーター🐆の柄とかいかがかしら😉ド派手だけどみんな着てるから気にならなくなります🤣
流石イケメン都会派のグスク様⭐️マハラジャ行かれてましたか🤣
私はジュリアナ派でした笑笑
ジュリアナァ〜東京🗼⤴️💃笑笑
キンキン当時で吹きましたꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔❣️ ソフトクリーム💕 見つけられませんでしたぁ〜💦 コレはテンション上がる形状〜👀 本当に楽しかったです💕
アカスリさん😆お誘い下さり有難う💕ココは同性同士で行くのが楽しいね😂キャッキャはしゃいで女子高生になった気分でした🥹ソフト高いけど出す価値あったよ🍦マツコのテレビでこの形状のを知っていて本物見た時感動の嵐🌀全米が泣いたみたいな🤣案外溶けにくい構造かなって思った
ギフトン有難う🙇♀️また行きましょう🙋♀️