河口湖 ホテル 桜庵
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
早朝温浴♨️8:00〜12:00まで最終受付9:30
平日1,100円バスタオル、フェイスタオル付き
この近辺で朝ウナとなると…
やはりココに来ちゃいますね🥹
我が家から2時間半近くかかり9:15到着🚗
ギリギリセーフ(*'▽'*)
桜庵🌸いつも思うけど…
アメニティーが最高かよ😆
必要な物が揃っており、しかもたかの友梨
シャンプー、トリートメント、ボディーソープは泡で出てくるやつ✨🥹
ReFaのシャワー🚿最高😆
身体を清めたら、残り時間は後1時間⏰
内湯で軽く温まり、バレル♫バレル🎶
扉を開くと誰も居ない
ヤッター٩(>ω<*)و
はーい (・ω・)ノ*。.・°* ロウリュしまーす
ジョワワワ〜×3
足元涼しい感じはあるけれど
足を上げて体育座りしていれば無問題
イイ感じな汗の出方(*•̀ᴗ•́*)👍
3分もすれば熱は抜けていき
5分経てば
ハイ次ぃー、ロウリュチャンス🔥😆
滝汗からの露天にある壺水風呂へ💨
૮ ,,´﹃`,, აきもちぃ///
河口湖の水は最高だ(๑´ロ`๑)~♪❤️
そして、お清めTime🧂
ここでもソロ♡スチームもイイね( ‘-^ )b
ツルスベのご機嫌ちゃんです🤩
再びのバレルでロウリュを楽しむ(´∇`)
露天風呂にマダム達のお喋りに花が咲き
というかトークがアツくなり
バレルの中まで話の内容が聞こえてくる🫢
替り湯はヒノキ湯♨️で入りたくても
アウェイ感バチバチなので入れず😅
孟宗竹🎋を仕様した内湯側の
サウナに行ってみる🧖♀️ここもソロ😂
いい汗かいてシャワーで汗流した後、
導線バッチリな水風呂へ
外の水風呂は21℃とあったが中の水風呂と
変わらない様な体感🙄こちらは18℃
最後またバレルに入って
内湯入っておしまい
基礎化粧品やボディークリーム
もう良すぎぃー( ´∀`)b
使っていて嬉しくなっちゃうし
楽しくなっちゃう"(ノ*>∀<)ノ
チェックアウト時に本日レディースデイ
ですから…とエステファクトホワイトジェルを下さった😍もう神にしか見えない😂
コチラがホームのじーこ様のお言葉を借りて
桜庵🌸優勝🏆でございました😆
また来ます🥹
みちしゃん、来てたのねっ❗アレを渡したかったわ~⤴️ 大黒天ランチ、『麻婆茄子🍆』わたしの お気に入りです🤗
メー様ぁ〜、ありがトン御座います🙇♀️山梨最高ですよ🥹大黒天美味しくってまた行きたいね!って話してます😆キュン🫰メー様と一緒なのを頼んでたのね😍私もお渡ししたい物がありますよ🤭
りきあさん、こんばんは😄高速使いこの時間に😅我が市を出るのに1時間半以上かかる始末💦早く出たつもりが地味に朝のラッシュに当たってしまいましたわ💦泡タイプ🫧楽ですよね🥹ホント有難いサービスでした😆セルフロウリュ🔥誰も居ないとシメシメルンルン🎶になりますね🤣
私も同じこと思ってますよ😊桜庵はバレルは他の方とご一緒したことはありますが、竹炭サウナやスチームサウナはいつもボッチですよ😁皆様、湯船の方にいらっしゃる事が多いですよね😌冬は外の水風呂キンキンでしょうね🤣またアカスリさんとの偶然したいなぁ😆
時間内で2湯♨️行く予定で、夕方には帰宅しないとだったから大急ぎだったよ😁たかの友梨のアメニティー使えるし何と言っても朝ウナ価格は有難いわ🥹リーズナブルな価格でランチの種類は随時変わるみたいで麻婆茄子はサッパリした甘めの辛さよ😋麻婆豆腐は美味しい辛さだったわ😍
2時間半もかけて朝サウナに行くとは🤭みちさんご夫婦もほんとサウナ好きですな😁桜庵さんでツルスベになったうえに✨退館時に化粧品もらえたなんて、間違いなくご機嫌ちゃんなっちゃいますね😊
ぼっちゃんさん、ありがトン御座います🙇♀️ぼっちゃん様の行動力には敵いませんよ🤭私なんぞまだまだです😁でも魅力的な施設へは行ってみたくなる欲望に駆られますよね🥰思いがけず嬉しいおまけがあって女子で良かったと思いましたわ😂