SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
夏だね🌻追っポリin 湯花楽秦野
ゆからく夏祭りも今日明日やっていた
2階で漫活中の私にちくわさんからラブコール
祭り会場にはいっちさんふぁじーさんポリーさんが売り子で🏮会えてテンション上がる⤴️
祭のかき氷🍧de中から冷却
ポリーちゃんの激熱前にコレ重要😁🤟
ふぁじーさん❣️アツい熱波サービス有難う😂
16:00 湯花楽熱波師ななへさん
3セットしっかり扇いで下さり良い汗が掛けました😊
だめだめこさん到着🚙あたおか集合⭐️
追っポリ仲間が集まるとなんか嬉しい☺️
17:00 ポリーMasaeさん熱波🔥
常連の皆様はポリーさん大好きな方が多く
最上段は彼女達がキープ😁出足の速さは流石
アロマはたーんと仕込んであり、ポリリズムというポリーオリジナルのアロマてんこ盛り種類多過ぎて覚えられない😅
上品で質が良いアロマを使うので
毎回鼻が喜んでます🥹
相変わらずキレッキレなアウフ✨
途中冷却で皆んなに頭に冷水を
掛けるサービス付き🤤
技が決まると拍手喝采👏
カッコヨスな女も惚れるポリーちゃん😍
一旦水風呂休憩の後、extraアウフグース✨
バケツの水🪣11杯投入💧ヤル気満々
上空に溜まった熱を一気に落とす🔥💥
ヒャァー🌪️🔥💥最高😆👍
あぢぃ堪らない最高なやつ🥴❤️
からの秦野の水風呂は最高だ😂
水風呂渋滞したがそこは皆様譲り合い
サウナ道精神で✨🧖♀️
ポリーちゃんが頭に冷水をたっぷり掛けてくれた🥴細やかなお心配りお気遣いおもてなしがポリーちゃんの真骨頂💝
あたおか全員デザートサウナへGo!
スタンディングして
アロマの香り残るイイアツさ🔥が残るサ室を
余す事なく味わう🥰
だめこちゃんと息子さんとご飯タイム楽しむ
今日の2回目のハイライトである
2階のリニューアルされた岩盤浴サウナへ
担当はいっちさん⭐️楽しみだ
前座で豪華にもポリーさんとふぁじーさんのコラボ回🔥
EXILEのレッドフェニックス🐦🔥
アロマは貴婦人の香り✨🥹
2人の熱い熱波で会場内を盛り上げる❤️🔥
湯花楽恒例の『オイ』の掛け声これ最高😆
JD祭りさんが色々教えてくれ感謝🙇♀️
ふぁじーさんまたお願いします🙏
いっちさんは静寂系のリラックスアウフ
生ハーブ🌿を使い癒しの空間を作る
最後はアロマでしっかり香らせ心地良い😌
スタンディングで熱波をだめこちゃんと頂き
最高な🆕サ室を味わった
ストーブが変わりココでの熱波が
ますます楽しみだ😍
🆒ルームでいっちさんからクールスイングもらいお話しも出来、あの笑顔は幸せの塊だ💖
ご一緒した皆様、有難うございました😆🙏
湯花楽の熱波師さん達が笑顔で迎えてくれます😊慶さんには是非とも湯花楽の熱波🔥どちらかと言うと遅い時間回を受けて欲しい😆男湯は盛り上がってますよ😉🤟
今回も追っポリありがとうございました🙇♀️いつも温かく見守っていただき、癒されます〜✨昨日もめっちゃ楽しかったですー!また来月9/21(土)もお邪魔いたしますのでご都合よろしければ是非是非〜🙇♀️
ありがトン御座います🙇♀️二日間連続で西神奈川方面のアウフグースお疲れ様でした😆来月も湯花楽キメたポリーちゃんのお人柄人気は素晴らしいし流石です✨🥹来月も追っポリます🫡11杯のロウリュには大爆笑ꉂ🤣𐤔これだから追っポリは止められない🤣またアチアチにして下さい🤗
りきあさん、こんばんは*˙︶˙*)ノ"湯花楽の皆様は横の繋がりが広くて、こんな私にもお声かけ下さり有難い限りです😭昨日は夏祭り日和でした🏮至る所でお祭りで💦2時間は漫活に時間取れましたので、ちくわちゃんのおデートのお誘いは大歓迎でした🤗
館内は変わらずでしたが2階のアウフグース用のサ室のストーブはロウリュ出来るタイプになっていて、今までは🪣に熱した石を入れてやってましたから、パワーが断然違いますね🔥🤭多分若年性健忘症になってきてるかもです😭ポリーちゃんは惜しまずに良いものを沢山使い有難いです😂
サウナストーブはメンテナンスも含めるとお値段以上に大変だと思うので凄い投資してくれたんですね。湯花楽さんの熱意を感じます。アロマ…時々は…思い出してください…
確かにストーブを買うということは気合い入ってますよね🤗アロマ…覚えていられますよう脳内にメモ機能がぁ欲しい😆
ずっちーなぁーだめだめこさんずっちーなぁー みちさんはずっちーなぁー偶然したい人にいっぱいーずっちーなぁー🤣うらやまっしょいです
ありがトン御座います🙇♀️だめこちゃんとずーっと一緒だったよぉ🤗えへへ、イイっしょ🤟ナナメさんも色々なサ友さんに会っていてイイなぁ😉
ちーちゃん、有難う💕追っポリ行って来ました🫡extraアウフはアチアチだからヤバいよ😂🤩ちーちゃん達がスタンした話を聞いて、私も気合い入ったよ😆
みちさん追っポリお疲れ様です♪ 自分は仕事で参加出来ませんでしたけど、😭後からサ友さんから聞いた話しではかなり盛り上がったと聞いたので、しかも女側もかなりの盛り上がりみたいですね😊ポリーさんやっぱいいですよね😊👍羨ましいです🥹
キャスバル兄さん、ありがトン御座います🙇♀️追っポリ叶わずとは😭お仕事お疲れ様でした🥹ポリーさんは激熱やってくれるしサービス精神が旺盛で、みんな大好き❤ですよね😊岩盤サウナでのふぁじーさんとのコラボはめちゃカッコよかったですよ😍おい!の掛け声出来て胸熱でした😂
ずっちーながkitchenでリフレインしてます🤣助けてカンチ🥺😂絶賛漫活中の所呼び出してしまい😔今度はいつものように忍んで参ります🥷忍々🤞ポリーグースやはりみんないると心強くなんたっめ楽しーーー😆また遊んでちょ🥹ずっちーなずっちーな
ニンニン🥷ちくわちゃん、こんなに沢山ギフトン有難う🙇♀️頂き過ぎやで💦ずっちーな🤣Mr.ナナメカンチのお得意のワード✨東京ラブストーリーゴッコ始まっちゃうよ😁ちくわちゃんからのラブコールは大歓迎やで🥹ポリーグースは仲間が居ると心強さ半端ないよね😆私こそまた遊んでちょ
ラブコースしまくりやで〜ちょっと興奮するとうるさいけど超さっぱりしてるで〜サバサバのサバ子🤣ほんと返しがウケるから🤣あーほんとあたおか総取締にはかないまへんで〜🥴😂
返信遅くなりごめんね🙇♀️ラブコース💝うれピー😂なんやねん🤣関西弁やないかーい😁ちくわっちは薄味でヘルシーな和風な性格✨ええやん!ええやん😆たまにはがっつりジャンキーな物も食べたいアルヨ😋あか〜ん!取締りなんてそんな大役務まりまへんで😱サウナ好きのおばちゃんやで