松田町寄 中津川河川敷
その他 - 神奈川県 松田町
その他 - 神奈川県 松田町
暑中お見舞い申し上げます🌻
梅雨は何処へやらな天気で、暑さに堪える
今日この頃でございますが…
旦那さんがテントサウナをやる計画を立て
やって来ました寄の中津川河川敷へ
メンバーはサ行のサウナいっちさん
ジーズさん、西湘ミドルサウナーさん
せい@藍色さん、
湯花楽熱波師のふぁじーさん、ふるさん
旦那さんのやす、そして私の8名
渋滞で到着が遅れてしまったが
皆様は既に到着し準備万端✨
荷物を皆様が運ぶの手伝って下さり
今回中洲での設営もテキパキと皆様の
協力の元あっという間に完成✨👏
何よりも彼らは仕事が早い
そして今回火守🔥が来て下さって🥹
秦野の弁慶と言われているせいさんは
ストーブの火を育てるのがめちゃくちゃ
上手い❣️気が付けば110℃超え🔥🤣
外気温の影響もあるからか薪のくべ方も
上手いからかテントサウナ内はあっちぇ🤣
この時点で思ったことはロウリュも
熱波も大丈夫な位…むしろあったらヤバい
それ位、十二分な熱さ🥵少ししたら120℃
いってたそう🤭
いっちさんがロウリュして熱波を下さったり
せいさん、ふぁじーさん、ふるさんが
それぞれの熱波でおもてなし✨
特別回としてジーズさんも😂
もうそれだけで神回✨
プレミアムアウフグースや😆
ミドルさんはお持ちのアロマで
ロウリュでいい香りにして下さり
皆様が得意分野を持ち寄り
楽しいテントサウナとなった
水風呂は目の前の川へ
西丹沢の自然の恵み、中津川を存分に堪能
小滝のところで皆様、修行僧の様に打たれる
川に寝転がるもよし、足を浸けて冷やすもよし、それぞれが好きな場所で天然の水風呂を
楽しむ…自然と戯れる素敵な休日
焼きとりふぁじーとステーキ食堂ふる
が開店✨🤗
いつも腕によりをかけて振舞ってくれる
思わずシェフを呼んで下さい🧑🍳❣️
と叫びたくなる様なお二人の腕前✨💪
美味しかった🤤🥴最幸😂
音楽が流れ🎵サトークも弾み
皆んなの笑顔が弾ける
気心知れたもの同士が集う
そんな穏やかな空間に私もお邪魔出来
感謝感激だった😂
デザートに🍉をふるさんが振舞ってくれて
日頃食べないサイズを食した🤭
河原で食べるスイカ🍉
とってもいい思い出になった🥹
雨予報を察知した声掛けにて
皆んなで撤収作業
積み込み解散時に雨がポツポツ☂️
セーフでした🤗
非日常が溢れた今日のテントサウナ
企画してくれた旦那さんに感謝と
集って下さった皆様に感謝🙇♀️
慶さん、先日は有難う御座いました🙇♀️今日の企画最初はお天気良くない予報で危ぶまれたのですが、お陰様で開催できましたよ😂有難い事に湯花楽の皆様とは旦那さんはサウイキの中では古い付き合いで、こうして仲良く下さっている事に有難く感謝してます🥹
AKPさん、こんにちは😄長閑な中津川の大自然は癒しの場所でありました☺️そこにテントサウナが加わったら…薪ストーブの柔らかな熱さと天然の水風呂にインフィニティチェアーでの外気浴🍃自然が織りなすサウンドもトトノイスパイスになりますね😌
(=´∀`)人(´∀`=)気の合う仲間と🈂️イコウの場所で🈂️イコウの時間…✨🥹💨 帰りたくなくなっちゃいますね…⛺️終始ニコニコですね😃😄😁😀
AKPさん、遅くなりましてすみません🙇♀️あの日は皆さんの笑顔が煌めいていました✨😊最っ高😆👍
大丈夫ですよ、お気遣いなく☺️✨みなさんが満たされた表情をしているのが 目に浮かぶようです!いい時間でしたね⛺️🍖✨
りきあさんこんにちは時折猛暑お見舞い申し上げます🌻の方なのではと思う時ありますよ🤣今からこんな熱さじゃ本格的に暑くなった日にはどうなるのやら😱と恐ろしくなりますね!有難い事に天気に恵まれ太陽が隠れていた時間もあり助かりました😮💨楽しい時間はあっという間でしたよ🥹
Specialな方々がこうして勢揃いするのはラッキーな日だったと思います🥹皆様色々な場所でご活躍されてますので、こうして集まれた事に感謝でした😂サウナハット掛け…旦那が100均とかで探してきたみたいです😁キャンプ用具とかで700円位のアイテムだったような🤔
有難う御座います😂プライスレス✨なひと時でした🥹集まって下さった皆様に感謝でした😊
サウナハット掛けは今回初めてデビューしましたが、なかなか使えるアイテムでした😆男料理🥩ですから映えよりも美味さで勝負でしたね😍他の方が載せてましたよ🤗最幸💖正にそうでした🥰
ありがとうございました😊 参加出来て楽しかったです♪良い天気でとても楽しい時間を頂きました♪この時間を作ってもらった、お二人に 感謝です✨
いっちさん、ありがトン御座います🙇♀️それは私達の台詞ですよ🥹いっちさんを始めとする皆様がご参加下さった事で素晴らしいテントサウナの会になりましたもの☺️荷下ろしからロウリュにアウフ、サウンドもご用意下さり、満面の笑顔の幸せの塊💖を有難うございました😂
昨日は楽しいひとときをありがとうございました。 きっと、みちさんの笑顔が最高のスパイスになったんだと思います😊 またお会いできる日を楽しみにしております😊
ふぁじーさん、ありがトン御座います🙇♀️勿体なきお言葉😭痛み入ります☺️こちらこそお越し頂き感謝感激でした😂頼もしいふぁじーさんの行動力にいつも感服しておりますよ🥹そしてあの絶妙な焼き加減と塩梅🧂完璧な焼き上がりに毎度舌を巻いております🤩😆
みちさん、昨日は楽しい時間をありがとうございました。みんなでワイワイガヤガヤ楽しくサウナ。自然と一体になる時間、最高でした。またどうぞよろしくお願いします。そしてご馳走様でした。
ミドルさん、ありがトン御座います🙇♀️昨日はお忙しい中お時間作って来て下さり感謝でした🥹楽しいかけがえのないひと時を皆様と過ごせて、夫婦共に幸せいっぱいでありました😂荷下ろしから設置撤収に至るまでお世話になりました🙏またご一緒出来る日を楽しみにしております😊
みちしゃん💝こんにちは☀️大自然の中でのテントサウナですか!あっちぇ🔥イベントですね☺️✨様々な催し物もあり贅沢〜!!皆さまと五感で楽しさを分かち合えた最高の一日ですね❣️緑に囲まれてリフレッシュですね🌿✨
うまれしゃん💝おはよう😄ありがトン御座います🙇♀️外気温の影響もあって、ついうまれしゃん💝ワード出ちゃったよ🤣大自然の中だと五感がフル活動しますね😊緑が沢山あると仰るようによりリフレッシュ✨🌿します🥹あのスノーピークの外気浴は忘れられないなぁ😂