サウナ・スパ テルマー湯 西麻布
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
サ友のchicoさんと
ポリーMasaeさんの出勤の日を狙い
お泊まりでやって来た昨日
大人のYOASOBI😆
深夜六本木の街に繰り出し
飲みに行って来ました
こんな時間まで遊んだのは30年振り🤣
3人で飲み明かし語ったミッドナイト六本木
楽しい時間はあっという間
帰ろうと表に出たら意外と人通りがある
しかし裏路地は怖い😱ドンキは深夜も絶好調
大人の社会勉強してきました😁
テルマー湯に戻り、軽く入浴した🛀
静かだ…ゆったりと湯船に浸かり
ホッとひと息😮💨
若くないのに無理しちゃったな😅
心身共に2人は若い✨
そんな彼女らにあやかれたかしら🤭
テルマー湯♨️のベッドはシモンズの
マットレス
快適な寝心地だ
布団に潜り込んだが
既に辺りは明るくなって来た時間に
おやすみなさい💤
寝坊しないようにアラーム⏰を掛けたが
神経が過敏になっていたからか
1時間毎に起きる始末
お風呂は9時まで利用可なので
せっかくだから行こう( •̀ᴗ•́ )و
3階の廊下が気になる臭いがあり
外に出る度にトイレ臭に感じるのが
残念なところ
他は良いのになんか勿体なく感じる
8:30空いていた浴室しか知らなかった私は
今朝の人が居る状態にビックリした😳
身体を清め炭酸泉に漬かり
デトックスウォーターを頂きサウナへ
渾身の1セット🧖♀️
セルフロウリュが出来るので
説明文通りに2杯だけ💧
急いで最上段へ
はぁ〜😮💨気持ちいいヨォ
デトックスTimeは貸切
誰も入ってこない
静寂の時間😌
ココは綺麗だしアメニティー揃っているし
タオルは使い放題だし
ReFaのシャワーヘッド🚿だし
ReFaのドライヤーだしいう事なし✨
サイコーかよな時間をしっかり味わい堪能
仮眠を取って帰宅するポリーさんに会い
挨拶出来た🥹
昨日は疲れているのに私達に付き合って
くれて貴重な時間を有難う💕
また来るね🙋♀️
10:00チェックアウトで
サ活終了
本当は女性の聖地⭐️に行こうとしていましたが、無理しないようにしようという事で
せめてご飯を食べに行ってみようと
地下鉄とJRを乗り継ぎ新大久保へ
韓流好きな方々が集まっている
外国人観光客も多数訪れていて
駅改札はごった返してる
韓国料理屋さんが10:00からオープンしてるのでブランチでやってきた
またまた乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
美味しく食べて飲んで喋って
楽しかったね✨な2日間はあっという間
一緒に行ってくれて(*´▽`人)アリガトウ♡
そして楽しい時間を共有出来たことに感謝♡
chicoさん、ポリーさん、ご一緒した皆様
有難う御座いました🙇♀️
メー様がいれば♪ああメー様がいれば♪陽はまた昇る♪この東京砂漠(*´○`)o¶♪楽しかったよぉ(*゚▽゚)ノリーズナブルな飲み屋教えてもらったよ🥹メガジョッキ🍺あるよ😉ポンギに山梨呑兵衛お2人をお連れしたいです😊
レイザーラモンHGならぬYO😁サマ ナイスだフゥー😆🙌カレーはりんごと🍎ハチミツ🍯とろーり溶けてる...♪*゚🍛だフゥー🤟
りきあさん、こんばんは😄誰もが信じ崇めてる まさに最強で無敵のアイドル(*´○`)o¶♪が居そうな六本木✨🥹深夜でも明るい不夜城みたいな街🌇りきあ氏はオサレな高級ジャージ着用と思いますので、きっと大丈夫😎🤟
オトナの修学旅行には酒活🍻が付き物🤭朝からビールは背徳感が堪りませんよ(*´罒`*)イヒヒ 慶さんもメーさんとGo❣️です😉
狂い咲きな街💫六本木はギンギラギンに…全くさりげなくないですʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ 黒夢あせっかきサマ•*¨*•.¸♬︎合っているかしら?こんにちは¨̮ )/ ルピパ正に行く予定でした🤭しかし明け方まで起きていたBBAな私、HPが無くなり渾身の1セットで使い果たしました😁
YOASOBI🌃✨繁華街に繰り出しましたがお上りさん丸出し🤣ついキョロキョロ👀サフレとの時間はサウナの後だけに余計に興奮し、何度も乾杯🍻しちゃうᐠ( ᐛ )ᐟ🍻ᐠ( ᐖ )ᐟ いつかAKPちゃんと乾杯したいです💕
素直に嬉しいです…🥰 及ばずながら、みちさんとアレコレお話ししながら 食事したら楽しいんだろうなぁ…✨🥹✨
そんな風に言って下さりヒデキ感激🤩ならぬ、みち感激😂このネタAKPちゃん知ってる?バーモント🍛のCM😁所々昭和臭漂わせてます🤭及ばずなんてご謙遜😉私の方こそ色々教えて頂きたいわ🤗サウナの話しで盛り上がりそうだね😆🤟
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは そう!BBAにも帰れない夜があります🌃🌙*゚🤭所々でHP消耗してました🤣飲兵衛🈂️活になり、濃厚な1箇所となりましたよ😂🥹
チコちゃんこちらこそ有難うダヨ😊いつもお休みの時間なのにお目々パッチリ👀メガでビール🍺イケるから見た目お嬢な感じだけどやるなぁ🤣って思ったわよ🤭いやいや2人は酒豪だから付いていくの大変だったんだから🤣😁ポリーちゃん語ってたね🤟こちらこそサ活酒活よろぴく😉
マジで😆ポリーちゃん仙台行けるよ!ってちーちゃんにお伝えしたって今回話したけれど事情をお話ししていたところだったの🥹それなら喜ぶよぉ〜😆支配人さんが小田原でやられていた方がそちらに移動されたみたいで、そのご縁で仙台上陸が叶ったみたい🥹お友達と楽しんで来てね🥰
ポリーさん覚えててくれているかなぁ?声かけていいかしら😅旦那は仕事後に男子サ室の熱波に1人参戦するって😁
きっと覚えているよ🤗話しかけるの良いと思う🥹喜ぶよ😆旦那様も参戦なさるとは、ポリーちゃんにちーちゃんご夫婦の事、お伝えしておくね😊
ポリーさんに伝えててくれるのありがたい💛旦那おとなしいけど、頑張って声かけてみなって言っておく笑😁友達も岩盤浴行ってもいいって言ってくれたからこの調子だと私もイケる👏よろしくお伝えください😊楽しみだぁ😻
ちーちゃん、お伝えしたよ🙆♀️追っポリ仙台支部が出来るかも🥹🤟って話したよ🤗支部長はちーちゃんだ😊旦那様も行って下さるなんて私までお2人の情熱に❤️🔥嬉しくなっちゃった😆🙌
夜更けに目を覚ませばBIG CITY IS A LONELY PLACE...♪*゚アン・ルイスを思い出しちゃった🤭ちくわちゃんならばお立ち台🌟立っていたでしょ😁ギロッポンは深夜でも賑やか😙外国人が多いよ😅目がギンギン👀ギラギラ🤣ちくわちゃんも興奮してギンギンか🤩一緒😂🫂
お立ち台🤣🪭🤣私disco🕺未経験で🥲す🥲クラブ世代🎧🧠音を楽しみダンス夜明けのアマンド🤣Citygirlすぎて若い‼️‼️
あの六本木交差点にあるアマンド☕️懐かしい🥹って言っても言うほど行った事なく、ディスコ🕺は新宿に学生の時に行って以来よ😅ちくわちゃんはクラブ世代か💃😎若いなぁ🥹ルビパのセクシーオモニ✨を拝めなかったわ🤭
新大久保と言えばサウナーならルビパ選択☝️当初の予定はそうだったけど2人して夜遊びが祟り帰ろっか😅って話しに😁チコちゃんは朝テルマー湯でサウナやお風呂入る元気なかったと😪私はせめて1セットだけしたわ😊新大久保のレストランは10時からやってるから行こうって話したの🥹
大人のお散歩楽しかった〜♡御礼が遅くなり申し訳ございません😭アフターもお付き合いいただきありがとうございます♡またお待ちしておりまふ💕
ポリーちゃん、丁寧にありがトン御座います🙇♀️ポリーちゃんの飲みっぷり🍺出された食事を残さないSDGsを実践されるポリイズムは激しく同意❣️ポンギの街を闊歩するポリーちゃんかっこよスでした🤗ゆうさんが憑依してるぅ🤣またテルマー湯イキマス(*゚▽゚)ノ