スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
本日メールの日LINEの日
最新投稿画面提示で1,100円
最初は山梨に行く予定でしたが、そこは次回に変更しお得な日のオアシスさんへGo🚗³₃
Boonっと東名高速飛ばし1時間ちょいで到着
10:30頃IN
久しぶりで楽しみだ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
身体を清め🫧先ずは炭酸泉に…
次は隣の湯船へ
今日はラベンダーの湯でした
残念な事にスチームサウナは休止中
さてさてサウナへ🧖♀️
マットが新しくなってる😂
フカフカで気持ちいいゾ♡
湿度マシマシな感じ😆即玉汗滝汗💦
前と比べて汗の出が(・∀・)イイ!!
スタンでも味わう🥴
気持ちいいですぅぅぅ( ‘-^ )b
テレビを観ながら6-7分で仕上がる✨
富士山の天然水💧常時15℃に設定
キリッとした感じでスッキリ♪(^-^)
アヒル隊長(・ɞ・)が温度を教えてくれます
プールで冷冷交代浴🏊♂️泳いで全身運動
2セット目には雨の外気浴を実行☔️
顔が雨に打たれびしょ濡れ🤣
雨が口の中に入ってくる😁堪らず撤収💨
気持ち良いと言うより修行🧘🏻♀️みたいな😅
今日はやはり内気浴の方が良かった
室内にはインフィニティチェアーが2台に
プラ椅子3脚
こちらで気持ち良くととのう🥴
5セット楽しみ炭酸泉で温まり、
午前中のサウナは一旦終了
館内着に着替え2階の漫画コーナーへ
キングダムあって良かった😆
最近℃ハマりしていて電子漫画で読んでいるのだが、コレがめっちゃ面白いのだ
続きが早く読みたく待ち合わせ時間より
1時間早く出てきて漫活に勤しむ
やはり紙の方が読みやすい🥰
彩味庵にてランチ🍽️
今日は冒険してみることに
初夏の麺祭り😆旨塩つけ麺850円に挑戦😋
バラ肉が美味しくて、ネギがシャキシャキして食感がイイ👍塩味が丁度良い
スープが美味しくて、つい飲み干してしまった😋美味でございました☺️
再び漫活再開٩(ˊᗜˋ*)و
待ち合わせ時間30分前に浴室に戻り
渾身の1セット
羊巻きにしてスタンにて、
この1セットを堪能した🥴
羊巻き-` ̗ 🐏 ̖ ´-侮れず✨🥰
昨日行かれたキャスバルさんより
羊巻きの引き継ぎ😆
次回も羊巻きでやろうかしら🤭
水風呂&プールで冷却して
炭酸泉でフィニッシュ
楽しい時間はあっという間(´∇`)
またオア活行きます🙋♀️
りきあさん、こんばんは😄今、クレヨンしんちゃんの声で脳内再生しちゃいましたよ🤣羊巻きとは…タオルを折って両サイド丸める様に折っていくのです。それを帽子みたいにして被ります😊より道の湯にて羊巻きにした写メありますのでご参照下さいませ😉キングダムマジで面白いですよ
みちさんオアシス満喫したみたいですね😊👍天気がちょっと残念でしたが修行🧘♀️とは恐れ入りました🤣 羊🐏の作り方が役に立ったなら何よりです♪😊
赤い彗星ことキャスバル兄さん、おはようございます😄いつも頂いてばかりでありがトン御座います🙇♀️どうぞお気遣いなくコメント下さるだけで有難いですよ😂🥹秦野MAN⭐️なキャスバルさんですから羊巻きはお手のもの😊各地で羊巻きで🐏出没しようと考えてます🤭
ちーちゃんも読んでたの😆わぁ🥹🥹嬉しい仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)ノだァ👯♀️電子だと画面が小さくて見づらいのよね😁しばらく漫活はキングダムが続きそう🤣
うまれしゃん💝おはようございます😄富士山🗻の麓にあるサウナのオアシス🌿🧖♀️富士山天然水の恵みもありリフレッシュ出来る居心地良さがココにあります🥹羊巻きはなかなか防御力ありますヨ👍やはりうまれしゃん💝も紙派ですか😊ページを捲る感覚は紙じゃないとダヨネ😉
ホーム🏠にお邪魔致しました🥹😆御殿場と言えばオアシス🌿富士山の恵みを存分に味わえる素晴らしい施設ですよね🥰キリッとした天然水は温まった身体をスッキリさせてくれました😂ディープリラックスに繋がる心の声❤️ついダダ漏れてしまいます🤭またお邪魔しますね🙋♀️
水風呂もプールも独り占め❤️ありがたやーでした😂外気浴は小雨か霧雨くらいが楽しめそうです😁是非是非オアシスの水風呂をご堪能頂きたく思います🥹サウナも熱くなっており、湿度のバランスが良かったです🤤
ぼっちゃんさん、おはようございます😄≧(´▽`)≦アハハハ雨にズブ濡れなBBAでございますよ🤣ぼっちゃんさんにお会い出来たところがオアシスでありましたね😂あの日の感動は今も忘れません🥹またグスク⭐️トラベルをご利用されていらして下さいね😊宴会しましょう🍻🙋♀️
よーこさんもメェー💓🐑💓な羊巻きの仲間だったとは🤩😆しかも新一万円札のセレブタオルご利用とは🤣サイコーですね✨🥹🤣👍