SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
スカイスパ所属ボンバー諸暑さん⭐️参上🕶️
夜露四苦😎なバリバリのレディース総長
みたいな出立ちでのオモロな演目
ボンバーさんが湯花楽に来たら必ず参加😍
笑い有り、楽しさ有り、気持ち良さ有りの
三重奏٩(ˊᗜˋ*)و
仕込みも色々準備されていて、めちゃんこ
カラダを張ってます😂
最後プロレスのアントニオ猪木さんのテーマソングと共に熱波🔥を送ってくれて
イイ汗掛けました💦
皆んな最後拍手喝采👏
笑った🤣楽しかった15分
お笑い系なボンバーさんならではの
楽しませるアウフ✨🔥
最高でした😆
このアウフの前には2階の岩盤浴エリアで
漫活して、今ハマっているキングダムを
4冊読めた🤗これも楽しみの一つ😊
浴室で偶然したchicoちゃんとご飯食べながら
食堂に4時間半居たことに驚いた🤣
ついつい楽し過ぎて話し込んでしまった🤭
偶然した皆様ご一緒した皆様、楽しい時間を有難うございました🥹
来月は湯花楽さんに凄い熱波師さん達が続々と来るので、それも楽しみすぎる😊
素晴らしいひと時を提供下さることに感謝🙏
ソフトドリンクだったけど、もう2人ともある意味軽く酔っていたね🤣ホントあっという間〜😆ボンバーさんのアウフも一緒に受けれて楽しかった(*´ω`人)~♬是非是非またご一緒ヨロシクです(о´∀`о)
イチ、ニー、サン、ダー✊❗それってもしかしてや◯さんの事でしょうか😅❓みちさん、りきあさんおはようございます🙋(笑)
りきあさん、おはようございます😄そうです!お写真撮らせて頂いて📸😍カッチョE〜でしょ🤗😎気合いが入ってますよー😂プロレスの悪役レスラーを模した演目もあり、皆んなを笑顔にしてくれるボンバーさんのアウフ✨元気注入してくれました💪あの曲は盛り上がりますよね😆
ウチの旦那さん、この曲流してたのかしら?🤭ボンバーさんのイチ、ニ、サン、ダー✊❗️やってましたよぉ〜🤣やっぱりこのくだりはお約束でありますね😁
あのときのや◯さんの口上、お見事でしたよね😆✨あ、みちさん、しょうさん、こんにちは🙋(笑)
りきあさん、ボンバーさんはスカイスパYOKOHAMAの垢すりスタッフです。次にスカイスパに来られた時は是非ボンバーさんの垢すり受けて下さい。相方は垢すり受けるためにスカイスパに行っているようなものなので腕前は凄いそうですよ
あせっかきさん、こんばんは🙋ボンバーさん、そうらしいですね😆✨それほどまでのアカスリテクニック❗次回スカイスパYOKOHAMAさんに行くことがあれば是非受けてみたいです🤩✨
有難いお言葉😂あの日、私も行きたかったですよ🥹立山サウナで楽しまれた皆様が羨ましい😍あ、りきあさん、しょうさんこんばんは🙋♀️(笑)
しょうさん、おはようございます😄ボンバーさんは全力で笑いを取りに来るのでお衣装からして気合いの入り方が違います😎🤟小道具も万歳でネオンキラキラのマントも出て来たり…楽しいアウフなんですよ😂猪木さんは我々世代ですからあの曲で何をやるかは阿吽の呼吸で解りますよね🤣
イエスフォーリンラブ❤️よーこさん座布団3枚😆👍
マイティーが秦野に来る〜⤴️コレをあせっかきさんにお伝えしたかった🙋♀️ヤバいですよね!秦野湯花楽さんは😂マイティーの好物は焼きそばなんですね😁モチのロン事、行きますよ!6月の湯花楽さんは凄いですよ😆
ちーちゃん、来月のラインナップ✨✨凄いよね😆ボンバーさんはめちゃんこ吉本系なお笑いライブみたいなアウフ😂大笑いして腹筋も使いました😁りくさん、好きなんだね😊私まだ受けたことなくて…来月こ湯花楽楽しみ過ぎるよ🥰