天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
これから夜行バス🚌で冒険のサ旅に出ます
その前に満天の湯♨️で身体を清め
21:00のハッスル熱波🔥
5/7(火)~17(金)「もうすぐ!サ活30000件
ありがとう熱波増回」
アロマはシトラス
4段目で気持ち良く蒸され快適😊
溢れ熱波も良きかな😂
最近アツアツだぞぉ〜🤣
21:30の健美の11種類の生薬に浸かり
いつだって和漢炭酸湯は最高😆
塩サウナでしっかり更に清め
替わり湯はハーブセレクト🌿
森林の香りがする感じ
満天でスッキリした✨
旦那さんはこのまま家に帰り
私は上星川から相鉄線で横浜へ🚃
明日は大阪
楽しみだ(*>∀<)ノ♪
では行ってきます👋
テテ🐻さん💜ご無沙汰しております🙇♀️いつも温かなコメント有難う御座います!(´▽`)今、SAでトイレ休憩にて携帯いじれてます✋行ってきマース٩(ˊᗜˋ*)و
いえ②😊✨ いってらっしゃい🙌✨✨✨
テテさん、ありがとです🥹帰って来ました🚅
うまれしゃん💝有難う😆冒険して来た😆今度燕三条にバスで行こうかな🥹
何度ここへ来てたって大阪弁は上手になれへんし楽しそうにしてたってあんたしか連れはおれへんのよー近くてまだ遠い大阪〜ですねー⤴️大阪LOVERでみちさん♡なんべんこっちこいって言ったてえっこ群馬弁はうまくなんなかんべー楽しそうだんべはぁーえっこオメェしかいなかんべーあっつーまに高崎なぐーんーまー🤣ナナメ群馬LoVERになってんべ⤴️サ旅楽しんで⤴️ウメーテルなサ飯でセンベロで⤴️ウィー
ナナメさん、ありがトン御座います🙇♀️🤣上手い!上手いですね替え歌😂大阪loverでごめんねごめんねー🤣ぐんぐん群馬も好きやで🥰うメーテルなセンベロは出来んかってん😁最終施設でウィー⤴️しました😆
りきあさん、おはようございます😄第一湯目は🈁さんと行かれていたアノ場所行って来ましたよ✌️今、我が家はお風呂使えないから満天でサ活してから、その足で横浜に行けて便利でした🥹初めて上星川から電車乗って行ったのは新鮮で楽しかったです😊
メー様、社長やっすーい😆って🤭コレはナナメさんのところに出てくる例の人になっちゃいましたがな🤣その位、生ビール🍺やっすいのありましたわ😂しかし朝だからかその飲み屋は閉まっていて🥲角打ちみたいなところもありましたが初心者にはハードル高かったです😁
しょうさん、おはようございます😄もう驚く様な価格で夜行バス乗れました😂姫路もイイな😍と思ってますがゆたりんへは車が必要で🤭姫路はゆたりん姫に謁見からのサ活と心得ております☺️富山にも今度チャレンジしてみようかな…今回の冒険で弾みがつき楽しみが広がりました😊
ちーちゃん、私バスが苦手でしたが克服したかも🤭日頃こういう時は寝れないのだけど満天で熱波受けたお陰で休む事が出来たよ😂✌️トントゥ抽選会で当たった大東洋レディーススパをトリとして、大阪銭湯サウナ巡りもして来ました😊もはや銭湯のレベルではないよ🥰最高😆
自宅のお風呂今工事👷で使えないのをいいことに満天サ活からの夜行バスへとスムーズに動くことが出来ました😂✌️きゃらさんワードの『冒険』使わせて頂いちゃった🥹オトナの階段登ってきたよ😁
ちくわちゃん、満天行って大正解だった😂✌️大抵前日は興奮気味で寝れないの🥲熱波🔥受けた事で寝付きが良かった😆一人旅✨最高だった😂そうそう、満天最近アチアチよ🤣熱さがレベルアップ⤴️してる🔥アロマの香りもイイしスタッフさん一生懸命だし居心地イイわ🥹
みちさん、こんにちは🙋冒険サ旅、ワクワクしちゃうワードですね〜✨どこに行くのでしょうか??あ、というかもう帰宅済みでしたね😅
ぼっちゃんさん、ありがトン御座います😄もうすっかりバレバレですね🤣大阪めっちゃ良かったです✨🥹冒険はたまにすると良い刺激を貰えますね(*゚▽゚)ノ