天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
嬉しい事にフロントの方がサービスでアップグレード下さり、ダブルベットのツインの部屋で過ごせた😆
安定のドミ活⭐️
居心地の良い館内、使い勝手が良く、無駄が省かれ、必要な物が宿泊者目線でちゃんと用意されている
天然温泉浪漫の湯♨️は程良い広さで、シャンプーバイキングもあり🧴楽しい
湯船は気持ち良く露天風呂もあり、壺湯もある
水風呂はキンキン欽也
サウナはシトラスだったかなぁ⁉️アロマが漂う
しかしカラカラ気味でちと汗出にくい
ケンミンショーがやっていて観ながら蒸された
浜松餃子をやっていて浜松のサウナに思いを寄せた…サ友の〇〇さん達、元気かなぁ☺️
訪日外国人の方が非常に多い…中国人観光客韓国人観光客の方々を筆頭に大変賑わっていた
夜鳴きラーメン🍜は食べず
昼のブッフェがまだお腹に残り無理でした
無料のアイスも食べず
大浴場のある階の夜景が見えるカウンターで
コーヒーを頂いた☕️
マッサージ機は大人気で常時稼働中
朝は6:30から朝食ブッフェやってます
ドーミーのご飯は超美味しい😋
モリモリ頂きました
朝10:00まで浴室使えます。
チェックアウトは11:00まで滞在可能
居心地がいいドーミーイン( ` -´ )bイイネッ✨
また来ます👋
よーこ様、ご機嫌よう🥹オホホ🤭にわか淑女で御座いまする😙既に化けの皮剥がれちゃったかしらん笑笑
きゃらさん、こんばんは😄お陰様で沢山お話し出来ましたよ😊新幹線で静岡通過する時、きゃらさん元気かなぁ🥹って思い出していたよ😉
CoCoさん、こんばんは😄ドーミーの朝食バイキングは特に神戸は安定感ある美味しさで、お部屋も居心地良く広さも快適で完璧な空間が保たれており、つい毎回こちらを選択してしまいます☺️アクセスも良いので次はCoCo姉様とのお泊まりオススメ致しますよ😉アメトーク録画しなきゃ😂
しょうさん、こんばんは😄この近くに素晴らしいサウナがゴロゴロありますからドーミーではサラッと入る形になってしまったのはわかる気がします☺️このタイプの部屋にお泊まりになられたんですね😊今は閑散期なので比較的泊客が少ないのかもしれませんね。広いベッドは快適でした✨😍
りきあさん、こんばんは😄ホテルブッフェで腹パンになり夜は一切食べずに翌朝のお楽しみの為に夜鳴きそばをスルーしました😁その為、朝食バイキングを美味しく頂けましたよ😋しかし去年より食べれなくなってました🤣ここの牛丼はすごく美味しいですよ😍流石兵庫県✨と思いました🥰
登山ちゃんは日本全国巡ってらして…私には到底出来ないことをサラリと成し遂げる行動力に毎回天晴れ❣️と声援を送ってますよ🥹高嶺の花✨ドーミー神戸では親友が気を遣って取って下さり泊まることが出来ています😂大浴場の階のカウンターで飲む無料🆓コーヒーに癒やされております🥰
ちーちゃん、有難う😊まさかランクアップしてくれるとは思ってなかったので、テンション上がりっぱなしでした⤴️😆バイキングつい乗せ過ぎちゃうね🤣そんな風に言ってくれて有難う💕言わずもがな…腹囲がヤバいです😭