スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
木曜日はメールの日LINEの日•*¨*•.¸¸☆*・゚
最新投稿画面提示で1,100円
いつも思うが大変有難いこの価格😂🥹
オアシス様、有難う御座います🙏
今日は北海道からあるお方がいらっしゃる
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
私達夫婦は先にオアシスへ到着し、連れてきた🐶わんこの散歩をしてからオアシスにIN⤴️
久しぶりだが、やっぱりオアシスは落ち着くなぁ
洗体し、湯通し♨️先ずは炭酸泉へ
そして日替わり湯♨️松竹梅の湯でホッコリ☺️
サウナへ…最初入った時、カラカラな感じがしたが、6分もすると汗が出て来て玉汗💦
イッテQの再放送観ながら蒸された
3セット
水風呂は富士山の伏流水🗻15℃
ある程度身体が温まってないと
キンキンが身に染みる🥶
しかしこの水風呂は気持ち良いんだなぁ🥰
外気浴で露天へ…オアシス看板の下で
インフィニティチェアーでととのう🥴
風鈴が外されていた🎐
季節にもう合わないものね☺️
でも三島風鈴なんか好きだったなぁ❤️
御殿場の風が気持ちがいい😊
風に乗って美味しそうな香りも時折して来る…
お腹減ったなぁ🤤
空気が抜群に美味しい🤤何度も深呼吸
新鮮な空気を胸いっぱいに吸い込んだ😆
御殿場オアシス最高😆😆😆
2-3セット目は内気浴の代わりにプールで冷冷交代浴🏊♀️コレもかなり気持ち良き🥴
いつもの下手くそな平泳をして沈んでいく…
というお約束なルーティン
最後は露天風呂でフィニッシュ
富士山🗻が曇っていて見えなかったのが残念😢
富士山が目の前にドーンな景色は最高の借景
何度見ても飽きない、日本の霊峰富士🗻
食堂で本日のゲストを待つ…
厚木登山隊のあのお方と湘南ボーイのあのお方
そして北海道にお住まいでマニアックなサ旅を繰り広げ、いつも何処に行かれるのかサ活が楽しみなあのお方とついにご対面✨念願が叶った😂
う、嬉しい😆😆😆
乾杯🍻し、サトークに花を咲かせる
皆様素敵なサ紳士✨めちゃくちゃ楽しい時間を有難うございました😆
ワンコを車内に残している事もあり、
後ろ髪引かれながら泣く泣く退館😭
ご一緒した皆様有難うございました🙇♀️
遅くなりました🙇♀️こちらこそ今年一年大変お世話になりました😊特にウチの旦那さんをサ旅に連れ出して頂き感謝です☺️また先日は御曹司様の宴の際に送迎下さり大変有難くほんの気持ちです😉卵かけご飯だけでなくグスク様の牡蠣鍋もですから、あの2つ✨頼まないとですよ🤣
グスク様、超お久しぶりでございましたので喜びもひとしおでしたよ😂ビールのほぼ一気飲みは相当お腹ぺっこりんでしたね🤣私のイメージではハイボールでしたのでメガを頼まれた時にいつものサ活のイメージだ😆と🤭末っ子気質の座り方もカワユスです😉来年もこちらこそシクヨロです😊
りきあさん、こんばんは😄イェーイ😆🙌ぼっちゃんさんに会えたんです🤩めちゃんこ楽しい会でしたよ🍻😂ココに来たら塩鰹卵かけご飯是非是非召し上がって😊
しょうさん、こんばんは😄ですよねー😂素敵なサ紳士達に囲まれて✨私だけウハウハでございます🤣✌️
ぼっちゃんさん、昨日は最高の宴でございました😆サ活のコメント欄のやり取りで仲良くさせて頂いて…お会い出来た事に感慨深く、感動でございました😂北海道に行く時はご連絡致します😊行きたいところが大杉て北海道のプロにご教授頂きたく思いますので頼りにしております😉
よーこさんも同じ心境同じ思いを共有しているとは😂よーこたんが楽しいなら待ってるにゃん✨😹✨ですね☺️心ですまない🙏と思いながら、かなり待たせたダメ飼い主でありんす😅
あせっかきさん、欲望がダダ漏れちゃってましたね🤣🤭お恥ずかしい🫣御殿場の地の利がそうさせるのか?はたまたオアシスが身体の力を抜ける心地良い雰囲気を醸し出しているのか…きっと、どっちも❣️でありますね☺️来年思う存分己の欲求をこちらで満たして下さいませ✨😉
ちーちゃん、サ活を始めて仲良くして下さったグループにいらした方がこちらにいらっしゃるという話を小耳挟みプー太郎の今だからこそ馳せ参じる事が出来ました😆本当なら今頃めちゃくちゃ忙しくてサウナ行く気力も無く、今回ラッキーだったかも✌️有難い事に皆様の輪に混ぜて頂きました
ウチの🐶の事をその様に言ってくれて有難う💕😂ちーちゃんもワンコ飼っていたんだね😊どんなワンコちゃん飼っていたのか気になる🥹ウチはある意味🐶居なかったら引きこもりだったかも🤣強制的に外に出る形になるので、運動になってます😁今度飼おうと思うのはどんな子かなぁ☺️
中2から柴犬家の中で飼ってて寝る時もいつも一緒に過ごしたよ。もう兄妹みたいな感じ😁亡くなって何年も経つけど、今でも思い出して涙でたり🥲悲し過ぎてもう飼えないって思ってたけど、生まれ変わりだと思ってまた柴犬飼いたいなーと夢見てたよ😊
うまれしゃん💝こんばんは😄寒いこの時期はわんこも連れて行けるので嬉しいです😊お出掛け大好きで一緒に来れて楽しいみたいで🎶なかなかお会い出来ないサ友様😌有難い必然となり感激でございました😂あっ!爆発してるのバレちゃった?🤭😁
またまた🤣お解りのくせにぃ~(o´罒`o)ニヒヒ♡こちへは高速バスが近くまできているので便利ですよ🚎御殿場線は本数は少ないけど旅情感はありそうです(´∇`)もしくは😹先輩と一緒…とか🤭 いつもコメント有難う御座います😊
明けましておめでとうございます! また厚木あたりで、2人のお邪魔しに行きますね(笑)ヨロシクお願いします😊
明けましておめでとうございます🎍昨年はお会いし、宴会もご一緒出来たことはとても嬉しく楽しかったです😊今年もどうぞ宜しくお願い致します☺️厚木ラッコちゃん🦦へのまたのお越しを心よりお待ちしておりますね😆ギフトン有難う御座います🙇♀️