地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 町田市
2023.08.13
北海道らーめん 味噌ノ頂
スープが激ウマ😋ネギシャキシャキ
ミンちゃん、こんばんは😄昨日しごおわで行って来て、なんかくたびれちゃっていて寝ちゃったの😪今日はいつもは休みだけど代番で出勤で…簡単な投稿にしちゃった😝なんか最近味噌にハマっていて😁明日のミンちゃんの味噌ラーメン楽しみにしてるね😉
わざとらしい間違い「みちラーメン」にスルーありがと😆ヤバっ💦楽しみにされちゃった😱今日食べてみようとは思ってたんだけど 田所商店の反対方向に グルシン目当てで行ったので 明日か明後日に行くつもりではあったよ🤤
ふふ🤭なんか恥ずかしくってスルーしちゃった😝ラーメン🍜いつでもいいよ😉ミンちゃん家の方だとイメージ的におうどんだね😋ごぼう天の…九州イイなぁ😋
失礼かもだけど ちくわちゃんも然り その恥じらうところが可愛い( ˶ᐢᗜᐢ˶)と思っちゃう(///ㅿ///)🍜は 田所商店をググッたら この前みっちゃんが食べた炙りチャーシューに目が止まったから 同じものを食べるつもりだよ🤤
ちくわちゃんはホント可愛いの❤️見た目も性格もだよ🥰いつも癒しをもらってるよ😊ミンちゃんからそんな風に言ってもらえて余計に照れるなぁ(ノ≧ڡ≦)田所商店さんのお口に合うと良いなぁ(´。・v・。`)
ちくわちゃん やっぱりそうなんだね☺️でも 見た目が可愛いから 美人だから惹かれる訳でもないよね😊ミンはサウイキの中のちくわちゃんしか知らないけど 可愛いと思うから 見た目が可愛いと激ヤバだね😆みっちゃんは笑顔がキュートらしいしw だめちゃん ポリーさんが集まっちゃったら惚れっぽいミンは🦦ちゃんに行けないっ🤣今日は妻の実家でお盆なので みそラーメンは明日かな😊明日までお休みでーす✌️
ミンちゃんあたおかメンバーは私はさて置き、皆様可愛いキュートな方ばかりでホントヤバいですよ🥰ミン様は外見だけを見ずに全体を見て下さるお方🥹そのお言葉に救われてる女子です😁奥様のご実家で和やかなお盆過ごされたことと思います。ご先祖様に想いを馳せた良き時間ですね
ハニューさん、こんばんは😄こちらは休職中に通院してた大学病院の近くにあるラーメン屋さんなんですが、ここの味噌ラーメンにハマり、今私調べの中でNo.1はココです😋
りきあさん、こんばんは😄どうやら今のマイブームは味噌ラーメンみたいです😍解ります😆無性に食べたくなる時!どうやら私は最近その傾向にあって🤭お野菜たっぷりの…これも堪らないですね🤤それならばりきあさんには秦野湯花楽さんの野菜たっぷり味噌ラーメンオススメします😉
笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡ よーこさん、画像としりとりをLINKさせて上手い( •̀ω•́ )و✧天才🎓✨ 座布団10枚❣️(*」´□`)」おーい、山田くん座布団持ってきて(*>∀<)ノ))
座布団いただけるっなんとっ光栄なり~ん✴️あんましつこいと取りあげられちゃう🙊笑点録画してるなり🙈照れ
笑点の座布団解ってくれて話しが早いなり🤣チャラーン(ノ≧∀≦)ノ←古っ(ノ≧ڡ≦)
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 今自分の味噌ラーメンランキングではココが1位なのです(*ˊᗜˋ*)♡ 北海道ラーメンは最強です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 大抵美味しい物は…ですね😁ぼっちゃんさんのところなんて、よりどりみどりじゃないですか🥰いーなぁ🤤