大蔵湯
銭湯 - 東京都 町田市
銭湯 - 東京都 町田市
しごおわ味噌ラーメン🍜を食べてからの
大倉湯♨️さん
ここのところ膝の痛みが酷くて疲れ気味
昨日はいつもの施術を受けて来て、ようやく
痛みが緩和されて来たが、空いている
まったり出来るサウナニイキタイ
となるとココだ!
金色に輝く銭湯富士を眺めながら湯に浸かり、
先客のおばあちゃんと静かにサウナに向き合い
ひたすら汗を流す💦
途中、喉が渇きキレートレモンを自販機で買い
畳のベンチにて休憩。レモンが喉に染みる🍋
水風呂では1セット目からグワングワン🥴
眠くなってしまった😴
水流が有るので18℃でも気持ち良く入れる
6セットして内湯で温まり、あつ湯の46℃で
〆る。しっかり温めた。
いつもココは気持ち良く過ごせ最高😊
21:00過ぎると混んでくるみたいなので、
丁度良いタイミングで快適だった。
またお邪魔致します☺️
良い湯♨️良いサウナでした
ナナメさん、お優しいお気遣い感謝です🙇♀️肩がまだ完治してないのに新たな痛みに参りました😣あっちこっちが困ったちゃんな今日この頃😅塩分補給に味噌ラーメン美味しかったです😋グンマーからパワー💪有難うございました😂
ミンちゃん、温かいお言葉に涙涙です😭忍法🥷今度伝授してぇ🥹こちらは色々な味噌ラーメンあるよ🍜ミンちゃんのお好みに合うと良いなぁ😊
みち!君に涙は似合わないよ🖐😑さぁ これで涙を拭いて(☝︎⑉• •⑉)☝︎コレコレ 🧅って さらに涙が出るヤツやないかーい🤣忍法🥷ツルスベ肌( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ💕って膝蹴りかーい🦵味噌ラー🍜先ずはみっちゃんと同じもの😘
ミンちゃんのひとりノリツッコミ🤣大爆笑しましたよ😂玉ねぎ無いけど涙出たわ🤣楽しい笑いをありがと😊
うまれしゃん、優しいお心遣い有難う💕今は痛みが出たら施術の時に教わった痛み解消のストレッチをして何とかやり過ごしてます☺️昨日はどうしても味噌ラーメン食べたいモードになってしまい、てんこ盛り盛りな厚切りチャーシューが入ったのを頼んじゃいました😋美味で御座いました😆
ちくわちゃんのなでなでハンドパワー😎👐所望します😂🤣もうカラダが至る所ガタついてまいっちんぐ😙こういう時、若さを欲しがっちゃうね😁分厚いチャーシューに濃ゆい北海道味噌😋スープまでゴクゴク…プハー旨し😆ちくわちゃんならチャーシュー手作りしちゃいそう😊
いつも💖有難うね😊ちくわちゃんから元気もらってます💪😉
そうなの、若いって凄いよね!!私もしみじみ感じてます🥲ぼろぼろよ〜。チャーシューよく作ってたけど今はもうラーショの焼豚(お持ち帰り用一本売ってるのです)買うのにハマってる🤣しかしこの田所商店さんの分厚い超柔らかそうなお肉……がいい🤤今度みっけたらいってみまーす🤩
えー、ちくわちゃん、ピチピチと間違えてない⁉️🤣傷の治りの早さ✨人間の域を超えてるってあたおか党首の談話にございましたわよ🤭ラーショのお持ち帰りってあるの?うわー、ラーショ行きたい😍やっぱりお店は一味も二味もなんか違うよね😋今度は私がラーショのお口に🤣
aaさん、こんにちは😄こちらの女子浴室のサウナは空いている時に当たる確率高く、自分のペース守れて快適✨ここのあつ湯は意外と入れます👍昨日は46℃でした😁湯が円やかで温冷交代浴してる人もいますよ。北海道と銘打ってるからかポテトが入っていてスープに浸しと更に美味😋
みちさん、おはようございます😃膝、ひどくならないと良いのですが…膝の裏側ストレッチ、いいですよ〜お風呂上がりに〜
グスク様、ありがトンございます🙇♀️ストレッチ大事ですね🥹今回指導頂いて、膝用のストレッチしております。骨盤が開いちゃってるのも影響してるみたいで💦膝裏のストレッチ…有難うございます☺️早速実践しますね🙇♀️
りきあさん、こんばんは😄満身創痍の言葉を聞くと思わず貴乃花を思い出しちゃいますよ🥹身体の痛みは長年の使用で経年劣化して来たという感じでしょうか…歳は取りなくないものだなと、しみじみ思うのです😔オンリーロンリーになれる確率の高い場所がこちらでした☺️
ちーちゃんにこの間話したけどなかなか膝の具合良くならなくて…ご心配下さり有難う🥹水風呂で眠くなることある?私は時々猛烈な眠気に襲われ、それをグワングワンと表現してます😁もうその時は目が開けられないくらいでヤバいのです😅🍜確か3種あるんだけどここの北海道味噌👍
みちさん、水風呂の睡魔は体験したことないかも?入りすぎるとだるくなることあるけど、それのもっと強い感覚なのかなぁ?目が開けられないってすごい💦体験してみたい!でも一人だと転んだりしそう笑😅膝の具合はどうかな?痛み和らいでいますように💓
ちーちゃん、有難う😊なんか好みの水風呂でこの現象が起きるの😁笑っちゃうでしょ🤣でも一時的になる感じなの。優しいお気遣いに感謝(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)どうやらしばらくはこの痛みともお友達になりそうよ笑
テテさーん、ピンチの時に優しいお言葉をいつもお掛け下さり有難う御座います😭懐かしの静岡の思い出でありますね✨☺️やはり選択は北海道味噌🍜ですね💖😆わーい🙌一緒一緒🎶
ぼっちゃんさん、こんばんは😄田所商店さんそちらにもあるのですね😊本店調べてみたらなんと千葉でした😁札幌はラーメンの激戦区だから、美味しい味噌ラーメン屋さん沢山ありますでしょ😋かけ過ぎって思うでしょ?コレが思うほど辛味は強くないんですよ😉味噌との相性バッチグーです