湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
梅雨のこの時期、洗濯物がスッキリ乾かないのはいつもの事ですが、身体の不調もついて回る
この季節…そんな時は、ラッコちゃん🦦でしょ
って事で昼過ぎにIN
しかし駐車場🅿️めっちゃ混んでる😱2Fへ駐車
いそいそと浴室へ
あっ!今日の担当はキョウちゃんだ🤩
テキパキ仕事をこなされている
キョウちゃんロウリュ楽しみ🎶
急ぎ洗体し、草津の湯♨️にて湯通し
草津の湯は「今日の疲れを癒します」と
ハイ、癒してもらいに来ましたꉂ(ˊᗜˋ*)♡
そしてサウナへGo
誰もいな〜い(*>∀<)ノ♪セルフロウリュチャンス
調子に乗って掛けすぎました🤣
自分でやっておきながら最上段に熱くなりすぎて上れず😱ヤバいやっちまった😖
アチアチ過ぎて😝1段目で蒸される😅
00分30分にはキョウちゃんがジョウロロウリュ
してくれる。00分はアロマ水のロウリュ
気持ち良く5セット蒸された
水風呂は相変わらずグッドコンディション👍
厚木の地下水は気持ちいいのだ🥴
13:30の薬湯生薬注入時間まで炭酸湯で待機
そしたら寝落ちしてた😪
あっぶねー💦30分のに間に合った
薬湯マダム達は既に薬湯の自分のポジションにて待機していてオンタイムで出てこないと😤
ハラハラしてたら出た出た大量!マダム達大満足
グッドポジションに常連マダム達
空いた時一緒に待っていたパイセンに譲ろうとしたら、アンタこっちに来なさい!と
交通整理する薬湯ヌシ子様の指示にて
優先権が与えれた😊しっかり肩まで浸かんなーって☺️つい五十肩に関節痛ありで薬湯に
入りに来てるんですぅ🥹なんて言っちゃって😝
ヌシ子様の指導を受けた…そんな嬉しい交流
常連マダムと水風呂へ
お互いに気持ちいいね〜と言いながら顔が緩んだ
マダムは14:00からのビンゴへ…当たりますように🎯
私はもう一回サウナへ…やめ時わからない🤣
バイブラバス、草津の湯、薬湯でフィニッシュ
着替えて、得意の漫活🥰楽しい時間
つい夢中になる
小腹が空き、ラッコ食堂にて遅めのランチ
楽しい時間はあっという間
帰りたくな〜い🥲
りきあさん、こんばんは🌙ジメジメしたこんな日はスカッとAKC❣️厚い厚さに身を委ね昇天😇であります😁✌️薬湯ヌシコ様は13:30の薬湯渋滞をミドリのオバサンの如く采配を降るっております🚗🚚🚓🚙笑 私もガッツリ粉チーズ掛けて頂いちゃいました😋喫茶🦦の推しメニュー
なぁ〜にぃ〜やぁーちまったなぁ貸切サ室でセルフロウリュですね〜みちさーんの身体が良くなりますようにパワー💪ヤァー耶馬渓しのぐ吾妻峡
ナナメ様、ありがトンです😂オンナは黙って最上段!って何やらすんすか🤣クールポコ懐かしい😂健康祈願✨有難うございます🙇♀️昨日より大分マシになりましたよ😊上毛かるたの札🤭流石グンマー県民👍毎回楽しみです🎶
ダニエル様、完治はまだ先みたいで😅ラッコちゃんに頼ってます🤗嬉しいお言葉に感謝🥹ペロ活は今日はお休みです😁なかなか威勢の良いマダムがいらして、ヌシ子パワー炸裂してました🤣
メーテルお姉様✨もう貴方様が叶姉妹の恭子お姉様に見えてしまいました😆そうなると私はさしずめ美香さん役ですが、メロン胸に入れておかなきゃです😁いやはや💦清純には程遠くメー様にその様に仰って頂けたなんて🥹勿体無いお言葉でありますが嬉しいです🤭
きゃらさん、ね、一緒だったでしょ😂偶然偶然😘いゃ〜ん、きゃらさんも😙あら、ごめんあそばせ😝それではごきげんよう☺️なんちゃって(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
CHIEさんも行ってた😆🙌チェック✓...だったけど心の中でよっしゃ( ー̀дー́)وって思ったよ🤗やめ時わからない問題サウナ〜にはあるあるだよね😉これはオトナになれば…では無いと思う😙ウチらはサウナジャンキーなんよね🤣また妄想劇場にCHIEさん登場してもらお❤️
ウイ!マダムヤーン😁ミントさん、ご機嫌よう😄もう懐かしの昭和のCM刺さったわ💘ちゃうねん、ヌシ子様私が先に来ていたからっていう理由だと思うの。ちゃんとそこは見て交通整理されている様に思いましたよ☺️そうそうサ室がね〜なのよね😘ラッコサ室はイケメンなのよ🤣
ちくわちゃん、笑ってくれて🤣サンキュー👍もうねー皆様のコメで私の中で妄想劇場開幕しちゃってお胸にデカメロン仕込むとこだったわよ😁超常連ヌシ子様薬湯での仕切りはバッチリです👌清楚系だなんて勿体無いお言葉🤣サウナ好きなただのおばちゃん🤭しかもアチアチのね😝
デカメロン🤣🤣🤣🧚さんが読んだら絶対食いついてくるワード👺🤣🤣🤣😹総長、みち璃様が卑猥なことばっかり言ってますよ〜(声を大にして🤣)
ニャハハ😹の声が聞こえて来そうね🤣ユサユサゆするものが無いから😝デカメロン仕込むの😜そういや蜜璃ちゃんもデカいもんね😁(・ω<) テヘペロ 今ミッドナイトだから💦ちくわちゃん🤫🤭🤫😬💦笑笑
デカメロン先生おはようございます😊
水風呂のリトルマーメイド🧜♀️ちくわちゃま、おはよう御座います🤗デカメロン🍈みちdeath😁も〜🤣ちくわちゃんは新しいあだ名付けるの上手ねー😡😡😡←嘘笑🤣
ホント‼️ちくわちゃんを始めとする皆様愉快な方達がいらっしゃるので、私はお陰様で楽しくサ活出来て嬉しいコメント頂けたりしてラッキーな人間だわ❤️つ、つい、地が出ちった😝(´▽`*)アハハ
クックックックッ( ̄▽+ ̄*)私は地を知っている……😎あわてんぼうのみちタクロース🎅(笑)ナポリタン🍝は粉チの塊を脇に作りその粉チにナポをグルグル絡めながらチーズ食べてるでしょが大好きです🐷いつ見てもみちさんのサ飯は毎回食べたくなっちゃいます🤤
おぉ〜、ちくわちゃまはワタクシの地をよぉ〜知ってはる🤣ナポリタン先生👩🏫と呼ばさせて頂きまっす🫡粉チーたっぷりんこな食べ方のご教示ありがとやんした🤗😋この食べ方ならば粉チー天国✨味わえるぅ❤️私はちくわちゃんの明るさに元気と癒しを貰ってます😊ありがとLOVE💖
ハニューさんもそう思います🤗一緒一緒(*>∀<)ノ♪
うまれさん、こんばんは😄(´▽`*)アハハつい地が出てしまい💦こんな人間なんです😁うまれさんは私が妄想するに清楚で心清らかなヤマトナデシコな方だと思っております✨🤗いつも優しく言葉のチョイスも素敵で私の方が癒されてますよ❤️ナイスなヌシ子様頼りになります
みちさん✨おはようございます😊ミチさんはお上品でおもしろい方なのですね♪💗私は清楚とは真逆の方面におりますよ〜😁言葉のチョイスはちゃめちゃですし😅いつも優しさを沢山頂きありがとうございます🥰
うまれさん、おはよう御座います😄キャー🙈いつも最大級⭐️の言葉を使ってお褒め頂き、勿体無い限りで恐縮ですが面白いと思って下さった事はめちゃくちゃ嬉しかったです😆🤭うまれちゃんはホント素敵な方よん✨🤗こうしたやり取りが出来て嬉しかったです☺️お陰でハッピーDay🥰
みちさんはすごく文章力があって丁寧でお優しい方だなぁと感じていました💗そこにお茶目でおもしろい😂という面も加わりました🥰素敵だなんてありがとうございます😣うまれちゃんと呼んで下さってうれぴーです😍ありがとうございます♪
うまれちゃんっ💦持ち上げ過ぎですよー笑笑。語彙力ナッシングー✊だし、でも自分が話したことで相手が笑顔になってくれているのであれば、これほど嬉しい事はないですね☺️うまれちゃんの方が形容詞いっぱい知ってるぅ😚私もマンモス🦣うれぴーです😂←時代が判っちゃうね🤣
みちさん♫マンモス🦣うれぴー!のりぴー語ですねっ🥰みちさんの語彙力と豊かな表現力は突き抜けてます❣️本当に仰るとおりで、同感です☺️相手が笑顔になってくれたらそれは最高の喜びですね💗私はいつも同じような事ばかり書いてます😂
褒め過ぎデスヨ😁うまれちゃんこそお人柄が表れる癒しと優しさに溢れたお言葉の数々✨キュン死🫰しそうです😍根底に相手への深い思いやりが皆さんの❤️を鷲掴みしちゃうのだと思いましたよ😊流石✨毘沙門天を崇める上杉謙信公のお膝元にお住まいのうまれ姫様です😉
みちさん🌟こんばんは☺️みちさんの方こそ…褒めすぎです😵💫みちさんのお人柄に触れると心が温かくなります💗上杉謙信公は毘沙門天を崇めていたのですか!さてはみちさん歴女ですねっ❣️😲すごい…私にはみちの世界です🧐…😂
うまれちゃんの方こそ、そっくりそのままお返し致しますよ🤗返しが上手いしやり取りが楽しくて、ついはしゃいでしまいました😆快く対応下さる姿勢につい嬉しくなっております😊浅い知識ではありますが戦国武将の中で謙信公は義を重んじる姿勢の方で好きなのです☺️栃尾の油揚げも❤️
みちしゃん🥹✨嬉しいです♪楽しいと思って頂けて💞同じきもちです✨返しが上手いだなんて褒めすぎ謙信です🙇♀️謙信公は敵に塩を送ったといわれる武将ですね!みちさん💗栃尾の油揚げ😂カレーや油揚げ、ご存知の所が流石です👏
うまれしゃん😍←言い方真似っ子なワタシ😁同じ気持ち共有だなんて嬉しみ💞うまれちゃんだってかなりオモロな人じゃないですかー🤣そーゆー人スキ❤️流石謙信公ネタを🥹😂うまれちゃんだったら塩だけでなく味噌も送ってくれそう😁文面から優しさがいつも伝わるもん😊新潟❤️です
みちしゃん✨おもしろいです😂塩を送る時は味噌セットにしますね😂💞スキって思って下さってそれこそマンモス🦣うれぴー!!です🥰新潟のことも🥰これからもよろしくお願いいたします🧡
ムムっ!お主やりよるな😏うまれしゃんのキレッキレな返しに(*」´□`)」おーい山田くん、座布団3枚持ってきてー!笑 塩と味噌のセットとは謙信公も思いつくまい(´∀`*)ヶラヶラ 信玄公のハートはうまれしゃんが射止めるかもしれない( * ॑¯ ॑*)ꔛ♥
座布団3枚もありがとうございます!🥹午後から会社のイスに敷かせて頂きますね💝みちしゃん、こんにちは😊ラブビーーム❣️( * ॑¯ ॑*)ꔛ♥夏のような暑さです🥵ご自愛くださいませ♡
うまれしゃん!もう面白すぎる🤣Loveビーム( ∩^o^)⊃―♡゚.*・。まで🥴キュン死🫰です😍こんにちは🤗お仕事お疲れ様でございます🍵←本当は🍺にしたいけどお仕事中なので😁こちらは暑いようで風は涼しく、しかし動くと汗だく💦汗掻くのはサウナがイイね😉
みちしゃん✨こんばんは😊🍵の差し入れありがとうございます💝お返事できませんでしたか、みちさんからのメッセージを見てがんばれました🥰こちらも風が涼しかったです✨沢山お話できて嬉しいです♪ありがとうございます😘
うまれしゃん、こんばんわんこ🐶今日もお仕事お疲れ様でした🍺ヘビロテ🔁のコメントいつも有難うね💕うまれしゃんとの会話から元気もらってるぅ😆あしたもきっといい日になる♬.*゚既読スルーでだいじょう✌️ブイ笑笑
みちしゃん💝ありがとうございます✨こちらこそ元気いっぱいもらってます🥰良い1日を〜(^ー^)またお話しましょう🎵
うまれしゃん、おはよう御座います☀️今日も暑い日になりそうだね💦丁寧でお心遣いをなさるお人柄にいつも感動と喜びを有難うな気持ちにさせるうまれしゃん❤️私も同じく元気を貰ってます😆🙌それこそマンモス🦣うれピー🤗またお話ししましょ😉今日はしごおわでサウナ行ってきます
みちしゃん💝お仕事ファイトです❣️しごやすサウナへ行って参ります╰(*´︶`*)╯♡ではでは💗
だめちゃん、ホント私運無いわ😱キャハハうふふしたかった😭ぴえん🥺交通整理マダム✨無茶振りあるみたいで🤣流石😁薬湯渋滞の大岡捌きすんごくテキパキしてるよね🤣また行くからだめちゃんと会うの楽しみにしてる❤️