湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
朝ウナはラッコちゃん🦦で
久しぶりに早起きしてやってきました🚗³₃
5時の受付には行列が出来ており、知ったお顔のお方がチラホラおりご挨拶(*゚▽゚)ノ
身体を清め、薬湯は準備中だから草津の湯に癒してもらい温まってからサウナへ
日曜日はボチボチ人いる感じに思える
入って早々先客あり…寝サウナの方🤣
ぼっちだったらロウリュするのに…と、ん〜残念
ここのところアチアチなラッコちゃんばかりを
味わっていたのでマイルドなサ室でのんびりと
せっかくグルメが終わったら人が捌けていく
ようやくオンリーロンリーな時間が訪れ、
(オンリーロンリー : 温泉登山トラベラーさんワード)
心置きなくセリフロウリュタイム♫
やっぱり私はアチアチが好きみたい❤️
広がるアチアチな湿度、噴き出す玉汗💦
コレがイイのよぉ〜🥴タマランチ会長😆
(タマランチ会長 : ナナメさんワード)
計6セット。朝からご馳走様でした😊
厚木の地下水は気持ちE~🥴
アチアチのサウナの後の方がもっと此処の良さを感じることが出来る
外気浴は整いベッドやアディロンダックチェアーにて風鈴🎐の音を聞きながら整いの彼方へ😇
最後の方はサウナ×水風呂×炭酸泉&バイブラバス&草津の湯♨️で湯活も一緒に
ついギリギリの7:30近くまで楽しんでしまった
洗面所にてドライヤーで乾かしていたら、
ティッシュペーパーが一枚もない
どうやらティッシュ沢山使っちゃう星人が出没したそうだ…聞くところによるとそういう事で
無くなっていたらしい。全く困ったもんだ😤😓
旦那さんと合流し、お隣のぎょうてんやへ🍜
朝メンの皆様が朝食タイムのところに
私達もお邪魔した
何やら男性サ室は最恐回だったそうな🤣
サッちゃんが登場し、ダンディーとタッグを組み
皆様焼き尽くされた🔥🔫と🤣
わいのわいのとその時の状況を話して下さった
ブロワー怖い😱と言いながらも皆様笑顔で
語っておられる😁う、羨ましい😍
🦦さま、女子の方もよろしくお願い致します🙇♀️
そして明日もラッコちゃんに行っちゃうのだった
ナナメ様、流石の返し😆🙌ワード2枚使いとお得意のカロリーゼロに有馬温泉🥴完璧です👌朝ラーはジュース🤣サイコーです😂ナナメワールドに℃ハマりしてます🤭
りきあさん、こんばんは😄皆様が恐れ慄いた最恐回を覚めやらない状態を当事者達から聞くことが出来たのは、正にラッキーでありました✌️サウナでかいた汗を直ぐに塩分補給出来、そして思いの外くどさが無くペロリと行けちゃう仰天なラーメンでしたよ😋
グスクさん、今日回避は正解かもです😁変態の為のサウナになってましたから🤣ラーメン思ったより濃ゆく無くて食べやすかったです🤗
ちくわちゃーーん!待っていたよ🤗すれ違いだったとは😭ぴえん🥺また朝ウナ行くよ〜😆
ミントさん、朝お得意でしたら🦦の朝ウナ気持ちいいですよ🥴🤗週末朝ウナは℃変態←褒め言葉です😁が集まってきますから強烈であります🤣ラッコちゃんは朝と日中、夜と色々な顔を持ってますから面白いです😊ミントさんは地獄熱波🔥で鍛えられてますから是非ご体験頂きたい😉
ミンさん、追伸です😄ティッシュ星人のお方、眼鏡👓を拭くのに一箱使われていたそうで、見てたお方からの情報ですが、驚愕したそうです😱寝サウナ星人のお方はあの後起き上がってましたので、ホッとしました😮💨寝ちゃうのは危険ですから起こす必要なくて良かったって思いましたよ🤭
みちさん✨追伸までありがとうございます🥴←これ絶対違うやつ〜🤣地獄熱波は天国ですよ😆ガス遠赤の何故か湿度がある よくあるタイプで 恐らく温度計より低い温度に 15分に1回 3分くらいブロワー風が吹いてるサ室なんです😊90℃のドライのストーブ前の方が チリチリ感で熱いくらい🥵心拍数の上がり方から 確かに熱いんですが 気持ち良い熱さですかね🥴←これは正しいやつ〜🤣ロウリュタイプのikiやイズネスさんも耐えれないことはないですけど サ活からは🥵🥵🥵な印象ですね😅ティッシュ星人😂お風呂セットの水気を拭き取る星人は 過去2回程遭遇しましたね😩普段 そんなにティッシュ使わんでしょうってくらい😬寝サウナ星人には みちさんの厚厚アロマ水ロウリュで 厚く起こしちゃって下さいませ🤣🤣🤣長文失礼しました🙇♂️
ほうほう😁地獄と言いながら天国熱波🔥とは🥰ガス遠赤って湿度しっかりありますよね☺️15分に一回だなんて😆頻繁にオート爆風吹くから有難いサービスですね😍世の中には色々な星人がいて面白いですよね🤣厚厚😂流石ミン様😆使い方解ってらっしゃる👍長文大好物です🥹🙇♀️
CHIEさん有難う❤️昨日はあれからサウナ行かれて素晴らしい👍自分に打ち勝ったところ天晴れでした🙌男性側は激熱お祭り騒ぎで、皆様身悶えながら姉妹のサッちゃんに焼き尽くされるという戦慄が走る回だったそう🤣聞く分には面白くサバイバルな感じ😂ラ活はサウナ後の塩分補給だね😉
CoCoさん、こんばんは😄お会い出来て嬉しかった☺️殺っちゃんからのロックオン🤣かなり今日はヤられましたね🔥🔫地獄絵図な男性サ室🙀さしずめダンディーよりも殺っちゃんの方が閻魔様👹の役割だったような気がします😁恐怖を感じながらもやっぱり🦦ちゃんの朝ウナは堪りませんね
ハニューさん、こんばんは😄早起きして行っちゃいましたよ🦦男性側は凄いことに🔥😱🤣ラーメンの塩味が丁度良かったです😋
うんうん☺️私もオンリーロンリーな時間は大好き❤️今回も登山ちゃんのワード使わせて頂きました😄有難う🥹厚木は6:30〜7:30の間にその瞬間が訪れます😂👍この瞬間私だけのサ室になるの😆自由だ🗽
あせっかきさん、こんばんは😄5:00-7:30利用で800円です💴浴室内カランの利用制限はあっても比較的混むことなく使えます😊残念なのは薬湯がその時間お湯をためる為に準備中になってます。男性側は人気な為、オープン受付時意外と並びます😅時々朝の入浴が恋しくなり行ってます☺️