みち

2023.05.19

床族記念日✨

厚木の昼下がり…ワタシはとうとう床族になった

最近ようやく体を動かせるようになり、まだ復帰とはいかないが、ラッコちゃん🦦でリハビリの為、今回1人でやって来た

そんなまったり気分でサウナに入ったら…
あたおか党首が名付けたサイコちゃん登場⭐️
なかなかヘビーなサ室を作る若手のスタッフさん
涼しげなお顔で00分30分に氷ロウリュ🧊
ジョウロを携えやって来ます

ワタシその洗礼を本日受けました🙇‍♀️

厚さが半端ない🔥厚木の厚さの刃がゴイスー💥
最上段から床に陥落😱引き摺り下ろされました
四方八方から厚さの刃が襲ってくる
動くだけで空気が刃と化す🗡️🗡️🗡️
メッシュハットでは歯が立たない😱
隙間から厚さに襲われるのだ💥
とにかく厚さが落ち着くまで動くの危険⚠️

耐えきれない女子達は悶絶の顔でサ室を後にする
動きで厚さの刃にやられると普通に出られない
時には匍匐前進になる
低い体勢で出ないと上空に漂う厚さにヤられるのだ!

床は楽だ❣️床ですらサイコちゃんのロウリュの後は速攻滝汗まっしぐら💦ガッツリ汗かけます😁✌️

そして、本日その沼にハマった女子が…
初めて来られたと仰っていて、
どうやらアツさ好きの御仁🔥
そうやって🦦ちゃんはファンを増やしていく

本日あたおかメンバーのお2人と偶然偶然✌️
サ室水風呂でキャッキャと楽しいひと時
メンタル底辺の日々を彷徨っていたワタシは
今日のこの偶然に大感謝❤️でした😂
有難う💕ちくわちゃん、だめこさん💖
お2人に会ってホッコリ☺️良い日だった😆

食堂で大休憩してから、お二人から聞いていた
ロウリュ姉妹👭による静寂のロウリュを受けに

17:00開始でちょっと早めに入ったのが失敗
ギリギリだったので準備不足とその前にサウナをやり過ぎて身体がカラカラでした
静寂のロウリュはテレビを消してランタンの灯りでゆったりした感じのロウリュなのだが、
姉妹の作り出すサ室は湿度も熱さも申し分なく
ヤラレマシタ🥴ついヤバくなり途中退室💦
帰宅時間も迫っていたので、爆風までは受けられず泣く泣く退室🥲今度は全部受けに来よう

ラッコちゃん🦦の湯♨️は自分に合っていて
帰った次の日は身体が楽になった感じがします

しばらくラッコ詣🦦のリハビリに通おう

みちさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

中華丼小盛りサイズ

ラッコ中華間違いなし✌️

他11件のコメントを表示
2023.05.19 22:59
みち みちさんに37ギフトントゥ

みちさん、こんばんわ🙋先日は旦那様と富山にて大変お世話になりありがとう御座いました🙇近況をお伺いして心配していたところです😢こうして🦦で熱い🔥🌋🔪😅サウナでリハビリ出来て良かったですね☺️。最近、男性側、大変な巻😱そうなので、気にはなっていますが、躊躇しているところです😹(笑)
2023.05.20 15:41
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、こんにちは😄こちらこそGWは主人が富山で大変お世話になりまして、しょうさんを始め皆様とご一緒出来たことはとても楽しかったようでした☺️ギフトンも有難う御座います🙇‍♀️最近ようやく痛みがマシになってきました。厚木は男女共に厚さマシマシ🔥です😁✌️
2023.05.19 23:46
みちさーん✨おかえりなさーい😁2日連続でチェックインで サウナに行ける様になって良かった...でも 投稿までは無かったから まだ本調子ではないんだ😭と 涙を枕で濡らし...ん?逆だ😂そしたら投稿されてる〜💕私より元気じゃん😆少し安心しました☺️
2023.05.20 15:54
ミントちん ミントちんさんに3ギフトントゥ

ミントさん、ただいまでやんす🫡サウナ行くリハビリしないと!って事で旦那が一緒に行ってくれてましたが独り立ちしなきゃとなり、行ったラッコちゃんにあたおかメンバーいらっしゃり、彼女達の影響受けまくりました🤣ここら辺で止めておこうと思ったのも束の間、サウナに入っていく姿を見たら、つい追いかけて入ってました😁お陰様でお2人からかなり元気頂いた感じです😊しかし、調子に乗り過ぎましたよ😅HP使い切ってしまいました🤣涙で枕濡らして下さったなんて🤭私もミンさんの巻き活🍦身体の痛みでなかなか拝見出来ず、やり取り出来なかった日々は涙で枕濡らしてました😝ミント様、お身体どうぞご自愛下さいませね🍀
2023.05.20 00:02
みちさん(^^) 🈂️活アップ、楽しみにしていました! 体調は少し回復してきたのかな? わたしも指は まだまだでリハビリ通い、仕事は4月から復帰しましたが 前のようにバリバリ働けず(>_<) お互いに少しずつ頑張りましょう! ラッコ厚木にいつかイキタイです(^^)
2023.05.20 16:06
メーテル メーテルさんに3ギフトントゥ

メーテルさん、コメント嬉しかったです😂有難う御座います🙇‍♀️様々な検査の結果、痛みの原因判明出来ず現在通院しながら様子見であります。指のお具合痛々しい感じでしたから、リハビリ続けながら職場復帰なさった事は凄いと思いました。心強いお言葉💝励みになります😆是非是非ラッコちゃん🦦のアツさ味わいにいらして下さいね😊その時はお供します😉
2023.05.20 01:13
みちちゃん💕 元気になってきたみたいで安心しましたよ💕 のんびり楽しんでね〜😻😻
2023.05.20 16:12
きゃらさんのコメントに返信

きゃらさん、有難う御座います💕😂火曜日ラッコちゃんに療養で来た翌日は調子が良くなったので昨日は1人で来てみました。薬湯を挟みながら身体温めてサウナしてデトックスして…サウナってサイコーですね🤭仲間がいるだけで体力が保ち、昨日は不思議と元気いっぱいでした💪
2023.05.20 01:42
みちさーん✨待ってましたよ!おかえりなさい😊少しずつでもサウナに来れるようになって嬉しいです💕 ロウリュ姉妹!気になってました😁SKCのレディースデーにいらっしゃるようで、受けに行きたいって思ってるとこでした🔥みちさん、無理せずね〜😊✨✨
2023.05.20 16:23
CHIE CHIEさんに3ギフトントゥ

CHIEさぁ〜ん😂(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)有難う。゚(゚´Д`゚)゚。温かいコメントに胸がいっぱいになりました😂なかなか痛みが落ち着かず、ようやくサウナ行く気力が今週出てきて。ホームっていいものですね☺️身体も心も温めてくれて☺️仲間がいた事で勇気と元気をもらえた様な気がしました💝そしてCHIEさんからのお言葉に更なるパワーを頂けた感がしてます💕SKCに出張でロウリュ姉妹👭行かれてますから、そちらの方が行きやすそうですね😄是非是非受けに行ってみて下さいね😉
2023.05.20 04:11
みち みちさんに11ギフトントゥ

みちさーんみちさーん☺️ラッコ沼は深そうですねーまちげーねですねー熱気を刃と表現する感じみちさーんワールドなサ活描写👍うんごい大好きですねー中華丼もうずらの卵でカロリーゼロですねーそれなりそれなりにゆっくりたっぷりのんびーりサ活を楽しんでいきまっしょい👍
2023.05.20 16:40
ナナメさんのコメントに返信

ナナメさーん、うんごいパワフルで優しいお言葉有難う御座います😂私はナナメさんのオトナの義務教育633とかってーので町中華の巻の大ファンでありますよ😍いーなぁ🤤とヨダレを垂らして拝見してます😁ギフトンも有難う御座います🙇‍♀️🦦沼はかなり深いです😉是非沼ってみてね
2023.05.20 06:47
みち みちさんに137ギフトントゥ

㊗️床デビューおめでとうございます🎉🎉🎉見届けることができちゃいました😆🤣🤣まさかのまさかで🤣あれが噂のサイコちゃん😈可愛く涼しい顔してやってくれます🌋みちさん負傷にもか変わらず🥺何も変わってないっす!🧖‍♀️水風呂🔁無限♾️ループついてくのに必死でした🤣超楽しかった!やりすぎた🤣水風呂でHP回復❤️‍🩹
2023.05.20 16:45
ちくわさんのコメントに返信

ちくわちゃん、こんなに沢山のトントゥ💦かたじけない🙇‍♀️有難う💕ちくわちゃんと昨日会えてパワーを貰いました💪超常連なちくわ様の後を追い、ついついサウナ無限大♾️の世界へ…自分1人だったらきっと体力続いてない😱一緒だったから♾️出来た😆サイコちゃん最高✨だね😂👍
2023.05.20 10:26
みち みちさんに37ギフトントゥ

みちさん、おはようございます🙋サ活、お待ちもうしておりましたー🙌✨✨床族ってなんやろ🤔と思いましたがそういうことですね😁👍しかし床でもそんなに厚いってどんだけ😂😂それはそうと、先日旦那様とお会いした時にみちさんからのお土産もいただきました🤩✨とっても素敵なお品物ですごく嬉しかったです🥹✨本当にありがとうございました🙇✨✨
2023.05.20 16:52
りきあさんのコメントに返信

りきあさんこんにちは😄その節は主人が大変お世話になりました😆とても楽しいひと時をご一緒出来たことを喜んでおりました😊りきあさんにいつか渡そうと思っていた物を旦那に託しちゃいました🤭嬉しいお言葉にギフトンまで有難うございます🙇‍♀️厚木ヤバいです💦厚さの層が危険レベル⚠️
2023.05.20 10:51
続きの巻📜…例のブツ🧖‍♀️👳🏽‍♀️✨早速昨日干からびたお顔に🥹うるるんぷるるるんで今朝起きてもぷるぷるお肌♡大◯洋の😍😍😍レアすぎる😭(鼻血)めっちゃ嬉しかったです🥺本当にありがとうございました🙇‍♀️✨✨甘露寺みち璃師匠🧚また偶然したらよろしくお願い致します🥺
2023.05.20 17:38
ちくわさんのコメントに返信

例のブツ🤣早速使って下さったなんて嬉しい☺️美しい人は更に美しく✨ピカピカ美魔女になっちゃってぇ😆大◯洋の喜んで下さりこちらこそが喜びぃ😍🙌厚木のリトルマーメイド🧜‍♀️アリエルちくわ様こちらこそまたよろしくね🤗
2023.05.20 12:41
みちさん、AKC楽しめる程に動けるようになり、少し安心しました。それにしても床族とは、またまた新しいしワードを産み出すAKCワールド。私の産み出したワードは火砕流💥ちくわさんという仲間が一緒で心強かったですね😉返信不要です☺️
2023.05.20 17:53
マイスター🐗 マイスター🐗さんに3ギフトントゥ

マイスター様、その節は主人が大変お世話になりまして有難うございました🙇‍♀️ご心配下さりお心に留めて下さった事に嬉しい気持ちでいっぱいになりました☺️とうとう女子サ室もサイコちゃんという若手スタッフさんによって噴火しました🌋上空は熱波の層が出来ており、手を挙げればアチっ💥ってなります💦そしてマイスターさん命名の火砕流が降りて来て、女子は2段しかないですが床しか居れない状況に😱サ室に入って来た人はムリ💧ってなってドアを閉めるか、床に避難するか2択しかありません😁きっとサイコちゃんはMissダンディーですね😆仰るように仲間がいるという心強さを感じました😊
2023.05.20 18:01
みち みちさんに41ギフトントゥ

みちさん、こんにちは😃勝手にどうかなぁ〜なんて思ってました〜厚木で入れば良くなりますね⁈無理せずに〜
2023.05.20 22:31
イワグスクさんのコメントに返信

グスクさん、いつもさり気ない優しさを寄せて下さりギフトンまで有難う御座います😭🙇‍♀️4月は地獄の日々でしたがようやく痛みが落ち着いて来ました。ここはラッコちゃんに頼ろうと思い湯活♨️メインで…と思ったら、常連の皆様に釣られてしまいましてサウナをしっかり堪能😁
みち みちさんに37ギフトントゥ

リハビリ🈂️活…お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍺。AKCいいですね(*^^*)。私はアタマをリハビリ中です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.20 22:37

ハニューさん、🍺まで差し入れして下さり😍そつのないお心遣いギフトンまで有難う御座います🙇‍♀️最近ではすっかりのんある気分ばかりを飲んでおり、たまにはグビっといきたいですね😋めちゃ嬉しかったですよ😆アタマをリハビリとは🤣これは😆また頭触らせて下さい😁😝
2023.05.22 08:24
みちさん、おかえりなさい😻✨おはようございます🙇‍♂弟子から聞きました🧚🤣(笑)弁財天様復活🎉ほんと良かった🥰✨久しぶりに行って🧊は御慈悲無し😈🔥(笑)最高の🦦ちゃんでしたねー🤣🤣🤣ご無理はなさらず、水風呂、サウナ、お風呂、ご飯を楽しみに🦦ちゃん行って下さいね🙇‍♂😹(笑)
2023.05.23 07:57
床族ってそういう事ですか。それは仕方無いですよ。床は広いですし😄