みち

2023.03.24

駅近サ活⭐️公共交通機関利用者に特にオススメ

ここら辺で一際目立つ高層のビル内に入っているおふろの王様高座渋谷駅前店さん
割引クーポンが今月内で切れてしまうので、
急ぎ今日行く事に🚗³₃

その前に腹ごしらえで、ネオンギラギラ輝く
ラーメン屋さん発見👀‼️家系ラーメンにて
豚骨ラーメンを頂き、王様に20時過ぎにIN

男女入れ替え制のところで、今回のところは
初めまして(=・ω・)ノ

そこそこ混んではいたが、浴室内は湯船も色々あるからか、混みは感じさせない
身体を清め、生薬の入った本日限定の炭酸泉にて
唐辛子色に染まっている湯船に浸かる🌶

隣はゲルマニウムの湯船やバイブラバス、
ジェットバスの付いた寝湯がある
露天風呂には1箇所テレビ付きの湯船があり、
女子フィギュアがやっていて、坂本選手が優勝した時は何人か食い入るように観ていて、テレビ前は人気だった!

岩風呂や化粧水の様な効能の湯船もあり、外にもうたた寝湯があるのだが、私は畳敷きの寝湯が
好みなので、石の床はどうにも落ち着かない
一通り入った後はサウナへGo

ここのサウナはポテンシャルが高く、入ると両サイドに2機のストーブが鎮座しており、
その1つは15分毎にオートロウリュがある
もう1つは対流式サウナでこれがしっかり
熱さを保ってくれている頼もしいやつ👍
オートロウリュで湿度を維持し、もう一つで熱さも維持してくれるので、しっかり汗がかけてスキ
いや、大好き❤サウナ本当良かった🥹
テレビは金スマがやっていて
男闘呼組二時間スペシャル✨懐かしいなぁ
ヘビロテしてサウナ水風呂を楽しむ

外気浴で外のウッドデッキに横になったが、
雨粒が気になり、撤退💨
やっぱり晴れてる夜がイイかも😁

最後は再び炭酸泉に入り温まっておしまい

まだ五十肩継続中!動作がままならない事がここのところ多いが、しばらく仕方なく付き合おう

先に出ていた旦那が食堂で飲んでいたので、
運転手の私はソフトクリーム🍦を頂いて帰宅

2人で入館料940円だったからお得に入れて
嬉しかった😆

みちさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真
みちさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真

横浜家系ラーメン銀家 大和店

ラーメン

豚骨系醤油ラーメン🍜ガツンとパンチがあり腹持ちよし👍

2023.03.25 06:16
みち みちさんに5ギフトントゥ

駅近オススメ!! フム((¯ω¯*))フム ヘビロテする程サウナが良い フム(( ˘ω ˘ *))フム 本調子ではなさそうなので みちさん 早く良くなると良いなぁ🥺と思いながら 最後の方に目が行ったところ 運転手?ん?...電車で行ったんじゃないんかーい_(┐「ε:)_ズコーでした🤣
2023.03.25 09:56
ミントちんさんのコメントに返信

ミントさん、おはよう御座います😄オチに盛大にコケて下さり有難うございます🤣ここのサ室ホントイイんです😆👍天気が良かったら富士山も夜景も綺麗に見えそうですよ✨大抵私が運転手😅痛くても動かす様にしております💦労りの優しいお言葉ありがトンございます😂🙇‍♀️
2023.03.25 07:15
鮭ちゃんのアウフグースがほぼ毎月あるので、仕事でなかったら行きますね!駅チカでいいですよね🤔ちょっと駐車場が分かりにくいって意見を聞きますが🤣
2023.03.25 10:00
かずくんさんのコメントに返信

かずくん、おはよう御座います😄ですね😆スケジュール表におシャケちゃんの日ありました⭐️そしておシャケちゃんタオルも🤗グッズありましたよ😊アクセス抜群なのは良きですが、駐車場問題☝️ソレめっちゃ解ります🤣エレベーターの乗り換えって?ここの造りが謎🫢
まだ五十肩継続中!←お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵( ゚∀゚):∵グハッ!!。私も経験ありますが…ある日いきなり来て…ある日無くなるという💦o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.25 10:07

ハニューさん、おはよう御座います😄労りのお言葉に🍵まで振舞って下さり…うぅっ!有難う御座います😂あのいきなり感に驚かされ、未だ私の肩腕を拘束するいつ終わるとも知れぬ身体の痛みに…ハニューフラッシュでコヤツを吹き飛ばしてぇ🤣 経験者のお言葉⭐️説得力あります🤗
2023.03.25 08:29
みちさん、こんにちは😊みちさんのサ活読むと、絶対行きたくなるヤツ😍王様は一度も行ったことないので、ぜひ行ってみたいです!肩、お大事にして下さいね♪
2023.03.25 10:13
みーむさんのコメントに返信

みーむさん、おはよう御座います😄嬉しいお言葉を下さり朝からウフフ❤️な私😊単純ですね🤣王様は店舗によって特色があり、お好みの場所を探す楽しみがあります。ここの推しはなんと言ってもサウナです🤗またご一緒させて下さいませね😉お見舞いのお言葉に感謝🥹
2023.03.25 11:34
みち みちさんに5ギフトントゥ

みちさん、おはよう御座います😃15分おきのオートロウリュに対流式ストーブのダブル鎮座は凄い凄い⤴️申し分無いセッティングなんだろうなぁ🤩私も昨日、ドミ活中に男闘呼組の奇跡観てました☺️昭次のコメントにうるっときましたね🥹五十肩大丈夫ですか?お身体ご自愛ください☺️
2023.03.26 10:16

ニャロさん、おはよう御座います。遅くなりまして🙇‍♀️ありがトン御座います🥹ストーブ2機は頼もしいです😆流石ニャロさん解って下さり嬉しいです😊ドミ活だったとは✨同じ番組を観ながら蒸されていたとは🍀やっぱり成田君が居ないと!って思いますね☺️共有出来た感にテンション⤴️
2023.03.25 12:01
みちさん、こんにちは🙋豚骨醤油ラーメン美味しそうですね🤤麺も太めでガッツリイケそうなたまらんやつ❗それはそうとこちらのサウナ、ほんと良さそうですね🤩✨2台のストーブがそれぞれの役割を果たして気持ち良く汗がかけそうだあ🥵✨五十肩継続中とのこと…どうかお大事に🙇✨
2023.03.26 10:24
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、おはよう御座います😄遅くなりまして🙇‍♀️こちらのラーメンは食べ応えアリのガツンとお腹にくるヤツです😁ニンニクチップも入れてパワー貰いました🧄ストーブの役割がバチっとハマっていてサ室はサイコー🙌汗も滴りサイコー💦この五十肩がなければ🤣…労りに感謝🥲
2023.03.26 09:22
しっかり汗がかけてスキ🥹すごくわかりみ‼︎その気持ち🥺🧖‍♀️=汗流しにいくところ✨✨気持ちいい〜😆家系ラーメンのギンギンギラギラパラダイス🤣🤣🤣ネーミングセンスよ🤣ポテンシャル高い🧖‍♀️😆私も好きそーです❣️五十肩💪ご自愛下さいませ🙇‍♀️
2023.03.26 10:33
ちくわさんのコメントに返信

ちくわちゃん、おはよん😄わかりみ‼︎頂きました😆イエーィ🙌サ室の環境がイイとヘビロテしちゃうね🤣もうここのラーメン屋さんギンギラギンにさりげなくはなかった😁ちくわちゃんの言うギンギラパラダイスだったよー🤣🤣労りに感謝💖
2023.03.26 15:03
前の職場から近めだったので、もう少し行っておくべきだったなとサ活を読んで思いました。平日の休みが出来たらチャレンジしてみたいです。坂本選手は1Fからの3Tリカバリー頑張ったと思います。宇野昌磨と共に連覇めでたいです。
2023.03.26 18:49
あせっかきさんのコメントに返信

あせっかきさんの職場、お近くだったのですね😄その様に嬉しい感想を寄せて下さり感激でした😊王様系は土日激込みですから、平日行きを選択するの大正解だと思います☺️坂本選手リカバリーを冷静に対応出来てやはり王者⭐️安定感を感じましたね😆宇野君と連覇守り強いニッポン🙌
2023.03.26 18:58
ガナ様、前田君似とは😆シュッとしたイケメンさんやないですかぁ🤭これはモテましたでしょ😏こちらちょっと距離あるかもですが、湿度チェックにいらしてみて下さいね😉お天気が良いと外気浴目の保養もあるかもでーす☺️
え…五十肩っていうのは、そんなに唐突にやってくるのですか…😲😲😲私も将来どうしましょう…とにかく無理なくお過ごしくださいませ🙇
2023.03.26 19:54

登山ちゃん、労りのメッセージ有難う😭そうなのいきなりやってくるの。仕事で身体痛めてるなって自覚はあったんだけど、突如腕が上がらなくなる恐怖体験しました😱登山ちゃんは忍法あるからだいじょうV😉✌️
2023.03.27 01:34
金スマ男闘呼組二時間スペシャル!私は🏠で観てました!イジられてる中居くんが可愛くて😍昭次くんも変わってなかったですね😁 あ、肝心のサウナ話抜けちゃった笑 2機のストーブいいですね🔥🔥🔥サウナ行きたくなってきました😊
2023.03.27 09:56
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさんも観てらっしゃいましたかぁ😆嬉しいなぁ😂共有出来た感じで🎶こうした日常のお話し大歓迎です🙌いつも中居君はイジリ役だから、こうした一面も面白かったですね😉成田君も変わってなく皆んなイケオジになっていて😊2機ストーブあると安定感あって良き良きでーす🔥👍